ID работы: 9974225

Боль

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Жуткая, пугающая, неизвестная. Медленное пробуждение и начинаешь осознавать реальность. Ты в своей кровати, в своем доме, это твоя комната. Вставать совсем не хочется, хочется наоборот вечно лежать тут, видеть прекрасные сны, и ничего не делать. Но не сегодня. Сегодня кровать холодная, одеяло не греет, кажется вставать с нее нет смысла. Ах да, твоего смысла жизни же больше нет. Нет смысла вставать с кровати, нет смысла жить. Но ты медленно поднимаешься и понимаешь, что что-то не так. Чего-то не хватает. Инк встал с кровати и посмотрел на другую ее сторону. Его нет. Вот чего не хватает. А точнее кого. Эррора, его возлюбленного. Художник уже смирился с этим (а может и нет). Все мы рано или поздно умрем, это естественно. Вот только, Инк это не принимает.       Новый день, ничем не отличающийся от остальных. Встал с кровати, подумал о Нем, заварил кофе, и опять все мысли о Нем. Оказывается не так просто забыть. Как тут можно забыть такое.. Буквально неделю назад ты признаешься в любви своему родному человеку, а уже сегодня сидишь в холодном доме один, смотря как тучи плачут вместе с тобой. И кажется не только погода соответствует настроению, но и весь мир. Вроде на улице лето, а ощущение такое, будто осень. Постоянные дожди, почти беспросветные тучи.

***

Эррор уехал в город, как он сказал, по делам, поэтому Инк остался дома один. Он решил немного отдохнуть, поэтому включил телевизор, взял скетчбук, и слушая какой-то фильм на заднем плане, рисовал красивый незамысловатый пейзаж. На нем была изображена пещера с красивыми кристаллами. Инк уже заканчивал работу, как услышал голос ведущей новостей, которая что-то пыталась сказать. Сделав чуть чуть громче, и убрав альбом, Инку стало интересно, о чем же там говорят. -Срочные новости. Буквально пять минут назад на перекрестке дорог XXX и XXX две машины столкнулись лоб в лоб. Оба водителя госпитализированы. Очевидцы с места ДТП говорят о том, что одна из машин не справилась с управлением. Специалисты проверяют тормоза. - Ведущая что-то продолжала говорить, но Инк ее не слушал, он увидел на экране слишком знакомую машину. Адреналин и паника захватили его разум. "Срочно нужно позвонить Эррору." - первое, о чем подумал Художник. Кое как взяв телефон, он набрал номер, но на том конце монотонный женский голос сказал, что телефон абонента выключен. Тогда Чернильница впал в ещё большую панику. "Этого просто не могло случиться. Это не он, это точно не он." - Инк успокаивал себя как мог. В голове перемешалась куча мыслей, и Инк не мог взяться за что-то одно. Додумавшись позвонить в больницу, он опять взял телефон в руки, и набрал номер. -Больница, слушаю. -З.. здравствуйте, а не под-дскажите, кого п-привезли с ДТП, которое только что случилось....? - Женщина которая сидела в регистратуре, сразу поняла, что что-то не так, поэтому попыталась как можно быстрее найти данные по новым пациентам -Да, конечно, секунду. - Она закопошилась, а потом снова заговорила. - Вы тут? -Д-да, слушаю. -Сэм Лоуренс и Эррор Глитч, это двое водителей, нам их только что привезли. - Инк не поверил своим несуществующим ушам. -П-простите, пов-вторите второе имя... -Эррор Глитч. Молодой человек, с вами все в порядке? Вам нужна помощь? Это ваш знакомый? - Художник не ответил. Он уронил телефон на пол, а потом и сам свалился, сворачиваясь клубком и хватаясь за голову. Неужели это все происходит в реальности? Этого просто не может быть. Это сон, шутка, что угодно, но только не реальность. Нет! Горячие горькие слезы катились по его щекам, будто кислотой, обжигая все после себя. Мысли как стая пчел, жужжали в голове, и совсем не хотели выстраиваться в порядок. Руки дрожат, ноги не держат, душа колотится.

***

Сейчас его состояние не лучше. Каждый раз когда он вспоминает Эррора, его душа начинает колотиться сильнее, а слезы сами катятся вниз по щекам, прожигая их снова и снова. После того случая к нему приехали врачи, которых кажется вызвали его друзья, после увиденных новостей, они что-то делали, что-то спрашивали, что-то говорили. Инк уже не помнит этого. Он точно помнит, что не пошел на опознание, не пошел на похороны. Да и в принципе он никуда не выходит теперь. Прошло всего пара дней, может быть потом все наладится..? Художник думает... Нет. Он знает, что его возлюбленный жив. Это не он лежит сейчас в холодной темной земле. Его Эррор жив и здоров, и он скоро к нему приедет, как ни в чем не бывало, откроет дверь, разденется, и они вдвоем вместе с Инком пойдут пить чай на кухню. Но его все нет и нет. Телефон Инк с того случая даже не трогал. Он так и лежит на полу, вместе со скетчбуком. Каждый день для Художника теперь как ад. Кто-то пытался к нему придти, наверное его друзья, но он их не ждет, и открывать им не будет.

***

      Первый нервный срыв. Инк разбил кружку об стену. Теперь там пятно, которое совсем его не волнует. Ни осколки керамики, ни пятно на обоях, ни свое здоровье, его это не волнует. В ту же стену летит тарелка, ваза с засушенными цветами, которые Инк с Эррором вместе собирали, нож, вилка и ложка. Теперь все что было на столе, разбито и лежит на полу. Чернильница на минуту пришел в себя. -Н-нет, нет, нет, нет. Я не хотел, прости меня. - он подрывается с места, подбегает к стене, падает на колени и берет в дрожащие руки цветы.

***

-Инк! Инк, где ты? -Я тут, милый, что случилось? - Художник был на кухне, и как всегда что-то готовил. -Хочу кое-что тебе показать, пойдем. -Хорошо, минутку. - Инк быстро снял с себя фартук, выключил плиту, и они вместе с Ошибкой вышли на улицу. Они жили в многоквартирном доме на втором этаже. Эррор повел своего возлюбленного за дом, по тротуару, который позже стал обычной тропинкой, а потом и вовсе исчез. -Куда мы идем? Мы не потеряемся? - Инк волновался. Он даже не успевал разглядывать местность. -Доверься мне. - Это было сказано со всей теплотой и нежностью, с которой только можно было сказать, и Инк доверился. Через минуты 2 они наконец остановились и отдышавшись, Художник огляделся. Это была невероятно красивая поляна с цветами. Все пестрило в желтых, красных и фиолетовых цветах. -О звезды! Эррор, это превосходное место. Как ты его нашел? - У Чернильницы аж звезды в глазах появились. -Фокусники не раскрывают своих секретов~ Не хочешь собрать немного цветов? -С удовольствием! Художник стал собирать цветы, а Эррор с улыбкой наблюдал за ним.

***

-Как же... Я не хотел этого делать, прости. - Он прижал букет из засохших цветов к груди, а с глазниц капали слезы. Цветы засохли, но любовь нет. Инк все еще любит Глючного, он смысл его жизни, он все для него. Художник еще может чувствовать, как кажется его возлюбленный наблюдает за ним. Утерев слезы, Художник посмотрел на пол вокруг себя. Осколки тарелки и вазы, и нож, который совсем неподалеку лежит от него. -Я могу... я же могу увидеть тебя. Быть с тобой... - трясущаяся рука потянулась за ножом. Повернул к себе лезвием и подставил к горлу. - Одно мгновение, и я с тобой, да? - Душа заколотилась. Нож уже касался шеи, создавая неприятное холодное ощущение, а руки дрожали. "Доверься мне" - Как будто сам Эррор сказал это, но в мыслях Инка. Нож упал на пол со звоном, а Чернильница с новой силой заплакал. -Прости меня! Я не хотел этого! Я просто хочу быть рядом с тобой! - Только это можно было услышать сквозь всхлипы. Позже Художник начал засыпать. Его окутывало тепло, и он уснул прямо на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.