ID работы: 9974215

Ну и зачем? ★

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
kRisten Hall соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

★ Неожиданный инцидент ★

Настройки текста
И так Шайни приходит домой и идёт в ванну, помыть руки. И тут заходит Никита с ели заметными красными щеками, будто после плача. -Ну что где был? -У Олега, а что? -Да? А что Олег девушкой стать решил? -В-в смысле? -Да я вот решил в парк пойти... и знаешь кого я увидел? -Ладно! Я гулял со своей подругой. Доволен... -То есть ты с подругами сосешься? -... -Ну так? Чего молчишь. -Чего ты так завёлся то? Мы не встречаемся же. И нахера нужно было так долго на меня смотреть?! -Угх... как же ты надоел. Ты постоянно меня ранишь! -Да? Ну и как? -Да как ты не можешь понять... -Что не могу понять? Что ты втюрился? ТАК Я ЭТО ЗНАЮ ДВА ГОДА - сам того не понимая от злости у Саши аж начали течь единичные слёзы. - Как же вы мне все надоели, вы идиоты все никак не можете понять, что я ебаный натурал и мне нравятся девушки и от того, что если бы я даже бы и увидел какого-то красавчика я бы резко геем не стал! -Шайни послушай. -Нет, это ты послушай! Меня задрали все эти ваши гейские штучки и вообще я хорошо отношусь к геям, но такие индивидуумы как ты- -Саша! Да тебе же нравился парень! Почему ты это отрицаешь?! -Какой? Ну вот какой? -Жора. -А ты во все слухи веришь? Ну я так уже и понял. Ну хорошо я любил его в 7 мом классе. Сейчас мне 18, Никита. Я вообще в школе не учусь. И я совсем забыл о этом идиоте. Ладно, мне нравятся мужчины на 1%. Доволен? -Почему я не могу стать этим 1%? -Да потому что я не могу встречаться с парнем. Мне противно с ними даже просто обниматься. -А если я сделаю это... -Что ты- Но он уже не мог ничего сказать, ведь его буквально душил в своих объятьях Никита (а вы думали он его поцеловал? Не, ещё рано) И через минуту он его отпустил. Молчание в одну минуту и Шайни ушел к себе в комнату с явной обидой на друга. Спустя час (9 вечера) Никита пошёл в ванну и так как она находила рядом с комнатой Саши было слышно все, даже с закрытой дверью. -Да этот идиот надулся на меня потому что я не гей. Это пиздец какой-то. Да, да. Понимаешь он ещё и меня ревнует ко всем. Ладно, давай, я пойду в душ. Ага, спокойной ночи. И буквально через секунду дверь резко открывается и даёт прямо по лицу парня. -Ой, вы посмотрите. Шпион ебаный. -Какой в жопу шпион?! -Зачем подслушиваешь? -Гх... -Давно слушаешь? -Да я вообще мимо проходил... -В стену? Класс, научишь? -Да ты... -Что? Пидор? Ну я вижу тут только одного и он стоит передо мной. -Идиот -Ой да, да. Давай я пошёл. Но о том что это как раз таки ОН хотел пойти в душ вспомнил лишь когда дверь уже закрылась. -Эй! Я первый хотел! -Долго думал. -Я сейчас открою дверь. -Нет! Стой! Не открывай!!! -1... -Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕЕЕТ! -2... -Я и сам считать умею, а ну прекращай прямо сейчас, извращенец ебаный! -3! Но к этому моменту Шайни уже успел одеть футболку и боксеры и ничего особого тот не увидел, ведь футболка была явно больше по размеру чем надо. -Ну? И что ты хотел этим сказать? -Ээээээ... Щеки Никиты покрылись явным румянцем и он начал терять разум. -Что ты на меня так смотришь? Все равно ничего не видно) Но тут Кокос начал подходить. -Что ты делаешь? Собираешься меня в душевую затолкать? -Возможно. -Стоп, что... И буквально в ту же секунду Шайни оказывается в душевой кабине со включённой водой и закрытой дверью. -Дурень! Я всю одежду блять промочил! Открой! У меня ещё и прическа испортилась! -Ахахахах!!! Это месть! -Да ты издеваешься? Это не смешно! Откроооой! -Не-а) Пока полностью мокрым не станешь, не выпущу. -Я УЖЕ ВЕСЬ МОКРЫЙ, ОТКРЫВАЙ! -Ладно-ладно. И буквально в ту же секунду выключается свет. -А?! Да вы издеваетесь! Открой дверь, а? -Я не вижу ничего! Подожди. -Мама!!! Я вижу что-то! -Ты что боишься темноты? -Нет. Закрытого пространства в темноте с ТОБОЙ. -Сейчас подожди я сначала дверь в ванну открою, хотя бы свет Луны немного осветит положение. -Эй! Нет! Сначала мне помоги! Но Никита его не слышит. Он просто открывает дверь и легкое освещение от Луны все же немного освещает комнату и пол коридора. И сразу парень видит Шайни в полностью мокрой футболке и все тех же красных боксерах. Все его волосы уже так не стояли как обычно, но если он и в обычной жизни выглядел привлекательно для Никиты, так теперь ему безумно сложно сдерживаться...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.