ID работы: 9973751

Влюбиться в неё - исход фатальный

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Тыквенно-пряный латте

Настройки текста

Винни

Сказать что я был удивлен увидеть эту девушку снова, ничего не сказать. Так же могу сказать что это были лучшие 2 часа в моей жизни, впервые на живописи я не скучал, несмотря на то, что мы всего несколько раз перекидывались неловкими диалогами. Незаметно наблюдать за тем, как она наматывает прядь на палец когда думает и ощущать приятный цветочный аромат роз. Именно роз, потому что эта девушка...Она словно роза, красная роза. Так и хочется прикоснуться к ней и прижать к себе, вдохнуть ее прекрасный аромат и никогда не отпускать. Но всегда можно уколоться о её острые шипы. Шипы которые могут ранить так глубоко и причинить боль, но эта боль будет приятной, ведь осознавать тот факт, что эту боль причинила она, просто сносит крышу. Не могу понять почему эта девушка так на меня действует, но мне это определенно нравится. Как только закончилась первая пара я стал собирать свои вещи и поймав на себе взгляд девушки, я поднялся и она слегка кивнув мне вышла из аудитории. Недолго думая я тоже вышел из аудитории и направился на следующую пару. Приближаясь к кабинету истории я заметил Энтони и...Ричардса. Ууу, кажется эти двое проявляют к друг другу большооой интерес. Заметив приближающегося и улыбающегося во все 32 зуба меня, те двое попрощались и Энтони подошел ко мне. - Молчи, — сразу поняв что я подумал, начал Энтони. - Просто на всякий случай, вы бы неплохо смотрелись вместе) — сказал я и тут же получил одобрительную улыбку Ривса. - Я не могу понять гей он или нет, потому что если да, то я не знаю что делать и как действовать, — продолжил Энтони и на его висках заиграли вены. - Ривз, как только узнаешь что он гей, не тормози и просто прислушайся к своему сердцу. Действуй так, как подсказывает тебе твой разум. Самое главное не затупи, это самое тупое что ты можешь сделать) — сказал я и закинул руку на плечо Ривза, по-братски обнимая его. - Вин, ты лучший, — ответил тот и они вместе зашли на следующую пару. *** Николь Выйдя с 4 пары я направилась в сторону Starbucks, находящегося прямо во дворе колледжа. Встретившись у входа с Валери и Калилом, мы зашли внутрь и каждый из нас заказал себе по тыквенно-пряному латте. Забрав свой заказ мы решили выйти и посидеть на летнике, погода была очень теплой и приятной, и уже выходя из кафе, я заметила наших новеньких. *** Четверо парней направлялись в сторону входа, болтая и посмеиваясь над друг другом. Заметив сперва Николь, а затем и Калила с Валери, Хакер подумал: - Надо бы узнать кем ей является этот темнокожий паренек, не очень то они и похожи на пару. Также как и всегда, заказав себе тыквенно-пряный латте, Хакер попросил парней подождать его, а сам направился в сторону летника. Найдя компанию друзей сидящую прямо в углу летника, Хакер направился в их сторону. - Твой идет))0) — сказал Калил обращаясь к Николь, и взглядом указывая на приближающегося Хакера. - Да не мой он! — зашипела та и в ту же секунду к ним подсел Хакер. - Приветики ребята, как дела? — спросил тот, не смотря на Николь. - Ээ привеет, я хорошо) — ответила растерявшись Валери, совсем забыв взаимно спросить как у него дела. - Я тоже, ты сам как? — уверенно спросил Калил, заметив растерявшееся лицо Валери. - Я отлично) Вы все друзья, да? — незаметно решил спросить Хакер, взглядом указывая на всех по очереди. - Даа, мы все друзья детства) Меня кстати Валери зовут, — сказала оживленно девушка, пожимая Хакеру руку. - Меня Калил зовут) — тоже добавил Калил, пожимая ему руку. - Очень приятно с Вами познакомиться, меня вы наверняка уже знаете) — начал тот и получил одобрительные кивки, — Я почему к Вам подсел, я хотел лично пригласить Вас троих на сегодняшнее наше выступление, буду рад если приедете) — закончил тот, ожидая ответа и чувствуя на себе взгляд Николь. - Конечно мы придем, ты и вчера говорил нам об этом, мы сегодня утром решили пойти! — протараторила Валери и тут же лицо Винни озарила улыбка. - Отлично, жду Вас с нетерпением) — сказал тот собираясь уходить, но в один момент он развернувшись наклонился к сидящей Николь и сказал: - А тебя жду больше всех) Почувствовав как девушка вздрогнула от неожиданности, Хакер слегка улыбнувшись, встал и направился к выходу, оставляя компанию друзей позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.