ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 темы.

Настройки текста
Ханк: Почему никого нет на обеде? Пидж: Обед через час Ханк: Ааа Ханк: Время перепутал Ханк: Все приготовил и никого нет Кит: Если это жижа меня не будет на обеде Широ: Кит! Пидж: Присоединяюсь. Широ: За шкирку на обед вытащу Ханк: Вы опять? Аллура: У нас в обсуждениях одна жижа. Кит: Ну да.... Лэнс: Все такие скучные Аллура: Ну клоун у нас один Лэнс: Не понимаю, на что ты намекаешь Кит: Мы не говорим на придурковатом Широ: Кит!!! Лэнс: Я бы на твоем месте помолчал, маллет Лэнс: Не у меня есть супер горячий парень, который может и обламать... Широ: Лэнс! Кит: Завидуй молча Кит: У меня есть супер горячий парень Кит: И меня не обламывают. Лэнс: Я и не завидую Пидж: По тебе и видно. Широ: 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Кит: Бе бе бе Кит: Лэнс, иди нафиг Лэнс: А вообще служебные романы между паладинами надо запретить Пидж: Широ главный, он точно не запретит Аллура: А зачем такой запрет? Лэнс: Ну как? Лэнс: Отвлекает от работы Кит: Кого? Лэнс: Ну не знаю... Широ: Закрыли тему Широ: А то сейчас все вместе пойдем на тренировку Широ: А благодарить будете Лэнса Пидж: Извини, Лэнс, но ты придурок Лэнс: Ну как бы Широ со мной не встречается, меня обламать не может... Кит: Не обламывают меня!!!! Широ: Лэнс! Кит! Пидж: Я не поняла, ты плачешь, что Широ не твой парень? Кит: Лэнс... Кит: Я не гуманист Лэнс: Я плачу, что у одних есть отношения, а у меня нет. Кит: 🤦‍♂️ Широ: Вы опять... Широ: Как дети малые Широ: А вы и есть дети Кит: Нашелся старик блин Пидж: То есть ты считаешь своего парня ребенком? Кит: Мне 17! Ханк: Хей, хватит спорить. Широ: Ага, детям скоро на дневной сон Кит: А ты со мной? Широ: Я если ты не заметил старше буду Аллура: Все ясельная группа Пидж: А что за дневной сон? Широ: Пидж! Кит: У нас и ночного то иногда нет... Лэнс: Обламывают все-таки... Кит: Нет, кто-то просто не спит Кит: Идет тренироваться Кит: В 2 часа ночи! Кит: Другого времени у нас нет Широ: Тоже тебя люблю Кит: 🤦‍♂️ Широ: 😘😘😘😘😘 Лэнс: Ааа, а я то думал... Кит: То что ты думал.... Широ: Закрыли тему... Лэнс: Так есть или нет? Широ: !!!! Лэнс: Не хочешь не надо. Лэнс: Не говорите Аллура: Хммм Аллура: Так или нет??? Кит: 🤣🤣🤣 Широ: То о чем мы говорили- есть, а про что думал Лэнс ... Широ: Не ваше дело Кит: 🤣🤣🤣 Лэнс: А в чем тогда смысл? Кит: Иди на фиг Лэнс: Брось Кит: Говорят в чужую личную жизнь лезут те, у кого нет своей Лэнс: Мы в космосе, здесь неоткуда Кит: Мда уж... Широ: Мы можем не про это? Пидж: Мы говорим либо про отношения, либо про жижу, выбирай Широ: Ну и выбор... Широ: 😶😶😶😶 Кит: Так, а обед скоро? Ханк: Проголодался? Пидж: Ищешь пути отступления? Кит: Меня все равно Широ чуть ли не за шкирку приведет Широ: Так тебе и надо Широ: Ты мало ешь Кит: !!!!! Кит: Опять... Аллура: Хватит о жиже! Ханк: У нас реально только 2 темы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.