ID работы: 9973743

Чат Паладинов

Джен
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 55 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Кит: Хей, у меня проблемы... Лэнс: Тебя обломали снова и ты решил спросить меня совета по соблазнению? Кит: Свали Ханк: Ты голодный? Кит: Нет, я не про это... Аллура: Помощь в переносе тела? Кит: Что? Аллура: Что? Кит: Теперь я буду знать к кому обращаться. Лэнс: У тебя и так скоро будет личное кладбище... Пидж: Всех кто не так посмотрел на Широ. Широ: Эмм Широ: И так... Ханк: Нам капец? Широ: Верно, Ханк Ханк: Иногда я боюсь тебя больше Заркона Пидж: Всегда* Широ: Так в чем проблема, Кит? Кит: Что более смертельно - ядовитые пули или нож с ядом? Аллура: Нож с ядом Широ: Пули Пидж: Мне страшно Ханк: Если вы положите яд в еду, это лучший способ Широ: Ты хочешь накормить своего врага? Ханк: Ну да Ханк: Например, мы можем устроить Заркону званный ужин Пидж: На горячен он скорее всего пожелает паладинов пол соусом Широ: Не думаю Пидж: ??? Широ: Суп из паладинов звучит лучше Ханк: У меня не очень получаются супы... Аллура: Мы планируем травануть Заркона супом? Ханк: Похоже на прикол с 44 упаковками Агуши Пидж: Что за прикол? Ханк: 44 упаковки Агуши - смертельная доза Лэнс: Звучит как вызов... Пидж: Мы накормим Заркона 50 баначками Агуши? Широ: Лучше 55 Ханк: Чтоб навярняка? Широ: Чтоб навярняка Кит: Лучше взять 60... Аллура: Прекрасно, мы покупаем этот яд Агушу и скармливаем Заркону Пидж: Это детское питание... Лэнс: Почему только детское? Кит: Ты ешь детское питание? Лэнс: Широ тоже... Лэнс: только он берет жуткий ягодный вкус Лэнс: Всем же известно, сто банановый лучше Пидж: Груша/яблоко топ Ханк: Вы извращенцы Ханк: Как можно есть эти ужастные вкусы? Ханк: Персиковый лучше всего Кит: Я все еще в шоке... Широ: Оно вкусное! Аллура: Я хочу попробовать Аллура: Только почему это называют детским питанием? Ханк: Оно ввиде пюре, что бы детям было удобно есть Аллура: Как жида? Ханк: Только вкуснее Кит: Ненамного... Ханк: Чем кормили тебе в детстве? Широ: Смотря, с кем он оставался... Кит: Вы с Мэттом не усыновили меня, отвяжись Пидж: Вы с Мэттос сделали что? Мэтт: Мы были пьяны! Широ: Объявился Мэтт: А та девушка из офицерского состава так прекрасна... Широ: Это тут причем? Мэтт: Не мы же в усмерть пьяные подготовили документы на усыновление! Широ: Ааа, вот они откуда... Широ: Я зарекаюсь пить с тобой Мэтт: Между прочим я сопротивлялся! Пидж: Но 3 размеру груди офицера сильно не посопротивляешься? Мэтт: Она оказалась занятой лесбиянкой... Мэтт: Почему все красивые девушки либо заняты, либо лесби? Аллура: Неправда Аллура: Я, например, би Широ: Мэтт, ты дурак Пидж: Мэтт, ты придурок Лэнс: Мэтт, ты тюфяк, как можно было так лохануться? Широ: Он был пьян Кит: А споил его ты Широ: Мы праздновали сдачу сессии Мэтт: Мы очень хорошо отпраздновали Ханк: И проснулись с документами на усыновление Кита и похмельем? Широ: Примерно так Ханк: Они хоть были ненастоящие? Кит: Наповину Ханк: ??? Кит: Если бы они не были настолько пьяны, что неверно поставили бы подпись... Мэтт: Широ, наш ребенок... Мэтт: Широ, кого мы вырастили... Кит: Заткнитесь придурки Широ: Давай возьмем нового? Мэтт: Давай Мэтт: Пидж, мы тебя усыновляем Пидж: Какого? Широ: Подпиши документы Пидж: Вы трезвые? Широ: Да Пидж: Я отказываюсь Кит: Так, Широ, какого хрена? Широ: ... Лэнс: Бежим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.