ID работы: 9973890

It's haikyuu baby

Гет
NC-17
Заморожен
285
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 87 Отзывы 53 В сборник Скачать

Уход // Куроо Тетсуро

Настройки текста
      Аризу смотрела на неприятную картину, в которой ее парень целовался с другой девушкой. Куроо никогда не подозревала, что Тетсуро способен на измену, но видимо способен. Глаза щипало, но девушка ожидала продолжения, реакции на то, что она все видела. Но Тетсуро уже залезал под юбку той девушки, поглаживая ноги. И Аризу не выдержала. Ее выдал всхлип, который тут же услышали оба, так как в помещении были только они втроем, а именно — в их квартире, на кухне, где Аризу готовила завтрак для Куроо, готовила обед, ужин. На столе, где он часто брал ее. А потом уходил на работу. Но на работу ли?..       — Солнце, я сейчас все объясню, это не то, о чем ты подумала! — начал оправдываться брюнет, а та девушка уже слиняла под шумок, чтобы не присутствовать при их разборках.       Но девушка не слышала. Ее голова была забита тем, что она не нужна ему. У нее и до этого было полно комплексов, от которых не получало избавиться, так теперь Тетсуро добил ее окончательно. В голове пролетали их общие моменты, пока Куроо оправдывался.       Девушка прогуливалась по весеннему Токио, любуясь природой, но вдруг столкнулась с каким-то симпатичным брюнетом. Она сразу же извинилась перед ним.       — Что ты такое говоришь? Хах, забудь. Я Куроо Тетсуро, а ты?       — Накахара Аризу. Приятно познакомиться. — Улыбка скрасила ее лицо.       Девушка просто смотрела в точку на полу, словно рассматривала там ответ на свой незаданный вопрос, где спрашивалось «почему он изменил?». А моменты продолжали идти.       — Солнце, ты знакома с моим самым близким другом, теперь я хочу познакомить тебя с родителями. Ты очень важна для меня. Я безумно люблю тебя и поэтому я решил, что познакомиться с родителями — необходимость.       Тогда все прошло гладко. Аризу была представлена как будущая невеста Тетсуро и мать их будущих детей. Аризу понравилась им.       Для Куроо — знакомство с родителями важный шаг. Это показание доверия. Ни одну из своих девушек он не знакомил с ними, потому что был уверен, что с ними не выйдет прожить остаток жизни.       Брюнет опустился на колено и достал бархатную коробочку в дорогом ресторане, куда пригласил свою Накахару.       — Знала ты, как важна для меня? — Со стороны слышалось: он делает ей предложение! — Ты самая лучшая девушка, которую я встречал. — Посетители улыбались. — Я давно мечтал это сделать, связать нас не самыми обычными узами. — Многие уже говорили соглашаться. — Аризу, ты луч света в моей жизни. Без тебя я — не я. — Слезы счастья потекли по лицу девушки. — Согласна ли ты выйти за меня и прожить со мной всю свою жизнь? — Аризу согласилась.       А теперь Куроо прижимал ее к себе, несмотря на все отталкивания, истерики, рыдания. Рыжеволосая умоляла отпустить ее и уйти далеко и надолго, но брюнет не слушал ее. Он гладил ее по длинным волосам, которые часто сжимал во время их громких ночей, а девичьи кулаки ударяли его.       — Тетсуро, отпусти, я умоляю тебя. Я не могу простить измену, ты же знаешь! Давай разведемся, прошу!       Давай разведемся.       Давай разведемся.       Давай...       ...разведемся.       Эти слова раздавались в голове брюнета и он не смог пошевелиться, его словно парализовало. Он просто стоял на месте, а пока он не предпринимал ничего из-за шока, Аризу вырвалась из его объятий, из его рук, которыми он ласкал ту девушку и заперлась в их спальне.       Интересно, он на этой кровати тоже с кем-то спал?       Девушка собирала свои вещи, запихивала их в чемодан, а Куроо ломился в дверь, умолял открыть, но вещи были уже собраны в три больших чемодана и несколько портфелей. Когда рыжеволосая открыла дверь, то сразу же сняла обручальное кольцо, которое ее уже бывший самолично надевал на хрупкие тонкие пальцы и кинула на пол.       Все кончено.       Этим случаем Тетсуро разрушил все то, что было между ними. Каждый раз, когда он «задерживался на работе», Аризу готовила его любимые шоколадные кексы, чтобы он, уставший, поел их.       Но Тетсуро ехал к той девушке с формами.       С чего начались измены? Первые три года свадьбы, о них не было и речи. Но на работу устроилась та, что разрушила семью, и с тех пор началось все это. Часто Накахара подозревала, что что-то не так. Запах женских духов от одежды ее мужа и откидывала все плохие мысли.       Надежда умирает последней?       Надежда погибла, разбилась вдребезги, причем так мучительно, так болезненно.       Девушка вышла из их квартиры и поехала домой к родителям с ужасными новостями. Родители девушки души не чаяли в брюнете, считали его лапочкой, но... все оказалось не так просто.       Самые близкие друзья, узнав о разводе, искренне сочувствовали обоим, в частности винили Тетсуро, но даже не перестали завтракать. А Накахара перестала. И она так сильно исхудала, что когда ее видели знакомые, то думали, что она чем-то заболела.       Аризу заболела горьким опытом долгой любви.       Их роман продлился достаточное количество времени. Стали встречаться они в семнадцать лет, поженились в двадцать, а развелись в двадцать три года.       Семь лет насмарку.       Зато рыжеволосая усвоила урок, что не все так просто, как кажется. Было больно, было плохо, но она зажила новой жизнью, в то время как Куроо хранил обручальные кольца и смотрел опустошенным взглядом на все, пока по его плечу хлопал Кенма.       А та девица продолжала рушить чужие семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.