ID работы: 9973759

– почему всë произошло именно так..

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

– « мы же ещë сможем так прогуляться? »

Настройки текста
Парни продолжали бродить в поисках Маки и Каэде. Уже обойдя всю местность они остановились. — Мб, Шуичи, их тут нету, вообще нету… — мб. — может мне им позвонить? — Да, только почему мы не сделали этого раньше? — Ох, заглупили… Обладатель серых глаз достал телефон из кармана, после набрал номер Каэде. Где же они? Он был в ожидании ответа от неë, и на удивление та ответила с первого раза. Ох, Каэде могла долго не отвечать, чего-то я отошла от темы. — А, Шуичи? — Каэде, черт возьми, вы где? — А-а… — прости, я забыла предупредить, мы не сможем подойти… — Ох, отлично блин. — Мб, ладно я занята, пока Саихара. — Пока. Сбросив трубку, и вернув телефон в карман он кинул взгляд в сторону Рантаро. — Ну что? — Они не смогут подойти. — Оу. — Так понимаю мы наверное разойдëмся сейчас? — Даже незнаю, мы могли бы погулять без них, если ты не против. Рантаро мило улыбнулся. « Блин, почему я чувствую какое-то мягкое, и в тоже время приятное чувство в груди. Саихара блин! Что с тобой не так?.. » – Ну, Рантаро, я не против. Улыбка на лице Рантаро стала еще ярче. – Куда пойдëм? – Ну мне без разницы...– да. ******** Время уже близилось к вечеру, и оба парня собирались расходится. Ох, они чудесно провели время. Шуичи думал только о нëм. Эти мысли его не покидали. Когда они уже окончательно попрощались помахая и подарив лучезарную улыбку друг-другу на прощание они разошлись. « Ох, Амами, мы же сможем ещë раз провести столь прекрасное время вместе?.. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.