ID работы: 9974215

Ну и зачем? ★

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
kRisten Hall соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

~Бутылочка 🍾

Настройки текста
-Чего так смотришь? - Да я тебя хочу просто Ничего, ладно, спокойной. -Подожди. -М? -Я... тебя люблюУ меня телефон сел. Дай павербанк. -Ладно. Может тебе еще и торт испечь? -А ты умеешь?) -Я шучу. Может в бутылочку сыграем? -Вдвоем? Давай хотя бы Скарлет позову и Соню. -А почему именно их? - Это мои единственные друзья. Да и будет два мальчика и две девочки. - Ну ок, давай. Спустя пол часа пришла Скар, а через ещё пол часа и Соня. И так они начали играть. Сначала были лёгкие задания, но потом началось... -И так... Сонь, давай ты поцелуешь в щеку Никиту!- сказал Шайн - Ты ахренел? Не буду! - Ну Сонь! Правила есть правила. Иначе будешь нюхать его носки. -Ладнооо. Доволен? -Ага.) -А теперь, время расплаты! Скарабей, сядь на колени к Шайни на 10 минут. -Почему я? Почему не... Никита?- сказала Скарлет -ЭЭЭЭЭЭ!!! -Ты что? ОН его раздавит. А ты маленькая и легкая. Вам обоим понравится) -Эх, ладно. Мы уже так сидели когда в автобусе не было мест. И в этот момент сердце Никиты наполнились завистью и злостью. Как так, что какая-то девушка с которой Саша знаком на год меньше уже успела с ним так сблизиться, а он все никак не может? -Охохо вот это роман. - сказал парень с улыбкой, в то время как внутри него горело пламя. -Завидуй молча) А ведь и правда, ему было чему завидовать, только Шайн не подозревал, что для него он сказал это вовсе не как в шутку. -И так... Никитаа. -Да, это мое имя. -Дебил. Иди залезть в шкаф на 40 минут. - Вы так от меня избавиться решили?) - Нет. Ты просто всем надоел) -Как жаль. Ну ладно. Пока, конфетка. - Это он мне сказал?!- с ужасной ненавистью сказала Соня. -Эй. Никита! Кокос! Ты так и не ответил. -Как думаете кому он это сказал? - Ну явно мне) - с иронией сказал Шайни совсем не ожидая ответа. -Ну конечно тебе.- только уже без шуток сказал парень и ушел в коридор в шкаф. -Что... -ООООООООООО МООЙ БОГ!!- сказали в половину девочки. -Да господи, он шутит. Кстати, Скарлет, когда мы ему скажем об ЭТОМ. -Хм. Не знаю, но явно не сейчас. - Ну это понятно. Ладно, продолжим. И так спустя 40 минут Никита наконец вышел. Они продолжали играть вплоть пока на часах не показало 3 часа ночи. Шайни это первый заметил и сразу об этом оповестил. -Слушай, Скар, может сегодня вы у нас переночуете? Ты можешь со мной в комнате, у меня двухместная, а диван у нас большой, спать можно будет, а то я тебя в комнату этому глисту Никите отправлять не хочу. -Ахах) хорошо. Дашь постель? -Да, конечно. Все легли спать, пока в 5 утра Никита не...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.