ID работы: 9973673

Наруто с Белым ринешаринганом

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И история продолжается У 4 хокаге Минато Юки и у кровавой хабанера листа рождается сын которого они назвали Наруто. И вот наш главный герой родился Минато: Могу ли я эго подержать Медсестра: НЕТ сначала мать И медсестра уже хотела передать сына на руки матери как ее голова падает Человек в маске: Отойди от джинчурики и никто не пострадает Минато: Слушай отдай ребенка И человек в маске подкидывает мальчишку в воздух но Минато оправдывает звание желтой молнии конохи и ловит сына но услышав шипение понял что на Наруто стоят взрыв теги. И переместивщись выкинул полотенце з взрыв тегами и переместил сына в дом когда он вернулся кюби уже рушил деревню. Как только он хотел начать сражение с кюби как пришел человек в маске и сказал Человек в маске: Я твой враг Они вдвое телепортировались на поляну и произошла битва как в каноне Минато уже телепортировался чтобы запечатать девитихвостого в сыне. Как у Наруто появились эго додзюцу и он поглотил всю силу девятихвостого проще говоря он не забрал его душу а силу с чакрой когда Минато увидел это он не задумываясь взял Наруто и сдал эго в дет дом с запиской «Эго зовут Наруто Удзумаки» Прошло 5 лет Наруто прогуливался по конохе пока эго не окликнули 5 чунинов Чунин: Эй демон ти здесь делаеш Сказал выпивший чунин Чунин: Давайте предадим эму урок И они начали избивать Наруто лежал и нечего не мог сделать хоть у него была неплохая физическая сила как для мальчика пяти лет но этого было мало чтобы дать отпор 5 чунинам кстати про то как он выглядел у него было лицо более похоже на отца только красные волосы достались эму от матери у него были белые глаза нет он не был слепым это обычные глаза только белого цвета Но тут наш главный герой потерял сознание. Он проснулся на какой-то поляне где сидела красивая женщина и тут он вспоминает все. И наченает бежать к своей маме и обнял ее Кагуя: Сынок я очень рада тебя видеть Наруто: Что но как ты оказалась Кагуя: Я привязала немного своей чакры к твоей душе Наруто: Хорошо я это понял а как ты умерла от рук Хагоромы Кагуя: После того как я родила тебя я была сильно ослаблена у меня все еще была сильная регенерация но если мне проткнуть сердце я умерла бы что твой брат и сделал Наруто: Хорошо а что за глаза я пробудил Кагуя: Я не знаю сынок я сама вижу их первый раз и тебе нужно будет самим овладеть этими глазами извини у меня кончается время тренируйся и стань сильней ради меня я передам тебе свои знания и знания фуиндзюцу ты удзумаки и хорошо будеш пользоватся фуиндзюцу и прощай сынок Наруто: Хорошо мам и спасибо Продолжения следует……………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.