ID работы: 9973890

It's haikyuu baby

Гет
NC-17
Заморожен
285
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

Помощь // Ойкава Тоору

Настройки текста
      Ойкаву вновь оставили со своим племянником Такеру, с которым парень конечно же не справлялся. Такеру много капризничал и пытался насолить шатену, чтобы потом старший брат Ойкавы обругал его хорошенько. Рио часто бывал на работе, а его жена уехала в Токио к своим родителям, поэтому только Тоору, так как только он свободен по понедельникам, сидел с ним.       — Прекрати плакать сейчас же, в ином случае я отведу тебя домой и ты будешь там убираться! Какое плохое зло я тебе сделал, что ты так ненавидишь меня? Как же ты меня раздражаешь, веди себя взрослее! — прорвало Тоору. Но племянник стал больше плакать, люди оборачивались на них и третьегодка не выдержал. Он достал свой телефон и набрал номер своей девушки. — Миса-чан, спасай! Меня достал Такеру, он не слушается меня! Помоги с ним, умоляю! — Девичий голос в трубке вздохнул и спросил местоположение этих детей, которым ничего нельзя поручить по мнению окружающих. — Я около парка, где мы обычно гуляем после школы. Ты придешь? — Услышав «да», шатен возликовал. — Спасибо, люблю! Жду тебя, солнце.       Ойкава вздохнул и убрал телефон в карман своих черных брюк. Он повернулся к племяннику и стал всячески пытаться развлечь его, пока не пришла Таками, но мальчик стоял с каменным лицом. Вконец парень устал потакать ему и назвал Такеру «ничего не понимающим мелким дураком».       — А потом удивляешься, почему тебя так не любят дети. — Резко появилась Миса, которую выжидал Тоору, который стал оправдываться, что все было не так. — Проехали. — Блондинка повернулась к Такеру и с улыбкой на лице проговорила: — Привет, так вот кто тут достает этого придурка. Правильно делаешь, заслужил он. — Ойкава стал протестовать, но Такеру все так же не менял выражение лица. — Так, быстро убери эту серьезную мину и давай улыбайся. Ну же! — Мальчик не реагировал. — А я знаю, как поднять тебе настроение. Ударь Тоору. — Такеру состроил удивленное лицо, шатен же вообще вздохнул. — Ударь, давай смелее. Я разрешаю, смекаешь?       Мальчик неуверенно стал подходить к третьегодке, но Миса подначивала его и тот более-менее осмелел и ударил парня в колено. Потом еще раз и еще, много раз. Ему стало весело. Первый шаг — заинтересовать ребенка — выполнен.       Но вскоре Такеру надоело слушать возгласы Ойкавы о несправедливости, о том, что его права ущемляют и он подошел к девушке, которая снимала все это на видео, чтобы отправить своему близкому другу Хаджиме, как Тоору избил маленький ребенок, дабы потом вместе смеяться над парнем. Заметив, что представление подошло к концу, она выключила запись и положила телефон в карман.       — Молодец, малой, с заданием справился отлично. Теперь я могу сказать свое имя и принять тебя на свою работу секретного агента, который выполняет поручения своего семпая! — Глаза Такеру засияли. Ему явно нравится то, что происходит сейчас. А Тоору ничегошеньки не понимал. — Меня зовут Таками Мисаки, но так как ты превосходно справляешься с поручениями, можешь называть меня «Миса-семпай». Второе задание — не плакать до завтрашнего утра и не выносить мозги. Справишься — Тоору купит тебе шоколадку. Тоору, ты же купишь ему шоколадку?       Третьегодка никак не мог отказаться и со вздохом сказал «да», которое сопроводиловкой восхвалениями Такеру Мисе. Вся эта заварушка явно не нравилась волейболисту, но что ни поделаешь ради своей любимой девушки? И конечно ради того, чтобы не слышать нытье своего племянника.       Пока парень думал, сколько денег он сегодня потратит на этих двух, Мисаки придумала развлечение для мелкого, чтобы он не плакал. Девушка отправила его на «очередное задание», состоящее из того, чтобы тот пошел к детской площадке, которая находится неподалеку, в поле зрения троих и играл там полчаса, за что получит телефон Таками на десять минут для игр в нем. Конечно он не понимал, что это совсем не выгодно, поэтому и повелся.       Такеру весело играл, катался с горки, а блондинка, сидя со своим парнем на скамейке, облокотилась об него и слушала рассказы шатена о всяких случаях в волейбольной команде. Очень часто в рассказах мелькали моменты, где Ива-чан ударял Тоору, парень негодовал, а Миса ехидно посмеивалась.       Но она знала, что сейчас в его душе боль.       Несмотря на все улыбки, рассказы, ему было тяжело на душе. Он до сих пор винил себя за старые поступки. К примеру за тот, когда Ойкава чуть не ударил своего бывшего кохая, Кагеяму Тобио, но удар вовремя остановил Иваизуми.       Они сидели и разговаривали, выглядело это мило. Молодая пара сидит в обнимку, молодой человек поставил свою голову на макушку блондинки, своей девушки, а она в свою очередь поглаживала его руки. Она трогала со всей нежностью его длинные пальцы, переходила к кистям рук, а позже по венам к запястьям. Изредка рука Таками переходила к мягким волосам шатена и она сжимала эти идеально уложенные волосы, пока тот говорил ей про то, как он не любит Ушиваку своим прекрасным бархатным голосом.       — Кстати, а... — Прибежал Такеру, но увидев эту романтическую идиллию скорчил рожицу. — Фу, ну не при мне хотя бы!       Ойкава-старший тут же захотел ответить ему, ответить как-то грубо, чтобы Такеру замолчал, но его опередила Таками, которая засмеялась, а потом тоже разрушила царившую между ними атмосферу. Миса встала со скамьи, а потом, не предупредив малого, стала гоняться за ним. Тот же стал убегать с криками, девушка специально поддавалась ему, но иногда догоняла и начинала щекотать. Это выглядело довольно мило со стороны. Тоору подумал, что его девушка будет явно хорошей матерью.       Вдруг парню позвонили. С нейтральным лицом он взял трубку, но под конец уже светился от радости и отвечал с улыбкой на лице. Когда это заметила Мисаки, то на нее нахлынула ревность и лицо ее стало нахмуренным. А шатен, как ни в чем не бывало, убрал свой телефон в карман и стал подходить к Такеру с Таками.       — И кто тебе звонил, что ты так светишься? Небось твои подружки? — недовольным тоном выдала девушка. — Еще скажи, что нет.       Сначала лицо третьегодки было удивленным, но потом парень натянул ухмылку и положил свою руку на плечо Мисы. Та попыталась ее откинуть, убрать, но ничего не выходило.       — Ох, Миса-чан, ты так мило ревнуешь! — проговорил Тоору слащавым голосом. Мисаки стала вырываться, это сильнее раззадорило Тоору. — Да ладно тебе. Брат звонил, сказал, что мы можем приводить домой этого мелкого... Такеру. Не веришь? Смотри. — Парень достал свой телефон и показал телефонные звонки. И правда был брат, время также было указано. — Убедилась, моя ревнивая Миса-чан?       Тоору посмеялся и с поднятым настроением направился к дому, то и дело подгоняя племянника. А пока он был недоволен, что мелкий слишком долго ходит, он держал руку своей любимой девушки, которая смеялась с этой ситуации и считала милым недовольно шатена.       Но это и правда было мило.       До безумства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.