Chapter 2
12 июля 2013 г., 12:11
Hayley's P.O.V.
Весь день пока мы записывали песни, всё, о чём я могла думать, это был Фрэнк, Фрэнк и еще раз Фрэнк. В голове раз за разом всплывали его взгляд, улыбка, красивая улыбка… Хочу увидеть его снова. Снова испытать эти чувства.
Я была погружена в себя большую часть времени. Ну, или слушала MCR, что загрузило еще больше. Их песни просто великолепны. Голос Джерарда, гитара Рэя и Фрэнка. Фрэнка…
Да что со мной?! Такого не было еще со времен, когда Джош и я-
Я прервала свои мысли с содроганием, вспомнив Джоша и то время, когда он… сказал, что уходит.
Я не должна думать о нем! Он ушел, когда чувства между нами еще не остыли!
В то время как я сидела, уставившись в пол, собирая в кучу свои мысли, Джереми и Тейлор уже заканчивали. Тейлор опять играл что-то для Renegade, а Джереми, заметив мое отстранение от мира сего, подсел ко мне. Скрип дивана вернул меня к реальности. Я подскочила, как будто только что проснулась от глубокого сна, чем напугала Джереми.
- ХЕЙЛИ! Что с тобой сегодня? – он смотрел на меня с замешательством и беспокойством. Я не знала, что ему сказать, поэтому просто теребила свои пальцы. Закусив губу, уже должно быть 20-милионный раз за сегодня, я поняла, что Джереми догадался, в чем дело. Он всегда мог сказать, что я чувствую и как я чувствую. Вот что получается, когда знаешь людей очень долго.
- Воу! Погоди… Тот парень в коридоре… Фрэнк? – выдал Джерм. Я мигом покраснела при упоминании имени Фрэнка. Даже его имя заставило меня покраснеть. А что, если он начнет расспрашивать меня о нем? Господи. Джереми, не надо, пожалуйста.
- Да ладно, Хейл! Ты не можешь влюбиться сейчас. У нас есть награда – время, чтобы написать альбом! – он посмотрел на меня с выражением лица «bitch please». Я ненавидела его за это.
Frank's P.O.V.
- Хорошо, хорошо, я пойду.
Ребята опять послали меня за кофе, честно говоря, я слегка утомился бегать туда-сюда за Starbucks. Больше ни за что не пойду, они не заставят меня. Я что, девочка на побегушках таскать им кофе, когда они пожелают? Джерард бы ответил положительно, задав я ему такой вопрос. Лучший друг еще называется.
Когда я шел по коридору вдруг, размышляя о своем, вдруг откуда ни возьмись ... БАЦ! Что-то ударило меня в бок и я упал на спину. Я попытался встать, мысленно проклиная того, кто такой смелый ударил меня.
- О, черт возьми, Фрэнк! Мне так жаль! Ты в порядке? Тебе не больно? – спросил взволнованный голос. Это была Хейли. Посмотрев наверх, я увидел ее, также ее взволнованное, лицо. За ней стоял бородатый парень, но, видимо, ему было по барабану, что со мной, поэтому он тупо уставился на меня. Я косо посмотрел на него и попытался быть более угрожающим, чем он. Вероятно, я победил. Жаль, что не было системы подсчета очков…
Скорей всего, дверь ударила мой бок, когда ее открывали. Я уверен, что Хейли не могла ударить дверью меня так сильно. Она ж такая маленькая. А вот, про Волосатую Морду сказать такого же я не могу. Нет, это не быстро вспыхнувшая антипатия, я думаю. Просто чисто логически так и получается.
- Да, да. Со мной всё нормально. - я встал, встряхнул одежду от пыли, где надо и выпрямился, стараясь выглядеть как мачо. Это падение было не совсем мужественным поступком за мой сегодняшний день. А, нет, вру. За неделю. Не припоминаю, чтоб я так смачно падал на этой неделе.
Думаю, что она заметила мой вопиющий взгляд в сторону от нее и повернулась, чтобы посмотреть на Густую Бороду. Его глаза расширились в считанные секунды. Надо же. Девушка с силами тысяч богинь.
- Ээ, я собираюсь бежать за кофе для парней, ты хочешь что-нибудь, Медуза?
- Медуза? Мои волосы не такие восхитительные сегодня? – она хихикнула и закусила ярко-красную губу… снова.
Что с этой девчонкой? Она ведет себя как-то по-идиотски.
- Нет! Я просто... забыл. - я тоже хихикнул, обхватил голову руками, но быстро убрал их и посмотрел на Хейли. Она все еще хихикала. Я немного улыбнулся в ответ.
- Нет, спасибо. Мы возвращаемся домой. Уже всё закончили в течение дня. Завтра вернемся. Увидимся здесь? - она до сих пор была румяной. По-моему, сегодня я ее не видел без красных щек. Всё это время она кусала губы и была красная, как цвет волос Джи или как наряд Санты. У нее аллергия? Аллергия на меня?
Почему-то мне хотелось знать, Санта всё еще смотрит на меня или нет, но я не мог выдать свое беспокойство по этому поводу. Вдруг она не так подумает обо мне. Или Густая Борода, что еще хуже.
- Надеюсь. - я подмигнул ей и продолжил свой поход за Starbucks. Выходя из здания, я улыбнулся себе, прокручивая в голове недавние события.