Ну и зачем? ★

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
kRisten Hall соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятный вечер 🎥

Настройки текста
♪ После завтрака все разошлись кто куда. Кто-то в одиночестве сидел в своей комнате, кто-то со своей подругой, а кто-то просто сидел на диване и общался со своим другом по телефону. Соня решила пойти к Никите, подбодрить, ведь он так старался, приготовил всем завтрак, а Саша так поступил. Она пошла к нему в комнату с пачкой маршмеллоу и чайкой кофе. -М... могу я зайти? -Да. Конечно. -Мне очень жаль, что так получилось. Было видно, что ты старался. -Эм... ахах, ну да. Спасибо. - Ему стало очень стыдно, ведь она не знала настоящих намерений парня. -Хочешь? - она протянула ему все вкусняшки, что принесла. -Оу, спасибо большое! Мне очень приятно. Он начал пытаться открыть пачку, но у него ничего не получалось. -Угх.. -Давай я открою? -А? Нет-нет я и сам попробую это сделать. -Ой да не пытайся быть мужественным. Соня быстро выхватила пачку с рук Никиты и с лёгкостью открыла. -Спасибо... -Пожалуйста. Слушай, может пойдём вечером в кино и потом на прогулку, ты не подумай, это не свидание, я в тебе не заинтересована, как и ты во мне. -Оу, хорошо. Наконец-то развеюсь от всей этой суеты. А во сколько? -Хм, можно в 5 наверное. -Хорошо. Хочешь со мной посмотреть Токийского Гуля? -А там есть убийства? -О да. -Отлично. В первый раз аниме посмотрю. Спустя 6 серий, Никите уже нужно было готовить обед, но ему было слишком лень, поэтому они заказали пиццу.

04:25 PM

Соня и Никитос уже начали собираться и не заметить этого было ну очень сложно. И Шайни решил спросить у Сони. -*стук в дверь* Эй, Сонь, а куда это вы идёте? -А? Ааа, мы с Никитой решили просто нормально познакомиться. Прийдем через часа 3. -Чиво? Ты же говорила что он тебе не очень так сказать нравится. -Господи, Сань! Не тупи, я в нем не заинтересуюсь никогда. Он же дебил. Мы просто хотим пообщаться. -Да я шучу. Ладно давай, удачи не сдохнуть. -Ой да ладно тебе. Все, *открывает дверь* давай пока. -ага...

Соня и Никита

-Все я готова, пошли. -Ок давай. Ребята пошли в ближайший кинотеатр на страшный фильм. Соня взяла себе начос, а Никита большой карамельный попкорн. Во время просмотра Кокос не редко пугался и орал на весь зал, в то время как Соня лишь иногда смеялась какие не страшные спецэффекты использовались. После фильма они пошли в парк и сев на скамейку, начали разговаривать друг с другом и узнали о детстве друг друга, о предпочтениях в творчестве и прочее.

Шайни и Скарлет

-Ты тоже это видела? -Что именно? -Соня и Никита пошли гулять. -Так он все же БИ? -Неет. Я не сказал, что на свидание. -Ааа. Ну, пусть у них будет веселый вечер. -Мда. Давай на кухне чай попьём. -Пошли. -Так он узнал об этом? -Ага. Я вчера ему рассказала. Ну точнее сегодня утром. -Ясно. Ну мы хотя бы скрываться больше не должны. -Это да. Ну это должно было когда-нибудь всплыть. -И тут у меня появилась шутка. -Ой не не не. Не говори мне ее, я уже поняла. -Ахахах, хорошо. Парочка спокойно провела вечер за чашкой (или чашками) чая и сблизились ещё больше. Когда "гулящие" наконец пришли домой, Лучик со Скарлет уже вместе сидели на кровати под одеялом и смотрели аниме, что девушка так ему рекомендовала. ♪
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.