ID работы: 9974225

Боль

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся. Оказывается, это был всего лишь сон. Обернувшись, я понял, что на улице поздняя ночь. Сердце колотилось безумно, а из глаз градом лились слезы. Удивительно, как Эррор ещё не проснулся? Подожди, а где Эррор? Повернувшись на другой бок я увидел своего возлюбленного, и с облегчением выдохнул. Мы не так долго живём вместе с того момента, как признались друг другу, но рядом с ним я чувствую себя везде как дома. Он мило сопит, и можно заметить, как его грудь постепенно поднимается и опускается, так завораживает. Он такой милый и спокойный во сне. Боже, поверить не могу, что мне приснилось такое. Спокойствие глючного скелета завораживало. Руки в свете луны выглядят утонченными и как будто фарфоровыми. "Эх, ну теперь я точно не усну." Легонько чмокнув сопящее чудо в лоб, я тихо встал с кровати и направился на балкон. Мы живём в частном доме за городом, поэтому отсюда хорошо видно звёзды. На улице лето, но по ночам довольно прохладно, что только больше бодрило. Вытерев остатки слез, я смотрел на небо. Сегодня безоблачно, поэтому можно увидеть звёзды. Я очень люблю смотреть за созвездиями, и немного обучил Эррора парочке. Все мои мысли теперь только о нем. В небо постепенно отправлялись клубы пара изо рта, а я все стоял и смотрел на небо, усыпанное звёздами. Такие же звёзды можно заметить на щеках Эррора, когда он очень сильно смущается. Я специально не говорил ему, а то вдруг перестанет вообще смущаться, или ещё чего. Вот так, стоя на балконе и думая о чем-то, я не заметил, как моя любимая звёздочка проснулась, и пришла ко мне. -Хей, ты чего не спишь? Все нормально? - Это было неожиданно, но мягкий сонный голос все исправил, и я не сильно испугался. -Прости, я тебя наверное разбудил. Все нормально, просто случайно проснулся и не смог заснуть. - Я развернулся лицом к моей сонной звезде и умилился с него опять. Рукой он потирал глаз, пижамная футболка, сползавшая с плеча, добила образ. -А мне просто холодно без тебя. - Он протянул ко мне руку в желании обняться, и я не стал ему отказывать. Он чуть выше меня, поэтому моя голова лежала на его плече, а своей рукой я гладил его по спине. Хорошо что он не заметил моего лица с наверняка отекшими глазами. Вспомнив сон, я ещё сильнее и требовательное прижался к Эррору. -Я бесконечно люблю тебя, Руру - кажется таких слов в такое время Эррор точно не ожидал, но спорить с неожиданным потоком любви не собирался. Да и спать хотелось. -И я бесконечно люблю тебя, Кики. Я смотрел на небо и наслаждался моментом. Мой любимый человек обнимает меня прямо сейчас, а уличный холод так и говорит вернуться опять в кровать, но так не хочется отрываться от такого теплого и нужного счастья. Своего счастья. Кажется, он стал засыпать, поэтому думаю пора возвращаться в постель и продолжать спать. -Ты ещё не уснул? - Тихо спросил я. - Пошли в кровать. - Вместо ответа я почувствовал лёгкий кивок. Не удержавшись я незаметно поцеловал его в щеку, и мы пошли обратно домой, легли в кровать и в обнимку уснули. Возможно завтра утром он уже и не вспомнит этого, а возможно устроит допрос. Но так или иначе, вне зависимости от моих снов я буду любить его, и навсегда буду с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.