ID работы: 9973751

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Start A Fire

Настройки текста

Николь

Остаток учебного дня я провела как на иголках, предвкушая сегодняшний вечер. Странно это все, я все еще не могу понять почему этот самоуверенный, и в то же время милый мальчишка так на меня действует. Он такой манящий, но в то же время недоступный. Черт. *** Ближе к 8 часам вечера девушки стали собираться в клуб: - НИКООООООООЛЬ!!! — вдруг по всей квартире раздался встревоженный голос Валери. - Дааа?? — спросила Николь все еще находясь в своей комнате. - Мне нужна твоя помощь! Я не знаю что надеееть((( Я ведь увижусь с Джейденом, мне нужно что-то шикарное.., — проскулила та. - Дорогая моя, мы не их подружки, забыла? — усмехаясь ответила ей Николь. - Ну это да, но все равно я ведь наверняка пересекусь с ним или Винни познакомит нас! — сказала Валери замечтавшись. - Боже, Вал.. ладно. Есть уже какие нибудь варианты платьев или что ты хочешь надеть? — спросила Николь оживляясь и начиная разглядывать шкаф подруги. - Вообще ноль идей( — с глубоким вздохом ответила та. - Тогда смотри сюда, — сказала Николь достав три платья на выбор... Наряд Николь: https://pin.it/6c3gzki Наряд Валери: https://pin.it/1b40YBj Выбрав себе наряды и сделав красивый макияж, девушки уже были готовы выходить. Договорившись встретиться с Калилом у ворот общежития, девушки уже ближе к 09:30 вылезли через окно и направились туда. Стоявший у ворот Калил заметив девушек буквально обронил челюсть и произнес: - Выглядите просто потрясающе! — только и смог сказать тот, все еще разглядывая наряды своих подруг. - Спасибо)) — сказали одновременно подруги, и тихонько посмеявшись Николь спросила, — такси заказал? - Конечно, оно как раз уже ждет нас, — ответил Калил и повел девушек в сторону ожидающей их машины. Уже подъезжая к входу клуба, все трое замечают что людей сегодня будто бы больше, чем было в прошлый раз, и все в основном девушки. Очереди нет, так что все трое спокойно проходят в клуб. Оглушающая музыка и яркий свет прожекторов ослеплял, но заметив недалеко барную стойку, Николь схватила Валери и Калила за руки и повела их сквозь толпу танцующих людей. - Вот это да! Сегодня слишком много людей, не кажется? — спросила Валери падая на стул рядом с барной стойкой. - Мда, поскорее бы смотаться отсюда, — ответила Николь, явно не имея этого в виду. - Ой да брось, тебе понравится! Просто нужно немного расслабиться) — улыбаясь сказал Калил и попросил бармена 6 шотов виски, и уже мгновение спустя перед ними стояло шесть рюмок с темной жидкостью. - Виски, ты серьезно? — начала Николь, не ожидавшая что начнут они с чего-то столь крепкого. - Начнем с виски, не будем тратить время зря, — ответил тот осушив уже одну из рюмок. - За нас ребятки) — сказала Валери осушив одну из своих рюмок. - Охх ладно, за нас! — присоединилась Николь, выпив всю жидкость из своей рюмки. Сразу после первой последовала и вторая, но решив остановиться на этом Николь встала и направилась в сторону танцпола, на котором плотно прижавшись друг к другу, танцевали парни и девушки. Почувствовав прилив сил и уверенности, который дал ей темный напиток под названием виски, Николь вышла в середину танцпола и начала ритмично двигаться в такт музыке. Николь чувствовала что сливается с музыкой и как постепенно поднимается настроение. Ближе к 11 на сцену вышел Джейден Хосслер и увидев его все девушки в зале начали радостно визжать. - Вал, а вот и твой любимчик) — одновременно сказали Николь и Калил, бедрами толкая подругу и хихикая. - Ну я бы не сказала что любимчик, просто симпатичный) — отмахнулась Валери закатывая глаза. Дождавшись когда толпа немного успокоится, Джейден поднес к губам микрофон и заговорил: - Всем добрый вечер, или ночь, не знаю ха-ха, как вам угодно) — только успел сказать он как по залу прошлись веселые смешки и аплодисменты, — Нам безумно приятно всех вас видеть, и наверняка вы уже знаете меня как главного вокалиста группы, но сегодня петь для вас буду не я...)) — сказав это он решил взять паузу, как бы интригуя толпу, — Сегодня для вас споет наш всеми любимый гитарист — Винни Хакер! Зал буквально взорвался в овациях, предвкушая сегодняшнюю ночь.

Николь

Услышав это заявление я была в шоке, нет, я была ошарашена. На секунду я подумала что это просто алкоголь стукнул в голову и что мне послышалось, но потом на сцену вышел он. *** На сцену вышли и остальные парни и каждый встал на свои места. Только Джейден дождавшись Винни у центра сцены, передал ему микрофон и направился на свое место. - Приятная сегодня публика) — начал Винни прислоняя к губам микрофон и получая новую волну аплодисментов, — Сегодня я хочу исполнить песню которую многие из вас наверняка уже слышали в мюзикле "La La Land". Песня называется "Start A Fire", оригинальный исполнитель John Legend, надеюсь вам понравится)) — сказал тот и зал полностью погрузился во мрак. Рекомендую включить "John Legend — Start A Fire" чтобы погрузиться в атмосферу. Вдруг послышалась игра на пианино и прожектора осветили Джейдена, как раз таки и сидящего за этим самым пианино. Его пальцы летали над клавишами и приятная музыка прошлась по залу, заставляя каждого получить волну мурашек. Второй прожектор осветил стоящего в центре Винни, когда тот запел. I don’t know why I keep moving my body Я не знаю, почему я продолжаю танцевать I don’t know if this is wrong or if it’s right Я не понимаю, правильно это или нет I don’t know if there’s a beat, or something’s taking over me Не понимаю, это всё из-за музыки, или же что-то другое овладело мной? And I just know I feel so good tonight Я только знаю, что я получаю удовольствие от сегодняшней ночи Вгляд Винни упал на Николь, и он улыбнувшись, подминул ей. В эту же секунду весь зал загорелся огнями и к двум парням присоединились Энтони и Джордан. I don't know what your name is but I like it Я не знаю, как тебя зовут, но мне это нравится I've been thinking ‘bout some things I wanna try Я размышлял о вещах, которые мне хотелось бы попробовать. I don't know what you came to do, but I wanna do it with you Я не знаю, что ты собираешься сделать, но хочу делать это вместе с тобой And I just know I feel so good tonight Я только знаю, что я получаю удовольствие от сегодняшней ночи Oh if we keep on dancin’ take our rhythm to new heights О если мы продолжим танцевать, ритм поднимет нас на новые высоты Feel the heat of passion baby, light up the night Почувствуй жар страсти, детка, озаряй ночь We can start a fire Мы можем разжечь огонь Come on let it burn baby Давай малышка, дай ему разжечься We can start a fire Мы можем разжечь огонь Let the tables turn baby Давай изменим ход игры, малышка We can start a fiiiiiiiiiiiire Мы можем разжечь огонь I just know I feel so good Я осознаю лишь то, что чувствую себя прекрасно Don’t you know I feel so good Разве ты не понимаешь? Я чувствую себя превосходно I just know I feel so good Я осознаю лишь то, что чувствую себя прекрасно Тonight Этой ночью Все это время Винни наблюдал за Николь, а та в свою очередь анализировала каждую строчку этой песни, с каждым словом понимая, что эту песню он посвятил ей, эту песню он выбрал потому что она олицетворяет их двоих. - We can start a fire, — губами произнес Винни смотря прямо на Николь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.