ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дисней

Настройки текста
Пидж: Привет Лэнс: Оо, кто-то в чате! Ханк: Привет Аллура: Собрались? Кит: Да Широ: По какому поводу Пидж: Да так просто... Кит: Ну ладно Лэнс: Тогда может вечер историй? Кит: Энене Пидж: Да! Аллура: Мне интересно Кит: Не за что на свете Широ: Твое детство вспоминают? Широ: А, оно все еше идет Кит: Иди нафиг Кит: Шкаф Лэнс: А почему шкаф? Кит: Вымахал потому что... Широ: Ты просто мелкий! Кит: Нормальный рост Кит: Это все вокруг шкафы! Кит: И вообще- идите нафиг Широ: Только с тобой Аллура: Брось, это нормальный рост Кит: Ну хоть кто-то... Аллура: У Широ. Кит: Мда.... Лэнс: Ну вообще, у тебя реально маленький рост Кит: Я в креслице с ногами помещаюсь Ханк: З-зависть Кит: Вот вот Широ: Окей, понял Широ: Не буду больше тебя подкалывать Кит: Иди нафиг Лэнс: Все таки Широ обламывают Широ: Лэнс, ты думаешь я тебе дополнительную тренировку не назначу? Лэнс: Мне страшно... Широ: Ну раз ты так настаиваешь... Широ: Тогда конечно Пидж: 🤣🤣🤣 Лэнс: 😭😭😭😭 Кит: 😛😛😛😛 Ханк: 😅😅😅 Аллура: 🥳🥳🥳🥳 Лэнс: Не понял... Лэнс: Никому меня не жалко??? Пидж: Не Кит: Нет Ханк: Извини, но нет Аллура: Сам виноват Широ: Ну... Извини, нет Лэнс: 🥺🥺🥺🥺 Кит: Нечего было разводить Пидж: Как в Гарнизоне... Лэнс: Наш Гарнизон- как Будапешт* из мстителей Пидж: Согласна Кит: Причем я очевидно Клинт? Пидж: Ты Баки! Пидж: Широ Капитан! Пидж: Стаки канон! Аллура: Как интересно... Аллура: Посмотрим мстителей? Пидж: Тогда я Старк Широ: Окей. Кит: Почему я Баки??? Пидж: Легко же. Широ: А я Кэп??? Пидж: Головой думайте. Лэнс: А я кто??? Пидж: Интересный вопрос... Кит: Тогда Коран точно Фьюри Пидж: Точно🤣🤣🤣😶 Аллура: Какие у вас интересные фильмы... Пидж: Мы еще на дисней не переходили Лэнс: Эльзу не занимать!!!! Пидж: Эльза занята Широ Ханк: Тогла я Золушка Пидж: Договорились Лэнс: А Мерида? Лэнс: Я тоже снайпер Пидж: И характер тоже жуткий Кит: А Аллура??? Пидж: Хмммм Пидж: Ооо Пидж: Аллура- Кида Аллура: Я хотела Покахонтос... Пидж: Ладно, ладно Кит: ??? Пидж: Ты Мегара Широ: 🤣🤣🤣🤣 Пидж: А Широ- Геркулес Кит: 🤣🤣🤣🤣 Лэнс: То есть Эльза свободна? Пидж: Занята. Пидж: Широ Пидж: Я тут все распределяю Кит: Мы заметили Широ: Тогда ты спящая красавица Пидж: Ты будишь его поцелуем?? Это так мило Кит: Нет, я год прожил в далеке от цивилизации Пидж: А с поцелуем было мило... Широ: Завтра так и сделаю Лэнс: А Эльза свободна? Пидж: Занята Широ Аллура: До чего людей довели... Аллура: Великий Дисней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.