ID работы: 9974215

Ну и зачем? ★

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
kRisten Hall соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только цветочки 🌹

Настройки текста

09:49 AM

Никита проснулся первым от сильного першение в горле. Он идёт в ванну, чтоб без звука для остальных откашляться. И только он начинает кашлять, как с его рта начинают вылетать два красных лепестка розы. «Может показалось?» подумал парень и решил пойти обратно в свою комнату. Когда все уже проснулись, позавтракали и попрощались с Соней. Ей нужно было идти в колледж, ведь начался понедельник, а эти раздолбаи продолжили обычную жизнь. -Эй Никита! -Что? -Слушай мы тут собираемся в поход идти в Карпаты. Ты с нами? -Серьезно? Ну ок. -Ок давай уже собирайся, мы послезавтра выезжаем. На поезде ехать 7 часов. Дни прошли без происшествий. Ребята лишь готовились к поездке и наконец уже в поезде забронировали номер где были лишь они. Они играли в карты, Никита пил водку когда проигрывал, но в один момент ему стало плохо. И уже были не только маленькие лепесточки, а полноценные кроваво красные розы, ещё и в крови. «Это только цветочки» -Эй, Никит, чего ты так часто в туалет хо- -Э?! Да просто, плохо стало от спиртного! -Что... у тебя за спиной? -Н-ничего. -А ну показывай. Но парень уже успел выбросить цветок и вместо него в руке была очередная бутылка водки. -Эй! Ты же сказал, что не будешь жадничать! А ты втихую бухаешь! -Ой да ты один стаканчик выпил. -И что? Меня на слабо берёшь? -Ну давай, выпей! -Да? А возьму и выпью. Никита протягивает руку с алкоголем, Шайни ее отбирает и залпом выпивает половину бутылки пару раз чуть не отпустив. -Фу, Боже, как ты это делаешь? Это отвратительно... -Легко. Ты просто в первый раз выпил. -Ой да не прааавдаааа. Я просто алкоголь не *ик* люблю в отличие от тебя. -Кажется кто-то уже потерялся. -Ой да шо ты пездишь? Спорим *ик* я это выпьюю на изи? -А иначе? -А иначе... хз сам *ик* придумай. -Хм, ок ты поцелуешь меня в щеку! -Ой Боже, ну ладно я не проиграю. -Ага, посмотрим. Шайни пытается если если в себя влить спирт, но ничего не получалось. Ему было слишком плохо. На щеках будто проросли красные розы, только если в случае с Сашей это было не в прямом смысле, то на счёт Никиты... они конечно были не на щеках, но все же. -Ну ты проиграл. Давай, исполняй. -Бляяяяя. Можно в руку?? -Нет. -Господи, Боже мой. Спустя 5 минут ругательств и проклинания себя, за то что он такой идиот согласился и какой Никита пидор все же он сделал свою часть спора. -Все. Я больше *ик* не играааю! -Ну и ладно. Иди давай спать. Но у него не получалось и шагу сделать, так что Кокосу пришлось все делать самому и брать своего друга на плечо и нести к кровати.

05:01 AM

Поезд прибыл и компания вышла во Львове.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.