ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Война: Перемирие.

Настройки текста
Лэнс: Почему кухня разгромленна? Кит: Цена свободы была высокой... Ханк: Но мы справились Широ: Вы просто связали нас, пока мы спали!!! Аллура: А потом угрожали!!! Лэнс: Я все пропустил? Ханк: Комунизм! Кит: Ленина вспомнил? Пидж: Ломаем 4 стену? Кит: Не в этой главе Широ: Нам пришлось согласиться на их условия Кит: Ахаха, прости, милый Широ: Ничего страшного, детка Пидж: Снимите себе комнату Пользователь Пидж добавила пользователя Мэтта в чат. Мэтт: Нифига се вы устроили... Кит: Зато теперь свобода слова Пидж: И нет жиды. Широ: Пока нет Аллура: Недельку порадуйтесь, ребята Мэтт: То есть неделю Широ обламывают? Лэнс: 🤣🤣🤣 Лэнс: Скорее наоборот Пидж: Ну вы и... Кит: Хей, юмористы, пошлите праздновать победу Широ: Увижу фаст-фуд — вам конец Кит: Закрой глазв Широ: Ты ни куда не идешь Кит: У нас демократия... Кит: Сам решаю, что делать Широ: Захочу– хоть за шкирку оттащу Мэтт: Как в старые добрые... Широ: 🤣🤣🤣 Кит: Ненавижу старые добрые... Широ: Полюбишь Кит: Хей, ты не можешь удерживать меня силой Широ: Могу Ханк: Потому что он твой парень и ты о нем заботишся? Широ: Нет, я просто сильнее Кит: Все видели как он ко мне относится? Лэнс: Я бы как друг помог, но боюсь Широ Пидж: + Ханк: + Аллура: + Мэтт: + Коран: + Кит: Капец... Широ: Прости, детка, но ты мой Лэнс: Как быдто бы он против... Аллура: Не видно Кит: Спасибо за обсуждение моих отношений Ханк: Не благодари Кит: Объявляю тебе войну, Широгане Лэнс: Самому себе? Широ: Принимаю Мэтт: Ну и перемирие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.