ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Львы тоже чатятся

Настройки текста
Синия: Ооо, кто чат создал? Красная: Я думала ты Зеленая: Это я Красная: Здорово Красная: Черную не добавляй, а то- вместо тренировки чатитесь Красная: Или еще хуже- я тут главнокомандующая. Красная: Всегда смешно, когда она так говорит Желтая: Красная… Красная: Да бросьте, это же весело Красная: На меня положена огромная ответсвенность, слушайтесь меня… Энене… Меня создали из кометы, я просто круть. Зеленая: Красная! Красная: Она в этом чате да??? Черная: Да Красная: Ааа Красная: Почему никто не сказал??? Синяя: Пытались, рыбка моя Желтая: Рыбка потому что без мозгов??? Черная: Так… Желтая: Блэк ревнует Красная: Почему я без мозгов??? Черная: Это общедоступный факт Красная: Если меня прибьют, то все улики покажут на Блэк Желтая: Блэк умеет их скрывать… Зеленая: Наша переписка от паладинов не отличается Желтая: А должна??? Черная: Они подростки, а мы тысячилетние мудрые создания Черная: Большая часть Красная: Не гони на меня Черная: И я тебя люблю... Синяя: Они флиртуют или ссоряться??? Зеленая: Да Красная: Так, щас кому то устрою... Синяя: Да ты всегда самой ненормальной была Черная: Ненормальная, но моя Черная: И вы все мои кошкодети Красная: Началось... Синяя: Согласна. Синяя: Слишком много флирта на квадратнве сантиметры Зеленая: С тобой только твой паладин флиртует. Желтая: 🤣🤣🤣 Синяя: С тобой и паладин! Синяя: Широ с Китом вообще друг с другом! Зеленая: Ооо, до паладинов добрались Зеленая: Моя Пидж первой определила, что они встречаются Зеленая: А твой Лэнс до последнего тупил Синяя: Иди на фиг... Черная: А что сразу про Широ??? Красная: Моего человекогалра ребенка вообще не трогать!!!! Синяя: Ну мой Лэнс хотя бы не позволяет себе делать то, что делает Широ с Китом Черная: Так... Красная: Или на фиг. Красная: Черная, что ты ему разрешила делать??? Красная: Не развращать мне ребенка!!! Черная: Да не было ничего!!! Красная: Было Синяя: 🤣🤣🤣 Желтая: Было Зеленая: Все видели Черная: А отвернуться не могли? Красная: Ты первая и кричала- наконец то!!!! Черная: Упс... Черная: Мой паладин, мне можно Красная: И мой там был Черная: Забыли... Красная: Пусть Широ не трогает моего котенка!!! Синяя: Да это Кит его уговорил... Черная: 😉😉😉 Красная: Ну да... Красная: Один раз было то.... Красная: Все идите на фиг. Черная: Да ладно вам, они же просто целовались. Синяя: Зато где были руки Широ.... Красная: 😁😁 Черная: Странная реакция Красная: Мой мальчик Красная: Такого мужика загробастал Зеленая: Ага, все видели каким методом Красная: Они давно вместе Красная:Ты то хоть не лезь Черная: Развели чат Черная: Мы просто паладинов обсуждаем... Желтая: Весело же ... Черная: Раз кому-то весело, сейчас заставлю Широ провести тренировку по полетам... Красная: Он с Китом, тренировка откладывается Черная: 🤪🤪🤪 Зеленая: Мне не нравится твое настроение... Красная: Мне тоже Желтая: Присоединяюсь Синяя: Ой, да ладно вам. Черная: ... Синяя: Блин нам капец. Красная: Всего лишь три точки Синяя: Три точки от Блэк!!! Красная: А точно, вы же ее боитесь Черная: Сейчас будет тренировка Зеленая: Так хорошо в ангарах стояли Желтая: Не говорика Красная: Черная, ну пошли в сознание паладинов, там хоть весело!!! Черная: Оо, ментальная тренировка! Зеленая: Ну хоть с Пидж поболтаю... Красная: Ага... А я способы пристроить к рукам Широ обсужу Черная: Капец... Черная: Все вон из чата!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.