ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жить или не жить

Настройки текста
Лэнс: Жизнь-боль Ханк: С чего такие высказывания в 11 ночи? Пидж: Это же королева драмы, оставь его. Ханк: Возможно у него реальные проблемы Кит: Оставь его. Пидж: Что не спим? Кит: Широ с тренировки ждем Ханк: Мы спать собрались, а он тренируеться. Кит: Широ есть Широ Аллура: Вам бы всем так, как Широ Кит: Если бы Широ: Что случилось? Пидж: Не знаю, Лэнс написал сюда а мы разговорились. Широ: В его духе Лэнс: Я тут подумал... Кит: Если это что-то неважное... Тебе каюк Лэнс: Я никогда не говорю неважные вещи Лэнс: В отличии от некоторых Ханк: Может уже скажешь, а то спать охота. Лэнс: Да-да Лэнс: Так вот жизнь-боль Лэнс: А знаете почему? Кит: Потому что ты сущевствуешь? Лэнс: Смешная шутка Лэнс: Ну вот смотри. У всех здесь есть близкие люди, а у меня нет Пидж: Нифига се заявление.... Широ: Почему ты так решил? Лэнс: У тебя есть парень, Пидж не убивает Ханка за чтение ее дневников, у Аллуры ее мыши. Пидж: Мыши не люди Лэнс: Но они близкие! Широ: Ладно, но ты не назвал Корана. Лэнс: Для него весь замок- один и любимый человек Ханк: Согласен, мне кажеться он любит его больше нас Аллура: Коран здесь сидит Ханк: Ой Лэнс: Дело это не меняет Лэнс: Я единственный здесь кого никто не любит Кит: Конечно такого идиота... Широ: Хватит, оба. Кит: Только ради тебя Кит: А не этого идиота. Широ: Знаю, что ради меня, но прекрати. Лэнс: Вот видите? Флиртовать идите в личку, вы обижаете чувство тех, у кого пары нет. Кит: Где тут смайл побейся головой? Пидж: Он мне тоже нужен. Широ: Чую он скоро будет нужен всем Лэнс: Бросьте. Лэнс: Может мне завести подружку? Аллура: Последний раз это плохо кончилось. Лэнс: Ревнуешь? Аллура: Констатирую факты Лэнс: 😭😭😭 Кит: Мда... у меня слов нет Пидж: Ты хотел сказать приличных? Широ: Пидж! Пидж: Я росла с Мэттом, это аргумент Широ: Действительно... Аргументище Кит: У меня и неприличных нет. Пидж: Все так плохо? Ханк: Лэнс флиртует с Аллурой, но она не отвечает это так грустно... Пидж: Прямо как Кит с Широ Широ: Ты то хоть откуда знаешь? Пидж: Шантаж Мэтта Кит: Почему мне его жалко, а? Кит: И да, сколько я флиртовал с тобой, а ты- кадет тише, я пытаюсь писать отчеты Широ: Попробуй не написать отчеты Айверсону. Широ: Хуже будет Широ: Причем всем Пидж: Вас уже все сводили. Пидж: Из компании Широ точно Кит: Как вспомню так вздрогну Кит: Мне тогда 15 было, вы вообще в курсе? Кит: И что вы предланали... Широ: Ну... У меня всегда такие друзья, как ты видишь Кит: Вижу. Пидж: Эх, какие года... Кит: Страшно... Пидж: Наоборот, слишком весело. Лэнс: Делитесь воспоминаниями? Пидж: Вспоминаем молодость. Пидж: Причем Широ Широ: И твое детство Пидж: С Мэттом!!! Широ: Брось, было весело Пидж: Теперь тебе весело... Лэнс: Хей, а на мою тему никто дискусировать не хочет. Кит: Заткнись и не мешай Лэнс: Ну да, конечно, давайте меня зытыкать Лэнс: Вы вечно меня затыкаете! Лэнс: Я для вас бесполезный член команды!!! Широ: Мы не купимся на это 10-ый раз Кит: Совсем нет Ханк: Ребят, но ему плохо!!! Кит: Ханк, это 10-ый раз Ханк: Ну да, верно... Но все же? Лэнс: Никто меня не понимает Аллура: Мы тебя жалели в первый, ну второй раз. Не в 10-ый!!! Лэнс: Надо искать новую аудиторию Кит: Пожалуйста, только свали Широ: Кит! Кит: Я имел ввиду только из чата! Пидж: Милые браняться, только тешаться Широ: Мэттово воспитание... Широ: Все спать Широ: Причем всем! Кит: Ага, можно только у тебя? Лэнс: Нифига се... Кит: Я его парень, мне можно Широ: Спи где хочешь только спи! Лэнс: А можно мне так же? Пидж: Данная акция распространяеться только на Кита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.