ID работы: 9973890

It's haikyuu baby

Гет
NC-17
Заморожен
285
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

Я не один // Кенма Козуме

Настройки текста
      Все часто говорили Кенме, что он навсегда останется один. Что он не найдет девушку с такими темпами. Если ему признавались, то Козуме отказывал, даже не задумываясь.       Но никто не не знал, что у него уже есть девушка.       Не знали родители, не знал даже Куроо, который являлся самым близким человеком для блондина. Это было странно, но никто не спрашивал, состоит ли парень в отношениях.       Его девушка старше его. Она учится в колледже, ей 18 лет. Ему 16, скоро исполнится 17. Ее зовут Юки Иноэ, она поступила на иностранные языки, потому что очень любила читать и учить иностранную культуру, конечно же их речь. Юки это было интересно.       Родители Кенмы ничего не знали о нем. Но они любили своего сына. Очень любили. Он для них все, но они не интересуются его жизнью, потому что Козуме всегда отвечает коротко и даже лжет, не говорит о своих загонах.       Кенма и Юки познакомились в парке. Иноэ увидела его, как он играл в приставку и зарисовала этот момент в свой альбом. Она рисовала, потому что ей нравится. Лишь любитель, но результат хороший. Потом она подошла и показала ему это вылитое творчество. Кенма конечно же засмущался, но этот рисунок стоит у него в комнате.       Они пересекались еще пару раз, видимо их сводила судьба. И наконец они познакомились. У них были некоторые общие черты, которые помогали им поддерживать разговор. И им было интересно друг с другом.       Они стали встречаться после признания Юки. Кенма никогда бы не признался ей, потому что счел себя слишком маленьким для нее, думал она откажет. Не отказала.       Юки приняла его чувства.       — Доброе утро, Кенмушка! — Юки встретилась с парнем около его школы, прогуливая колледж. Козуме же как раз шел на занятия.       Парень обернулся и увидел ее. Она стояла с широкой улыбкой на лице, радостным выражением лица и распахнула руки для объятий. Волейболист конечно же обнял ее, а она прижималась к нему, потому что безумно скучала по своему любимому парню.       — Привет, Юки. Ты почему не на занятиях? Они же у тебя уже начались вроде как, — спокойным голосом проговорил Козуме.       Он очень любил свою девушку. Знал многое о ней, почти все. А еще заботился. Кенма был тем самым типом парней, которые никогда не изменят и очень сильно заботятся о своей второй половинке несмотря ни на что.       — Ох, я сегодня решила не пойти. Сейчас я пойду скорее всего погуляю, у тебя уроки закончатся в четыре часа, верно? — Парень кивнул. — Вот и отлично. Как раз сегодня нет тренировок. Погуляем немного, если ты не против. Ты же не против?       Кенма не был против. Даже если бы и был, то согласился, чтобы не расстраивать Иноэ, которая хочет как лучше. А еще он не реагировал слишком остро на прогулы, так как они происходят не часто. Хотя сам не подталкивал к таким поступкам.       Они разошлись. Совсем не хотелось, но скоро будет звонок, начнется иностранный язык, а опаздывать на него — себе дороже. Учитель слишком уж злой.       Юки пошла своей дорогой, а Козуме зашел в школу. Парень был довольно сонный, ибо всю ночь играл в приставку и уснул только под утро. А через два часа пришлось вставать. Кенма оттягивал этот момент всеми силами, но рано или поздно нужно было проснуться и покинуть теплую кровать, при чем сделал это он поздно.       — Кенма-сан, это что, Ваша девушка?! — встретил Козуме чересчур любопытный Лев.       Блондин закатил глаза и ответил, что Хайба все понял верно. Но не подозревал он, что тот растрепает это всем членам волейбольного клуба Некомы. И не понимал Кенма, почему некоторые странно смотрят на него. А слухи о том, что у Козуме появилась красивая девушка, которая не из Некомы распространились по всей школе.       В конце уроков Кенма столкнулся со своим лучшим другом — Куроо Тетсуро. Они не виделись весь день, потому что были загружены. Тетсуро будет выпускником в этом году, так еще и капитан волейбольной команды, что очень загружает его, но свой пост брюнет покидать не собирался.       — Хей, Кенма! — улыбнулся он во все зубы, так как надеялся услышать, что Кенма впрямь состоит в отношениях, ибо очень переживает, что блондин всю жизнь проживет с 40 виртуальными кошками. — Приветик! А у тебя реально есть девушка или Лев что-то напутал?       Волейболист покраснел. Неожиданно было услышать такой вопрос, так еще и труп Хайбы прятать придется куда-то, что усложняет задачу втройне. В игре конечно, но не суть.       — Ну... да, есть. Извини, Куро, но мне пора идти! О, Юки, пошли! Не спрашивай, идем.       Тетсуро проводил эту пару с улыбкой на лице, капитан долго ждал этого момента. Но как бы Кенма не собирался его игнорировать, парень все равно выяснит в чем дело и почему он молчал, где ответ «никто не спрашивал, вот я и не сказал» не принимается, к великому сожалению Кенмы.       Пара шла гулять, а Иноэ выясняла, что вообще происходит и с чего Кенма себя так странно ведет? И Козуме стал говорить, что это Куроо и что он узнал об их отношениях. Это конечно не совсем плохо, но теперь тот не отделяется от расспросов. Не знали оба, что в кустах пряталась вся волейбольная команда Некомы и слушала их. А еще смотрела чуть ли не со слезами, как Кенма без стеснения сам проявлял инициативу в делах по типу обнять, взять за руку, чмокнуть в щеку. Сам. Это что-то новенькое. И это явно хорошо.       — Просто посмотрите, как быстро вырос Кенма! — шепотом вел свою тираду Мориске. — Только вчера на тренировке смущался от таких слов, а теперь вот что творит! Интересно, а у них было что-то большее? Главное, чтобы аккуратно! А то знаю я все эти передачи.       Ямамото посмеивался с фразочек Яку, Куроо просто смотрел с теплой отцовской улыбкой на эту пару. А Льву пришлось лежать на полу, чтобы рост не выдавал его. Как однажды сказал друг Кенмы: его рост — это наглость.       Никто и не спорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.