ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чат львов, часть 2

Настройки текста
Примечания:
Красная: У паладинов бунт Синяя: Дай угадаю - ты тоже хочешь? Красная: Бинго Черная: Мой Широ уже подавил его Красная: Все мы знаем, что это не так Зеленая: Мда уж... Черная: Твоя Пидж тоже постаралась Синяя: Только мой Лэнс поступил мудро Черная: Моему Широ пришлось все разгребать Красная: Хватит весьти себя в стиле <<Я тут главный и лучше всех все знаю>> Черная: Я правла лучше всех все знаю Зеленая: Давай число пи до тысячной цыфры Черная: Мне так не хватает смайла, который бьется головой Зеленая: Нам всем Красная: Широ во всем виновен Черная: Нет Красная: Он должен попросить прощения Синяя: А то опять обламают Красная: Вы с Лэнсом - одна мозговая клетка на двоих? Синяя: А вам с Китом вечно не перепадает? Красная: Уйди лучше Синяя: По больному, да? Красная: Кита никто не обламывает Черная: Азаза Черная: Все мы знаем в каких отношениях Кит и Широ Черная: И все мы знаем где находится Кит в их отношениях Красная: Был плохой юмор, так и остался Черная: Пойди прочь Красная: Что по больному? Черная: Я запрещу тебе общаться с Синей... Синяя: Я то тут причем? Красная: Я свободная львица Зеленая: Как Кит? Желтая: Вы такие милые ребят... Желтая: Когда пытаетесь перегрызть друг другу глотки Черная: Ты хочешь сказать я агрессор? Красная: Я это говорю Черная: То есть, вы говорите, что из-за меня в команде напряженная атмосфера? Красная; Мы так и говорим Черная: Прекрасно Черная: Значит я хорошо выполняю свою работу Желтая: Я думала это обидно... Желтая: Меня поражает твоя устойчивость к таким высказыванием Черная: Я научилась у Широ Черная: Ну и за 10 тысяч лет можно понять, что важно, а что нет Черная: А еще я слишком привыкла к Красной Черная: Она не умеет выражать свои эмоции никак, кроме агрессии Красная: И я тебя люблю Желтая: Нам всем не хватает сеансов у психотерапевта Синяя: мы сведем его с ума Желтая: Это бужет печально Желтая: Но везде нужны жертвы Желтая: Плюс я не собираюсь его есть Желтая:Хотя ради науки... Желтая: Ну и хороших взаимоотношений в нашей семье Синяя: Меня поражает твое отношение к жизни Синяя: С одной стороны булочка с корицей, а с другой немного кровожадный маньяк. Желтая: Ну что же... Зеленая: ... Красная: Нам не нужны сеансы. Красная: Нам нужно свергнуть Черную. Красная: И плакат <<Го на гей парад>> Желтая: Ты серьезно? Красная: Окей, обойдемся без плаката Желтая: Я поддержу Черную Синяя: Хей, чем тебе гей парады не угодили??? Желтая: Мы десятитысячилетние мезанические львы. Желтая: У нас нет ориентации Черная: Я говорила, что ты самый трезводумающий лев в команде? Желтая: Да Желтая: Я занимаю этот титул с момента основания Красная: Вы такие старые... Синяя: Мы одногодки Красная: Вы такие древние... Черная: Заткините ее Желтая: Ты проявляешь агрессию! Синяя: Она командует Красная: Сарказм? Синяя: Сарказм Желтая: Никто не должен проявлять агрессию Желтая: Мы должны уважать чувства друг друга Красная: Так Пидж с Китом запасы жижы вылили... Желтая: Какого ваши паладины такие недалекие? Черная: Я промолчу Зеленая: Моего ребенка не трогать Красная: Моего тоже Черная: Пойду, Широ обрадую... Желеная: Вашим паладинам - капец Зеленая: Ханк будет рад Красная: Ему дадут больше простора в готовке Желтая: Оу... Это мило Желтая: Он так много говорит про свое хобби Желтая: Не помешает иногда прерываться от спасения вселенной Черная: Широ осведомлен Красная: Нажаловалась? Черная: Проинформировала Красная: Пошла Кита прятать Зеленая: А я Пидж Черная: Поздно... Синяя: Кит завтра встать не сможет... Красная: Не понимаю о чем ты, но если хоть один волосок с него упадет... Черная: Окей Желтая: я нашла психотерапевта! Черная: Как вовремя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.