ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пиар-компания

Настройки текста
Широ: Итак, в связи с событиями, о которых вам всем известно, собрание будет проходить дистанционно. Лэнс: Погоди, ты сказал, что отменил собрание Широ: Да, но Аллура заставила провести его. Широ: Вопросы имеются? Аллура: У них нет вопросов Пидж: Погоди есть Аллура: Все вопросы << почему собрание>> не принимаются Пидж: Окей Пидж: Какого хрена собрание? Широ: Не поверишь, но я тоже хотел его задать Кит: Даже печатать стал... Пидж: Ооо, вечные неразлучники... Ханк: Это так мило... Аллура: Отошли от темы Широ: Проводи ты Широ: Ты мне даде тему не сказала Аллура: Пиар-компания палалинов! Лэнс: Автограф-сессия? Аллура: Ни за что Аллура: Вы должна сами придумать идеи для пиар-компании Аллура: И нет, мы не будем светиться на всю округу Аллура: Мы поднимем боевой дух! Широ: Я вне игры Кит: Так же Лэнс: Ну тогда все ляжет на мои плечи... Ханк: Как насчет легкого шоу? Ханк: С идеей- мы обычные люди, каки вы, хотя вы не совсем люди... Широ: Гениально, Ханк Аллура: И лозунг - победить может каждый! Аллура: Раз уж кучка злобных подростков смогла Аллура: Я не про тебя, Широ Аллура: И не про тебя, Ханк Ханк: Спасибо? Кит: То есть по вашему мнению я злобный подросток? Лэнс: Поправка - по всеобщему мнению Кит: Прекрасно Пидж: Почему Широ не вмешивается? Ханк: Широ убийство планирует... Аллура: Надеюсь не мое? Пидж: Сначала - Заркона, потом нас Ханк: Надеюст, я последний в этой очереди Ханк: Злой Широ страшнее Заркона и ведьмы вместе взятых Пидж: Причем в несколько раз Широ: Не стыдно? Ханк: Немного... Лэнс: Можем продолжать??? Лэнс: Я тут набросал пару идей... Кит: По восхвалению себя??? Лэнс: Это основная идея вообще-то!!!! Кит: Нет... Аллура: Я начинаю понимать, что зря это затеяла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.