ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Война: Начало

Настройки текста
Кит: Так, почему все вещи в моей комнате перерыты? Пидж: Присоединяюсь Широ: У меня тоже. Лэнс: У нас на корабле какой-то перерытый маньяк. Ханк: На кухне тоже. Кто посмел трогать мою коллекцию форм для выпечки? Я найду этого человека и ему конец. Пидж: Так, мы что без пирогов? Извините, но я хочу убивать. Широ: Я чего-то не знаю... Широ: У вас было полное сбалансированое питание! Широ: И пироги туда не входили Кит: Татадам на конец Пидж: 😶😶😶 Лэнс: Вау, у нас были пироги... Аллура: Я 2 дня потратила на эту несчастную диету, а вы даже ее не соблюдали! Кит: У нас официально бунт! Пидж: Хватит пихать в нас жижу! Ханк: Это излевательство над едой! Лэнс: Она не фотогиничная! Широ: Бунтовать они собрались... Аллура: Быстро на тренировку! Пидж: Мы хотим демократию Ханк: И комунизм. Кит: Власть паладинам! Широ: ... Широ: Решили бунтовать- булет вам бунт Аллура: Только потом не ревите Пидж: Мы своего добьемся! Ханк: Согласен Кит: Долой диспатизм! Лэнс: Ребят... Лэнс: Простите, но вы заигрались... Аллура: То есть ты за нас? Лэнс: Простите, но я боюсь Широ и Аллуру. Пидж: Слабак Ханк: Востания. Ханк: Нет диет! Кит: Долой жижу! Пидж: Больше не будет прежних порядков. Широ: Дважды взвесили? Война будет беспошадной, это я обеспечу. Аллура: Пока не поздно, сложите оружие и идите на кухню, кушать жижу. Широ: А то с ложечки накормим Кит: Нафиг идите Лэнс: Не лезь лучше Лэнс: Против кого идете... Ханк: Наши требования вам ясны? Широ: Не будет никактх требований Кит: Долой диктатуру Широ: Где ты ее видишь? Кит: Везде. Куда ни глянь- одна она. Аллура: Ни на тех напали, паладины. Ханк: А это уже мы выясним. Пидж: Вы без нас троих пару часов прожить не можете. Ханк: Серьезно. Кит: Согласен. Широ: Это вы без нас Широ: Если что сразу ко мне бежите... Лэнс: Обламают ведь тебя, маллет. Кит: Иди нафиг. Кит: Меня в любом случае не обламают. Широ: Уверен? Кит: Мне то нормально. Кит: А тебе? Лэнс: 😭😭😭 Лэнс: Какие подробности... Аллура: Свали. Аллура: Сами разберутся Широ: Нечего разбиратся Широ: Вешайте белый флаг и мы вас пощадим Ханк: Ну уж нет Пидж: Никогда Кит: Пока наши условия не будут удовлетворенны- не ждите от нас ничего Коран: Что здесь происходит? Коран: Я просто гинеральную делал, а вы тут уже Широ: Ааа, вот из-за кого вещи перевернуты. Аллура: А значит и противостояние началось. Широ: Оно видать давно назревало, вот у столовой плакат- долой деспотизм. Пидж: Ну так что??? Аллура: Заигрались дети Широ: По хорошему не получилось, будем по плохому. Широ: Будете есть жижу до конца века Аллура: Тысячелетия Кит: Нет Широ: Не воюй против меня Широ: В Гарнизоне это плохо кончилось Кит: Я вырос Пидж: Так, хватит Пидж: Забастовка. Широ: Булет голодовка- лично в каждого впихну по ведру жижы Пидж: Найти сначала Аллура: Это мой замок, я всегда знаю где кто находится Пидж: Ну тогда уже мой. Аллура: В следующий раз я не дам тебе ковырятся в настройках. Пидж: 😜😜😜 Широ: Заканчиваем или еще хотите? Кит: Мы еще ничего не получили. Широ: Сейчас жди. Пидж: Вы отключили доступ??? Аллура: Теперь тут темно, нет технологий и еды. Ханк: Вы в курсе, что есть бутерброды??? Широ: Если кто-нибудь пойдет против диеты... Кит: Вкусно Пидж: Ням Ханк: Вкусно... Широ: Вы положили начало этой войне... Аллура: Посмотрим кто ее закончит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.