ID работы: 9974263

Попробуй изменить мою жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

      На следующий день им надо было ко второму уроку и Тодд знал что Рой обычно приходит к первому уроку. Поэтому он уже ждал когда тот зайдет в место где мало людей. И это произошло в туалет.       Перед его обзором стоял Джеймс в своём обычном деловом стиле который целует Роя свою противоположность в одежде. Он видеть что Рой отталкивает человека который целует поэтому через секунду Джеймс лежал с разбитым носом — Блять — прохрипел через боль Джей — Зачем! — заорал Рой с мокрыми глазами — Я сделал так потому что ты этого не хотел — утвержденно сказал Тодд — А если хотел? Ты не подумал! — Рой ругался с Тоддом пока их не отвлекли — Ничего как бы что я тут весь в крови лежу? — задал вопрос Джей тем самым хриплым голосом. Казалось что он вот вот и умрет.       Поэтому Рой быстро схватил Джея и помог ему дойти до медпункта. А когда завел то уже пришел Тодд. — То есть ты хотел этого поцелуя? — задал вопрос Тодд увидя Роя — Я! Нет! Это он я… Я просто в туалет захотел сходить… А там он… Я даже нормально не сходил поэтому я пошел — крича сказал Рой и ушел в туалет «Сука убью Джеймса» пролетела в мысли Тодда поэтому он зашёл в медпункт когда медсестра ушла за чем-то — Ты ахуел его целовать?! — Он мой даже не смотри. И да я посмел — сказал дерзко Джеймс на что услышал звук хруста костей от жаття кулака Тодда — Это будет жестокая битва! — крикнул на последок Тодд и ушел прочь хлопнув сильно дверью — Ты проиграешь обезательно — прошептал Джеймс смотря как молодая медсестра пришла с упаковками ваты. Поэтому больше ничего не стал говорить.

***

      Рой вышел из туалета и встретил Тодда — Кто тебя нравится? — задал резко вопрос прижимая Роя к стене — Эй чего так пугаешь Роя? — раздался голос зади       — Кир! — крикнул Рой. Отойдя от Тодда он спрятался за спиной пришедшего парня — Что тут происходит? — Поговорить хотел — ответил дерзко Тодд — Тогда зачем прижимать к стенке?       Вели беседу парни не обращая внимание что Рой просто отошёл — Ты мне никто и я не обязан тебя говорить! — сказал Тодд что очень разозлила Кира — Раз ты не помнишь то напомню — сказал Кир попровляя волосы поролейно доставая телефон — Тогда ты был очень податлив — продолжил Кир показывая фотки с вызова Тодда — Это не я! — начал орать Тодд выхватывая и пытаясь удалить фотки. Но это не так просто ведь Кир не полторашка — Я поговорил с тобой, а теперь пойду с Роем поговорю — сказал Кир разворачиваясь и пряча телефон пошел искать Роя

***

      И он его нашел сидящего на диванчике который слушал музыку и чуть не спал. — Может прогуляемся? — задал вопрос Кир когда Рой заметил его и снял наушники — А уроки? — Ты такой зануда! Даже один день не прогуляешь? — сказал нудувшись Кир — Ну, а до скольки? — А ты сможешь сегодня весь день? — Ну как говориться один раз живём — Ура! — глухо крикнул Кир взяв за руку Роя и потощил на выход, но перед этим забежали за куртками.

***

      Они гуляли весь день и узнавали друг друга лучше. И Рой признался что он гей и получил не гомофобский взгляд что очень обрадовало. Ну, а Кир сказал что он би. — Кстати го к крыше? Там красивые закаты— спросил Кир — А где она? — В 1 квартале от нас — сказал Кир прикидывая их место и крыши — Ну ладно       Поэтому они быстрого дошли и сели почти на край увлекательно смотря на то как мчатся машины и заходит солнце. — Очень красиво — вышло из уст Роя — Согласен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.