ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Война: Продолжение

Настройки текста
Широ: Ребенок, прекрати Кит: Мне гребанные 17! Широ: Так веди себя на 17. Широ: Пока-хуже пятилетки. Ханк: Опять жиду не поделили??? Пидж: Скоро ее запасы будут торжественно подарены. Пидж: И мы перейдем на нормальную еду. Широ: Увижу что-то вредное - обрадуетесь жиже. Кит: У нас все еще холодная война. Широ: Я сказал, что со мной лучше не воевать Аллура: Вы не послушали. Аллура: Война продолжается. Пидж: Кто бы говорил... Кит: Бросьте это дело. Широ: Это ты брось или забыл, что мы в одной комнате спим... Лэнс: Все... облом. Кит: Ну пойду ночевать к себе... Аллура: И проснешся связанным в столовой. Широ: Открой ротик, будем кушать жижу. Аллура: 😂😂😂 Кит:Это уже издевательство. Пидж: Заркон не успел- нас довели собственные лидеры. Ханк: Поддерживаю. Широ: Я серьезно... предлагаю белый флаг, пока хорошие условия сдачи прямо к нам в руки. Ханк: А какие? Пидж: Ханк!!! Ханк: Что??? Я рассматриваю все возможные пути! Лэнс: Да уж... прям все Кит: У нас демократия! Власть паладинам! Широ: Не дождетесь. Аллура: И за то что взломали систему замка ответите по полной. Широ: Они это сделали??? Пидж! Пидж: Ну и кто сейчас поднимает белый флаг? Да начнется великая битва. Кит: Или струсили? Широ: Получишь... Кит: Сначала найди Аллура: Это нечестно! Пидж: Теперь я вижу где кто находится, а ты нет... У меня есть ключи от всех комнат, а вот вам я могу перекрыть движение... Аллура: Ты не учла одного. Широ: У нас есть коды доступа везде, что бы ты не сделала. Пидж: Замок огромный - куда пойдете Аллура: Зачем идти, когда есть боты... Кит: Ты думаешь из мы не перезакрузили??? Лэнс: Нифига подготовились... Войти что ли в ряды Аллуоа: 😡😡😡🤬 Лэнс: Я шпионить хотел, любовь моя... Кит: Свали лучше Лжнс: Кто бы говорил... Если Широ по-хорошему попросит сам приползет. Кит: У меня в отличии от тебя гордость есть? Лэнс: И как- помогает? Кит: Ну побольше чем тебе, изменник. Пидж: Гнустный предатель! Ханк: Мародер! Широ: Дети успокойтесь... Пидж: Мне гребанные 15! Широ: Кого-то мне напоминает... Аллура: Мне больше 10 тысяч лет, съели? Пидж: А зачатки мозгов так и не появились. Аллура: Я в гневе, нечего было злить. Кит: Замок больше не твой, прости, принцесса. Широ: Война так война. Широ: И белый флаг не поднимайте. Кит: Пленников не берем! Аллура: А мы берем! И пытаем жижей. Лэнс: Ох... Что вы устроили? Кит: Войну, Лэнс, за свободу Пидж: И справедливость! Ханк: Что бы будующие поколения больше не жили в этом деспотизме! Широ: Мда, кто-то посещал одну историю... Причем на всех курсах. Широ: Почему я не могу выйти из комнаты? Аллура: Погоди... Аллура: Я тоже. Широ: Не смешно!!! Пидж: Оу, мы решили, что нашему восстанию вы не поможете Кит: Когда все утихнет, вы, выйдете в новый Замок Львов Ханк: Наполненный благородством и отвагой, а не кровавым терранизмом! Пидж: Где никто даже не думает злоупотреблять властью! Широ: То есть по вашему я ей злоупотребляю? Пидж: Ну да... Пидж: И силой тоже. Кит: Силком оттаскиваешь меня от Клинков, не даешь тренироваться в полную силу, следишь за питанием... Широ: Это мать его забота! Широ: Ну и делайте, что хотите. Аллура: Согласна. Раз так охота... Давайте, сами кричали, что не дети. Пидж: Вы серьезно думаете, что у нас есть совесть, что бы сейчас разблокировать двери и сдаться? Ханк: Они серьезно... Кит: Ну и пусть валят, манипуляторы хренов Ханк: Вроде правильно поступаем, а на душе хреново... Кит: Да надоело! Кит: Справимся, не маленькие. Лэнс: Тебе что, Широ не жалко? Кит: Да они всегда нами манипулируют! Сейчас погрустят, подождут, пока мы им все обратно отдадим и начнется тоже самое Ханк: Кит, может не надо, а? Ханк: Аллура с Широ реально о нас заботятся Пидж: Гипероппекают вернее Кит: Хотите - катитесь к ним. Кит: Мы остаемся по эту сторону... Аллура: Я думала прокатит... Широ: Совести у вас реально нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.