***
Дрим с Блу как обычно зашли к Инку в квартиру с помощью запасных ключей. Оглядев дом, они не нашли Инка, но увидели, что одна дверь была закрыта. Эта дверь была мастерской Художника, где он довольно часто раньше обитал, и где находятся все его работы. Мечта и Голубика подумали, что Инк решил опять рисовать, но все с треском поломалось, когда оказалось, что это не так. -Инк, ты там? - Блу постучал в комнату, чтобы убедиться в наличии там друга, но молчание стало ему ответом. - Инк, ответь. - Он уже начал беспокоиться, вдруг там что-то случилось. -Инк, я чувствую, что ты там, так что хватит придуриваться, и выходи. - Уже Дрим вступил в монолог, потому что ему не нравились такие игры. Из-за двери послышалось шуршание и какое-то бормотание. -Выходи давай. - Опять высокий голос молодой Ягодки. -Нет. Уходите, вы оба. - Наконец ответил голос за дверью. Это был Инк. -Инк? Ты чего? Мы пришли к тебе поговорить. -Я сказал уходите. -Никуда мы не пойдем. И открой эту дверь. - Опять шуршание, и тихие шаги. Стало страшно. Что там с Инком? Дверь рывком открылась и представила двум друзьям третьего друга. -Я сказал вам проваливайте! Что вам от меня надо? Мне не нужна ваша помощь! Я не хочу, чтобы вы приходили сюда. Оставьте меня в покое! - Он прокричал это, и дверь опять закрылась. Но этого хватило, чтобы Дрим набрался злости. -Знаешь что, Инк? Мы не бросаем тебя в трудную минуту. Мы знаем как тебе тяжело. Но быть таким неблагодарным это уж слишком. Если ты так хочешь, мы уйдем, но это не спасет тебя. Он уже не вернется, и ты знаешь это. Так прими свою жизнь наконец такой, какая она есть! - Вся эта тирада обрушилась на дверь, за которой сидел Инк, и совсем не хотел это слушать. Под конец его нервы начали рваться, и он начал кидать куски картин в дверь, крича проклятия. Блу уже давно плакал и стоял за спиной Дрима, и теперь они молча уходили из дома их друга, который бушевал в своей мастерской. Да, Инк еще два дня оттуда не выходил. Он порвал и сломал все, что можно было. Все кисточки и карандаши, которые только нашел. Банки из-под красок теперь лежали пустые, а сама краска была на стенах и потолке, и даже частично на Инке. Эта комната была как будто представлением мыслей Художника. Черная, красная, синяя, желтая и много других красок просто смешались между собой и уже высохли, навсегда впечатываясь в стены комнаты. А Инк лежал на полу, среди сломанных рамок и разорванных тканей, смотря в потолок. Он сам казался сломанным рисунком. Поблекшие глаза ничего не выражали. Обездвиженное тело. Только мерное дыхание выдавало, что он все еще жив. И внезапно для себя он кое-что осознал. -Это же ведь я во всем виноват. Если бы я попросил его тогда остаться со мной, он бы не разбился. Я не удержал его. Это я виноват. Тогда получается я должен умереть вместо него. - Художник приподнимается на локтях, а потом и вовсе встает на ноги. Он молча с какой-то непонятной улыбкой выходит из мастерской и направляется на кухню, подходит к ящику с кухонными принадлежностями, но через мгновение с силой закрывает его. -Черт, эти недо-друзья забрали все ножи! Я не так прост, ахахах. - Кажется он начинает потихоньку сходить с ума. Но он на самом деле просто хочет правосудия. Раз он виноват в смерти своего возлюбленного, значит он должен умереть, все просто. Художник пошел по лестнице на второй этаж, в спальню. -Они думают, что уберегут меня. Только от кого меня нужно оберегать? Они совершенно ничего не понимают. Глупцы да и только. - С таким недовольством он подошел к тумбе, которая стоит возле кровати и открыл один из ящиков. Там находились пару полотенец и немного синей пряжи. Но Инк проигнорировал эти вещи, и стал ковырять дно ящика. Через пару минут ему все же удалось открыть потайной ящик. В нем лежали спицы разного размера и длины. Сам Художник положил их туда, когда Эррор только погиб. Глючный любил проводить вечера за вязанием, поэтому у него было много разных спиц. -Хахахах, вот и все. - Он достал самую тонкую и длинную спицу. - Идеально. Художник со спицей в руках прошелся по комнате оглядывая ее. - Знаешь, Эррор, я все еще не верю в то, что ты умер. Скорее всего это все было подстроено, и сейчас ты сидишь избитый в каком-нибудь подвале, истекаешь кровью, и думаешь обо мне. А когда ты все же вернешься домой, меня уже не будет. И знаешь, так будет даже лучше. Лучше погибну я, чем ты. Ты этого не заслуживаешь. - Инк подставил спицу к груди, слегка на нее надавливая, отчего на футболке появились складки, а место, куда он надавил, начало болеть. - Всего одно резкое движение и.. - Он замахнулся, целясь себя прямо в грудь. Рука с большой скоростью начала лететь в направлении груди, но в последнее мгновение его как будто толкнули, и спица вонзилась в плечо. Инк зажмурился и упал на колени. -Что это было? - Он действительно не понимал, потому что сам он твердо стоял на земле, но было такое ощущение, как будто его кто-то толкнул. Художник приоткрыл глаза. Плечо невероятно болело, и он не мог пошевелить левой рукой. Из раны текло много крови, а у Инка был шок. Он попытался вытащить спицу, но руки только дрожали и он ничего не смог сделать. Спица воткнулась довольно далеко. - Нет, нет, нет. Это не так должно было быть..! - Сказав это он упал на бок и закрыл глаза. Кажется обморок, от болевого шока и потери крови. Спустя какое-то время он очнулся в больнице. Левая рука болела, а вместе с ней и половина груди. Оказалось, что в том, что он в больнице, виноваты его друзья, которые пришли проверить бедного Инка. Каждый раз, когда Блу или Дрим приходили к нему, он винил их, говорил, что это все из-за них. Он упрекал их в том, что находится сейчас здесь. Если бы они его тогда не довели до истерики, он бы был дома. Но друзья лишь грустно вздыхали, желали скорейшего выздоровления, и уходили. В итоге с больницы его выписали только через пару недель. Все это время он находился в апатичном состоянии, пил таблетки, которые ему выдавали, и ругал своих друзей. А когда он вернулся домой, на следующий день к нему пришел какой-то мужчина. Как оказалось психолог, в сопровождении его друзей. Вообще психолога позвал Дрим, после той ссоры, и больницы. Врачи тоже посоветовали его друзьями вызватьпсихолога. Хранителю очень не понравилась вся эта ситуация. Как и все врачи, он что-то спрашивал, что-то рассказывал, а Инк лёжа на диване отвечал кратко и без эмоций. У него так же спросили "Были ли у вас мысли о суициде?" и Инк соврал, сказав "Нет" После этого психолог ушел, посоветовал что-то Инку и Дриму. Хранитель тоже поговорил с Художником. -Инк, я понимаю, ты переживаешь сейчас очень тяжелое время, но мы надеемся, что ты справишься и сможешь преодолеть это препятствие. - Инк никак не отреагировал, только закрыл глаза и шумно вздохнул. Дрим все понимал. Он знал, насколько это тяжело, терять близкого тебе человека, и он очень надеялся, что Инк переступит этот порог, возвращаясь вновь к нормальной жизни. Хранитель ушел, напоследок попрощавшись со своим другом. А Инк не знал что ему чувствовать. Раньше, когда Эррор еще был с ним, он чувствовал счастье, радость, теплоту и нежность. Он чувствовал любовь в лучшем ее проявлении. И сейчас он хочет чувствовать это, но не знает как. Как чувствовать хорошие эмоции, если источника этих эмоций больше нет?Для Инка - никак.