ID работы: 9973759

– почему всë произошло именно так..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

– встреча с друзьями

Настройки текста
Шуичи только пришëл со школы. Он хотел отдохнуть, но кое-что его отвлекло. Звонок на телефоне. Он лениво берëт трубку, поднеся телефон к уху. — А.Шуичи привет? Послышался спокойный голос его подруги. — Привет, Каэде.– Зачем звонишь? — А-ам.Ну ты сегодня занят? — Нет, а что случилось? — Просто сегодня я, Маки, Рантаро пойдëм гулять, не против присоединиться к нам? Как только Шуичи услышал это предложение, он начал обдумывать его. Ему было нечем заняться, поэтому послышался положительный ответ. — Ну, я не против. — Ура! Встречаемся у входа в гаражи в 15:30, будем ждать. — Угу. Сбросив трубку Шуичи посмотрел на время, и понял, что у него всего пол часа. Проворно достав нужную одежду из шкафа он переоделся. Выйдя из квартиры попутно закрывая дверь, он спокойным шагом направился в сторону гаражей, он думал ему не стоит торопиться. Продолжая так-же медленно идти он посмотрел на время. « 15:29?! » Он ускорил шаг. Даже нет, он побежал. Минут через 10 он был у места назначения, начав осматриваться он не заметил никого из тех людей которые должны были его ждать. — Ох, неужели они уже ушли… — Эй, Саихара! Послышался спокойный голос знакомого ему парня. — А? О, Рантаро! Когда Рантаро подошëл к нему, Шуичи кинул вопросительный взгляд в его сторону. — Рантаро, ты не знаешь где Маки и Каэде? — Мгх, я только что им звонил… — Они сказали что уже где-то на гаражах. Рантаро почесал затылок — Мгх. Пошли их искать? — Да, пожалуй. Они спокойно шли, наслаждаясь тëплым осенним днëм. Не один из них не решался начинать этот диалог. Это ставило их в смущенное положение. «черт, почему я так странно себя чувствую рядом с ним. Н-нет, не могу же я его любить.» Из раздумий Саихару вывел Рантаро который попытался начать диалог, с хоть чего-то. — Они тебе не говорили куда именно пойдут? — Н-нет, они говорили только место встречи. — ну не могли же они специально уйти, или опоздать. — даже не знаю,. Не смотря на то что их диалог уже начался в воздухе продолжало парить смущение — Ладно, Амами, где мы будем их искать? — Может, проверим там где они ходят чаще всего? — пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.