ID работы: 9974141

Аск (или кринж)

Смешанная
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

..)

Настройки текста
-HELLO EVERYONE, IT'S ME, NAGITO KOMAEDA. А если по нормальному, то всем привет. Не думала что мой актив поднимется (надеюсь что пассив не упал). ............................. _Лима_ Дратуйти>:D -Добрый вечеер) Я теперь тут поселилось И так Лане: Встань перед Лилит на колени и сделай ей предложение)))) Лана- ок +подошла к Ли и встала на колени+ Лана- Лилит, выходи за меня. Лилит- ООАОАОАОА Я СОГЛАСНА Йоши: Пицца или Суши?UvU Йоши- Хм, пицца наверное Лео: Иди признайся Йоши в Любви +^+ Лео- Зачем?) Ну ок +Подошёл к Йоши+ Лео- Йоши, короче, я люблю тебя~ Йоши- Аэм, ну... Ева:Сьешь всю еду в доме и свпли на Стива)0)))) Ева- Жёско +Ест всю еду+ Лана- Ребяяят, а кто всю еду съел? Ева- Это Стив Стив- Но это же не я... Лана и Ли:Почитйте Мангуи Яой]] Лана и Лилит- А какую именно мангу(манхву)? Если посоветуешь то прочитаем) Лео: Гони сотку>:> Лео- Зачем.. Ща подругу позову) -Ооооо ^-Кумико-^ (Незарегистрированный пользователь) Здрасте:> -Здрасте) Ева:Держи леденец Ева- Спасибо, но боюсь в меня не влезет Уля:На сколько сильно любишь Еву? Уля- Больше чем автор любит надежду (-Обожаю надежду. Прими надежду пж) Лана:Как ты влюбилась в Ли? Лана- Ну не знаю, я как-то и не заметила Йоши и Лео:Запихайте в одну кабинку в одних трусах>:> Йоши и Лео- Кого запихать? Ева и Ульяну : в кладовку Ева и Уля- А чё не в подвал? <~КамушеГ~> (Незарегистрированный пользователь) Ева:По сиди на каленях у Уля 5 часов Ева- Долго( Лана:Выйди в костяме интимной кошки перед Ли и скажи Ня~ Лана- но... +Одела костюм+ Лана- Ли..~ Лилит- Что? Лана- Ня~ -ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, ТУТ У ЧЕЛОВЕКА ПОТЕРЯ КРОВИ Лео и Йоши:Свяжите Лео и Йоши- Кого? Стив:Держи сендвич Стив- Спасибо~ Ева:Ты Ева?|^ Ева- Нет, я инопланетный пельмень Ева:Расскажи историю знакомства и любви к Уле Ева- Ну нас познакомила Лана. Сначала с Ульяной мы были друзьями, но она такая милая и весёлая. Ну вот как в такую не влюбится? Всем:Накрыли огромный стол с кучей вкусной еды Иди те жрать! Все:) Все: О павэзло, павэзло ................ Всем спасибо за внимание)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.