ID работы: 9973673

Наруто с Белым ринешаринганом

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 6 лет Наруто за это время стал мастером фуиндзюцу и мог использовать большинство барьеров Также он изучил очень большое количество ниндзюцу таких как Вода: Водяной клон Водяной дракон Водяной пистолет Водная тюрьма Водяная замена Водяные сенбони Ветер: Расен сюрикен Вакуумные пули Вакуумное лезвие Рачен ринг Вакуумная волна Также он сейчас искал мастера по стихии льда он обучился базовым техникам теневым клона режим кюби он мог использовать 6 хвостов а риннеган мог использовать 6 тамое(как у Саске) его любимым оружием являлись сенбони и он владел ими на высоком уровне и сегодня уже все заканчивали академию как и Наруто. Наруто как всегда встал в 6 утра в академию нужно было в 8 часов кстати как выглядел наш главный герой (не буду описывать я скину как выглядел наруто в телеграм) он провел свою обычную тренировку кстати про его тайдзюцу у него оно было где на уровне элитного джонина и отправился в академию. Где зашел в кабинет и через минуту зашел сам учитель и начал говорить Ирука: Сегодня уже выпуск я очень за вас рад и надеюсь все пройдут экзамен И Ирука начал раздавать тести наруто написал тест за 5 минут сдал и Ирука сказал чтобы он пошел на полигон и начал кидать сюрикени и кунаи когда Наруто пришел на полигон. Он кинул 10/10 кунаи и 10/10 сюрикени и пошел назад в академию в кабинет 364 где сдал клонов и хенге и ему сказали прийти через два дня и там розприделят по командам Прошло два дня Наруто сидит в академии и заходит Ирука Ирука: Всем привет и сегодня я буду называть команди Команда №10 Наставник Асума Сарутоби Шикамару Нара, Ино яманака ,Чоджи Акимичи. Команда №8 Наставник Юухи Куринай Хьюга Хината, Инузука Киба, Шино Абураме. Команда №7 Наставник Какаши Хатаке Наруто Удзумаки, Саске Учиха, Сакура Харуно. Все были в шоке кроме нашего аловолосого и все начали ждать пока к ним придут их наставники Прошло около двух часов их учителя все еще не было а Наруто начал думать как стать сильней для начала он думал как стать сильней для начала он хотел найти учителя стихии льда он вспомнил что у хокаге была фамилия юки и Наруто чуствовал что их учитель прибудет еще не скоро решил по быстрому сбегать к хокаге и спросить. Он встал и побежал к резиденции наруто прибыл к резиденции и спросил у хокаге Наруто: Здраствуйте Хокаге сама я хотел бы спросить нет ли у вас учителя льда Минато: Привет Наруто извини в деревне нету учителей льда я мог бы тренировать тебя но есть две вещи первая я хокаге и не могу тренировать тебя так как я редко даже дома бываю а тренировать тебя тем более нет времени а второе а сам не овладел льдом так как я полукровка гены намикадзе взяли верх но у меня есть кое-что что может тебе помочь. Недавно обнаружели храм клана юки возможно там есть свитки з техниками (Скорее всего вы спросите почему Минато отправляет Наруто на поиски но сейчас наруто находится в анбу он не слишком часто выполняет мисии но он находится в анбу также у него есть маска анбу ) Наруто: Хорошо хокаге сама спасибо И наруто отправился назад в академию когда он пришел через 15 минут пришел Какаши и сразу сказал идти на крышу Какаши: Ну что представтесь Сасура: Покажите Пример Какаши: Меня зовут Хатаке Какаши что нравится и не нравится вам не будет интересно мечты нет хобби читать Сакура: Но вы же сказали только имя и хобби. Ладно меня зовут Сакура Харуне что люблю*взгляд на саске что не люблю это Ино и Наруто мечта*взгляд на саске Какаши: Хорошо и давай ты челкастый Саске: Меня зовут Саске Учиха что люблю нет такого что не люблю это сакуру мечти у меня нет но есть цель это убить одного человека Сама же Сакура будто не слышала что сказал Саске Какаши: Ну и ты аловолосый Наруто: Ну меня зовут Наруто Уздумаки Люблю что это тренироватся а что не люблю такого нет мечти как и цели у меня пока что нет Ну хорошо тогда давайте вы прийдете на полигон №7 и вы пройдете хотя я сомневаюсь последний экзамен Сакура уже хотела возмущатся но Какаши использовал шуншин и пропал и все начали розходится домой. А сам Наруто отправился в храм клана Юки он пошел домой взять свою маску и отправился к Минато чтобы узнать где находится храм кстати как выглядела маска наруто это была черная маска пантеры хокаге розказал что этот храм находится в 2 километров на запад от конохи. Когда Наруто пришел к храму он вошел внутрь осмотрелся но нашол толь несколько обгорелых свитков а также стену с надписю на стене «Тайны клана юки сможет узнать только истиный принц или принцеса клана Юки» и кристал в форме ромба Наруто решил испытать удачу и намазать на этот ромб своею кровю и как он и ожидал нечего не произошло и он отправился домой Продолжения Следует…………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.