ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подкроватные монстры

Настройки текста
Лэнс: Я в шоке... Аллура: От того, что в твоей комнате так грязно. Лэнс: Нет Пидж: ??? Я заинтересована Ханк: Если мы опять полезем в чужие дела... Лэнс: Они не чужие Лэнс: Так вам интересно Пидж: Рассказывай Лэнс: Короче, прохожу я сейчас мимо комнаты Широ и слушу голос Кита. Ханк: И что... Лэнс: Так я не сказал, что там было!!!!! Пидж: Ну и??? Лэнс: Вы меня сбили. Лэнс: Ну так вот я совершенно случайно услышал, что Кит хочет остаться ночевать у Широ!!!!! Пидж: Ты хочешь сказать подслушал??? Лэнс: Случайно услышал. Лэнс: А Широ ему такой- Конечно оставайся, только пижаму возьми из комнаты. Лэнс: Что бы это все значило, а??? Аллура: Мы не будем лесть в дела Широ. Пидж: Зато полезем в дела Кита Ханк: А с ним то что не так? Пидж: Вы серьезно не догадываетесь? Ханк: Ну... Мне кажеться между ними что-то есть. Аллура: Согласна. Лэнс: То есть вы хотите сказать... Пидж: Именно Лэнс: Что Кит боиться темноты поэтому спит рядом с Широ!!!!!! Пидж: 🤦🏼‍♀️🤦🏻‍♂️🤦🏼‍♀️🤦🏻‍♂️🤦🏼‍♀️🤦🏻‍♂️ Лэнс: Надо его как-нибудь этим подколоть Ханк: Нет, Лэнс Пидж: Это же классно, в этом ничего нет Аллура: Алтеанцы принимают любовь в любом виде Лэнс: Кроме любви ко мне Ханк: И зачем мы лезем, а... Пидж: Успокойся, ничего страшного. Мы просто о них беспокоимся Ханк: Причем слишком много Аллура: Ну так то это не наше дело у кого что с кем... Пидж: Ну мы же команда!!!! Пидж: У нас нет секретов Аллура: Да!!! У паладинов не должно быть друг от друга секретов. Аллура: Лишь так вы сможет слиться в Вольтрона. Аллура: Пидж верно подметила. Лэнс: Серьезно, почему Широ столбко времени проводит с Китом, если может проврдить его со мной??? Пидж: Вообще удивительно... Ханк: Ну... Кит вообще не очень дружелюбный , мне иногда страшно с ним стоять рядом Ханк: Да и с Широ тоже Ханк: Особенно когла онт деруться... Ханк: Ну там спаринг или тренировка Лэнс: Брось Кит не страшный... а вот Широ иногла бывает Лэнс: С его металлической рукой Пидж: Вы серьезно? Широ точно не страшный, я помню как мы с ним и Мэттом ходили в парк атракционов Ханк: То есть против Кита ты не возрадаешь? Лэнс: Онт вообще много времени проводят вместе, вам не кажеться Широ: Эм... Кит: 😶 Широ: У нас нет от вас секретов. Лэнс: Маллет боиться спать один поэтому спит с тобой? Широ: Что??? Кит: Я не понимаю придурковатого, объясни нормально!!!!! Аллура: Бросьте, у паладинов не должно быть секретов Кит: У нас их и нет Лэнс: Не бойся, под твоей коватью нет монстров, маллет Кит: Да в замке один монстр и тот сидит рядом за обедом! Лэнс: Ты про Корана? Лэнс: Он правда монстр. Лэнс: Хорошо, что он не в сети. Широ: Может хватит? Кит: Что вы от нас хотите? Нормально скажите Лэнс: Просто признания Кит: В чем??? Лэнс: В том, что ты боишься подкроватных монстров Кит: Что??? Ты серьезно... Широ: Я сваливаю отсюда Кит: Я не буду отдуваться один Широ: Иди ко мне. Ханк: То есть между вами что-то есть? Кит: Ээээ Аллура: А зачем скрывали? Широ: Да мы и не скрывали... Кит: Не афишировали будет правильнее Пидж: Ну я то это и так знала Пидж: Еще с Гарнизона Пидж: Но зачем вы прятались то? Лэнс: Так... Погодите. Лэнс: Я еще не вник Лэнс: Вы вечно что-то не договариваете... Ханк: Ну... мы просто не хотим орать об этом. Широ: Мы тоже не хотели об этом орать. Аллура: И долго вы ну... Кит: мы 3 месяца вчтречались в Гарнизоне Широ: И сейчас почти месяц Кит: Перерыв год, не по нашей вине Ханк: И у вас все серьезно??? Лэнс: В каком смысле??? Пидж: 🤦🏼‍♀️🤦🏻‍♂️🤦🏼‍♀️ Кит: Серьезно у нас все. Кит: Все, ваше любопытство удоволетворенно? Широ: Вопросов больше нет? Пидж: Я теперь спокойна Аллура: Я тоже, у паладинов не должно быть секретов Лэнс: Так... мне кто-нибудь обьснит что вообще происходит? Пидж: Лэнс, помолчи хоть 5 минут! Лэнс: Все только и делают, что затыкают мне рот Кит: Правильно делают Широ: Хватит. Широ: Будете сориться, попрошу Корана устроить внеплановую уборку. Кит: Широ, так нельзя Широ: Я капитан, мне можно Лэнс: Нифига себе... Пидж: Не хочу уборку!!!! Аллура: Ну это честно. Вы влезли в их отношения... Кит: А кто говорил, что в команде нужно доверие и между паладинами нет секретов? Аллура: Ну их же теперь нет!!!! Кит: Зашибись... Широ: Брось Кит: Зато у меня новый статус Лэнс: Самый занужныц зануда в мире? Кит: Твой отбирать не собираюсь. Аллура: Хех... Мои поздравления Аллура: Буду подружкой жениха Пидж: Блин, а я хочу шафером... Кит: Это роль у нас Мэтта Пидж: Вот застранец и тут раньше успел Кит: Не говорика Широ: Вы сейчас серьезно??? Пидж: Брату можно, мне нельзя? Ханк: Только чур торт будет трехъярусный! Широ: 😜😜😜 Кит: Широ!!!! Лэнс: Чью свадьбу обговариваем? Лэнс: Надеюсь мою с Аллурой? Пидж: Ты сначала парнем ее стань Лэнс: Уже Аллура: А я не знала... интересно почему? Лэнс: Ну сейчас узнала Пидж: Мда уж... Ханк: Вы же на нас не обижаетесь? Кит: Нет, мы сами думала рассказать. Но позже, когда эта заворушка чуть более уляжеться Широ: Да. Не хотели никого тревожить, да и сами не хотели. Лэнс: Рассказать что??? Пидж: То что они встречаються идиот! Лэнс: Что??? Лэнс: Широ и Кит вместе? Кит: Да. Лэнс: Это же получаеться Кит парень Широ. Широ: Да, он мой парень. Лэнс: Я вечно все узнаю последний. Лэнс: Так погодите, значит подкроватных монстров нет??? Лэнс: Но кто тогда сьел мои носки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.