ID работы: 9974225

Боль

Слэш
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Инк правда хотел измениться, но не знал как. Как ему измениться, если ему не для кого меняться, и ему никто не поможет. Нет, конечно, у него есть верные друзья, но это не то. Они не смогут понять того, что чувствует Инк, а ОН мог. ОН чувствовал его, и все его эмоции. Мог помочь, когда надо, и поддержать. Что же теперь делать? Весь день Художник пролежал на диване, думая об этом. Он уже и плакал, как минимум два раза. Мог бы и больше, если бы были силы. Наверное Инк просто не знает, как жить дальше без своей любви, и что-то делает не так в своей жизни, так как поставить себя на истинный путь? Пока Чернильница думал, он вдруг почувствовал тепло на груди, как будто туда сел кот, или как будто его обняли, и Инк неосознанно обнял в ответ. Получилось так, что он обнимал самого себя, но ощущение было такое, как будто он с кем-то обнимается, и так же не до конца понимая, Инк сказал: -Я люблю тебя, очень сильно. - Голос сильно хрипел и сопел, но все же, в глухом доме отчетливо было слышно все. И эти слова эхом пронеслись по всему дому, отпечатываясь в сознании Инка. А в ответ ему, Эррор из воспоминаний сказал "Я тоже тебя люблю". Они не так часто обменивались этой фразой, и каждый раз смущались, когда произносили это. Вроде такая простая незамысловатая фраза, а создавала бурю эмоций. Скорее всего из-за того, что они показывали свою любовь через действия, а не слова

Флешбек

Инк с Эррором лежали на диване, обнимая друг друга, и смотря сериал (Да, Андерновелла). Глючный очень любил смотреть этот сериал, а также он любил лежать в обнимку со своим возлюбленным, поэтому сейчас был счастлив. Художник не разбирался в этом сериале, и даже не понимал, на каком языке они говорят, поэтому смотрел на своего любимого чернокостного скелета. Вдруг, ему захотелось разбавить обстановку, пока по ТВ шла реклама. -Эрроор... А ты меня любишь? - С улыбкой и смущением спросил художник, глядя как у Глючного меняются эмоции. -Что за глупые вопросы? - Он надул щеки в якобы обиде, и стал "увлеченно" смотреть рекламу -Ну Руурру - Инк приподнялся и носом ткнулся в щеку Глючного. Второй вздохнул и повернулся к возлюбленному -Конечно я люблю тебя, Инк - Уже без обиды, а только с любовью и нежностью, он сказал это, после чего поцеловал. Довольный Художник после этого, чуть ли не мурчал от удовольствия.

Конец флешбека

Сейчас Чернильница лежал на том же самом диване, и смотрел в тот же самый телевизор. Только сериала там не было, и не было того тепла и уюта в доме. Инк понял, что ему нужно сделать. Нужно перебороть себя, и заняться наконец приведением себя в порядок. Для начала он сделал из подушек подобие своего возлюбленного. Да, это не он, и да, так только больнее. Но Художник по крайней мере разговаривал с ним, и ему было легче, хоть немного. То, чего он не делал этот месяц, это не заходил в кабинет Глючного. Да, у него был свой кабинет, в котором обычно он что-то вязал, или просто прятался от мира вместе с Инком. Даже раньше Художник туда не особо часто заходил, просто потому что ему было не за чем это делать. Но теперь настало время.       Аккуратно открыв дверь, Инк не увидел ничего. "Видимо окна зашторены". Но темнота в комнате не пугала его, а наоборот. Чернильница нащупал переключатель, щелкнул, и в комнате появился мягкий, приглушенный желтый свет. В углу стоит рабочий стол, на котором были кусочки тряпочек, ниток и спицы для вязания. Шкаф из темного дуба стоял напротив стола. На полу лежал ковер. Маленькая уютная комнатка. Большое окно и правда было зашторено красно-черными шторами, которые совсем не пропускали свет.Инку пришлось их открыть, и он почувствовал, что на них уже образовался небольшой слой пыли. Как только солнечный свет проник в комнату, стало гораздо теплее. И Инк заметил небольшую полочку на пустой стене. На этой полочке сидели куклы, которые Эррор сам сшил или связал. На этой полочке были и Дрим, и Блу, но вот самого Инка не было, что странно ( В этих куклах нет и не будет праха монстров). Стряхнув с них пыль, и посадив всех обратно, Художник подошел к столу. Тут то он и нашел себя. Кукла была недошита, но все равно была красива. Мягкая молочная ткань для тела приятно лежала в руках, а одежда на ощупь была как будто из тех же материалов, что и у самого Инка.       Немного покрутив куклу в руках, он посадил ее на стол, и направился к шкафу. Инк не ожидал увидеть там что-то необычное, просто нужно было собрать всю одежду в коробку, чтобы освободить шкаф. С этим у Художника возникли проблемы. Как только он брал в руки вещь Эррора, то сразу утопал в ее запахе, и просто не хотел расставаться с ней. Одежда Глючного пахла горьким шоколадом и старыми книгами. Или так только казалось Инку? В любом случае, у него ушел почти весь день на сборку одежды. А синий шарф он решил оставить себе. Последней вещью в гардеробе было пальто, в котором Эррор почти всегда ходил на улице. Оно довольно объемное, поэтому Инку пришлось взять еще одну коробку. Прощупав карманы на наличие мелких вещей (стандартная процедура), он почувствовал какую-то маленькую коробочку, и поспешил ее достать. Отложив пальто, он стал рассматривать саму вещь. Коробочка была белая, и сделана из бархатной ткани. Инку долго не могло придти в голову, что это такое, и зачем Эррор носил ее в кармане, пока не одумался открыть. Посередине, в шелковой ткани было вставлено колечко. Серебряное, с небольшим камушком посередине (скорее всего это был танзанит). Красивый фиолетово-синий цвет привлекал Художника. Закатное солнце как раз освещало ту сторону комнаты, где сидел Инк, и солнечные лучи, попадая на камень, красиво отражались на всех ближайших вещах. Чернильница замер в недоумении. Неужели Эррор собирался делать ему предложение?       Просидев минут 10 с кольцом в руках, ему начали приходить на ум странные мысли. "А вдруг это кольцо не мне? Может у него был кто-то еще?" От этого, на его глазах появлялись маленькие слезинки. Но он вовремя заметил гравировку на внутренней стороне кольца, где еле заметно было написано "Бесконечно люблю тебя, Инки" (да, на кольце можно всякое написать). Теперь Инк не сомневался, что это кольцо специально для него. Немного дрожащими руками, он надел его на палец, и оно идеально подошло. На руке Художника, оно смотрелось еще утонченнее и прекраснее. Сложив пальто в коробку, и аккуратно поставив все коробки в ящик, Чернильница пошел в гостиную, где на диване сидел саморучно сделанный Эррор. Художник подошел и обнял его, бормотав под нос, что любит его. Так и уснул.       Проснулся Инк, ночью, видимо от того, что ему стало холодно. Посмотрев на подушку-Эррора, стало грустно, и чтобы совсем не впадать в депрессию, Художник решил прогуляться по ночному городу. Одевшись более менее тепло, он завязал шарф Ошибки на своей шее и вышел из дома. На улице поздняя осень, и в нос ударил холодный воздух, поэтому пришлось укутываться в шарф.       Сам не зная как, Художник оказался на крыше какого-то высокого здания. Было полнолуние, и безоблачное небо, поэтому Инка освещал холодный свет луны. Он сидел, свесив ноги, на крыше, и смотрел куда-то в даль, думая о том, как мир спокоен и прекрасен по ночам. Вытянув перед собой руку с кольцом, он улыбнулся. Сейчас он стал представлять, как Эррор делает ему предложение, и мило смущается.       Вдруг Инк почувствовал дуновение ветра, который был очень холодным. Что-то подсказало Инку, что он должен сделать ЭТО. Встав на край крыши, он раскинул руки в стороны, и сделал глубокий вдох. Холодный осенний воздух проник в невидимые легкие, заполнив все пространство. Синий шарф развивался на ветру.

Инк сделал шаг. Шаг в бездну и в пустоту.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.