ID работы: 9974263

Попробуй изменить мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Это было обычное зимнее утро. Джеймс идёт в школу в куртке и чёрном костюме который очень сильно подходил парню. Свернувши за очередной угол он оказался у ворот в школу. Он всегда ищет белую головушку ведь мало в школе людей с таким цветом волос. Но когда увидел того парня которого искал то был приятно удивлен потому что вместо привычного блондинистого цвета были тёмно-русые волосы. Поэтому сразу Джес направился в сторону парня — Рой что с волосами? — сказал Джеймс отвлекая парня от телефона. — Привет Джеймс, — сказал парень доставая один наушники и крутя в руке сказал — Захотел быть темным — Ну блин я так хотя бы тебя мог найти, а сейчас нет — обиженно сказал Джес — Я конечно всё понимаю, но можно я пойду? — сказал Рой просто он очень стесняется что бы говорить — Ладно иди                   flashback       Маленький Джеймс гулял по улице как вдруг услышал крики и сразу рванул к источнику звука.       Прибежав он увидел как 5 парней что-то пинает и это что-то издавала звук — Эй? Что вы делаете? — крикнул Джес на что все пятеро повернулись — Человека ошибку избиваем — ответил один мальчик с компании видемо самый старший — «Что за человек ошибка?» — пронеслось у Джеймса в голове — а кто это? — Слушай если хочешь, то можешь присоединится? — ляпнул мелкий мальчик с ужасно противным акцентом. Но пришлось согласиться ведь интересно маленькому ребёнку что за человек ошибка.       Поэтому как только подошёл то сначала подумал что они избивают маленького котёнка, но это был мальчик 10 лет который дрожал и с болью дышал — «Я не смогу избивать такое милое чудо!» — прокрутиломь в голове поэтому сам того не понимая как это чудо оказалось на его руках и то так сильно одбежал что был весь потный. Но понял это только когда увидел свой порог дома. — Котёнок где болит? — спрасил Джес у парня когда уложил того на диван в гостевой — Ничего… — мальчик был слишком застеньчив что даже помощи не мог попросить. — Почему они тебя избивали? — был задан ещё один вопрос, но в ответ лишь молчание — Хоть скажешь как зовут? — Рой                   end of flashback       Со временем он вообще потерял и максимум у них разговор минут 5.       Джеймс печально посмотрел на уходящего Роя. Многие не понимали как можно общаться с таким человеком, но причина в том что он единственный кто не просит денег и не пользуюсь его популярностью. За это он ценит его. Добрый, милый, честный и очень стеснительный все эти слова описывают Роя.       Подумав Джеймс отправился на уроки где был удивлен ведь Рой опоздал первый раз за всё время хотя обычно он самым первым приходит к кабинету. Севши на место Рой получил сразу бумажку на которой было написано «Где ты был?», но как только он хотел передать ответ как в класс зашёл Тодд и вальяжно прошов между передачей перехватил бумашку. Открыв он увидел то что не надо другим знать и выкинул в мусорку через весь класс и самое удивительное попал. Потом гордо пошел за пару где его ждал друг.       На следующем уроки 9 классы заменяли у младших поэтому как было неожиданно когда Тодд с Джеймсоном вели у 7 класса, а Роя запихнули к парню из паралельного класса который остался один.

***

      Рой зашёл после звонка и думал что будет шум гам, но все сидели смирно. Сначала он не понял ведь это самый шумный класс, но года увидел кто будет его напарником то сам захотел такого учителя. Ведь черные волосы подходили к лицу парня и весь образ дополняли губки бантиком и спортивная одежда. — Заменщик? — сказал перень сидевший на месте учителя — Да. Меня зовут Рой — Меня Кир — ответил парень улыбнувшись       Рой подошёл к столу учителя, а Кир встал уступая места, а сам пошел за стулом. — Вы хорошо смотритесь вместе! — откуда голос от чего Рой покраснел, а Кир только улыбнулся — Давай дневник заслужил 10 — ответил Кир, но когда ученик принёс то он увидел самого красивого парня школы. Поэтому чтобы удостовериться посмотреть и да это был Арчи. Поэтому сказал — Но знаешь я бы лучше выглядил с тобой — Ну так завоюете моё сердце — Слишком легко — У нас как бы урок — прервал их Рой — А да! Что вы проходите? — вернувшись из своих воспоминаниях сказал Кир — Пораграв 6 — ответил класс — Какой предмет? — История       Весь урок Рой почти ничего не говорил ведь за него всё делал Кир. А класс рад тому что у них такой красивый препод пусть и на один урок

***

      Как только вошли в кабинет Тодд и Джеймс то все замолчали ведь знали что если разозлить то голову найдёшь только на лучших уличных забегаловках. Весь урок леди сидели за компьютером поэтому Джеймс позвал Тодда поговорить — Что было в листке? — сказал Джес когда вышли из класса — Личное, а что? — Да тебя хоть убивать не скажешь — А зачем тебе я? — Не строй дурака. Пошли в класс       Всё время они просидели в тишине

***

      Как только урок закончился то Джеймс выбежал со словами " Ура я прошел ад! «. И быстро побежал к Рою, но увидя его с каким-то парнем который будто пожирал взглядом. Поэтому быстро подбежал и обняв сказал — Рой, а кто это? — «Можешь так стоять вечность?» — прониклось в голове у Роя — Это парень из паралельного класса. И можно меня не обнимать. Я спешу — сказал Рой скинув себя руки и удолившись оставил парней.       Парни познакомились и разошлись, но только Тодд остался который подсматривал и видел как трогают его возлюбленного Роя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.