Наруто с Белым ринешаринганом

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наруто проснулся и увидел что он сейчас находится в больнице около него стоял какой-то парень з темными как ночь волосами и тоже темного цвета глаза Наруто: Кто ви Спросил мальчик Итачи: Меня зовут Итачи Учиха а тебя? Наруто: Наруто Удзумаки Итачи: Я сейчас позову врача Наруто: Не нужно я уже ощущаю себя лучше я пойду Итачи: Стой Но Итачи сказал это у пустоту а Наруто пошел на полигон №4 и он решил начать тренировку он выполнил свою обычную физическую тренировку дальше он начал тренировать фуиндзюцу. Эму иза своего таланта своего таланта оно давалось ему довольно таки легко он на этот полигон установил звуковой и внешний барьер также он начал тренировать контроль и пытался активировать шаринган контролировать чакру кюби и просто контроль Прошел год За год наруто научился хорошо контролировать чакру он мог активировать шаринган з 3 тамое также мог использовать чакру кюби 3 хвоста также на высоком уровне изучил фуин и физическая форма была у него очень высокая и сегодня ему уже нужно было идти в академию он решил что сегодня нужно будет купить листки чтобы узнать стихии он использовал хенге и купил 4 листка когда он влил чакру в листки у него было стихии води, ветра а также лед он не знал где взять свитки з техниками льда так что решил на некоторое время это отложить и он пошел к академии. А Минато уже начал завершать свое промывание мозгов про волю огня и все начали идти в самую академию где все начала вливать свою чакру в шар где показывался уровень чакры самый сильный уровень это черный а самый низкий это зеленый все было как по канону только когда Наруто влил чакру шар засветился черным а потом взорвался он пошел как нечего не случилось пока на него смотрели глазами по 5 копеек когда всех определили они начали знакомится все представлялись по канону не вижу смысла пересказывать когда Наруто вышел он начал говорить Наруто:Меня зовут Наруто Удзумаки Мечты у меня нет есть цель про которую вам знать не нужно хоби тренировки что нравится нет таких вещей а что не нравится таких вещей тоже нет И наруто пошел на место как Менма крикнул «не строй из себя крутого демон» кстати про Менму он был избалованим и всегда угрожал своим отцом также у него была сестра Мико которая была не лучше своего брата. Наруто не обратил на них свое внимания и сел на место и Ирука сказал что сегодня не будет уроков и все разошлись по дома кроме Наруто он пошел на полигон тренироватся Продолжения Следует…………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.