ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Когда-то, в раю все было спокойно. Все Ангелы были детьми, их Отец присматривал за ними, и учил каждого своим обязанностям, но когда все ангелочки подросли, Отец начинал отстраняться от них, ведь он создал более интересных особей — людей. Ангелы не стали разочаровываться в отце, из-за такой маленькой проблемы, ведь у него попросту появилась еще одна ответственность, и все они прекрасно понимали это, кроме одного. Люцифер всегда был любимцем отца, Ева это прекрасно понимала, так же как и Михаил, вместе с Кастиэлем. Для Отца это всегда казалось небольшой проблемой, ведь эта четверка, никогда не давала ему прохода. Люцифер — слишком вспыльчивый, капризный и избалованный ребенок в раю. Михаил — главный затейник всех драк и споров, надменный и тщеславный ребенок в раю. Кастиэль — всегда отмалчивался, но отец всегда понимал что именно он помогал остальным делать мелкие шалости, у него всегда были свежие новости с Земли и частенько он любил запугивать других детей в раю. Ева — слишком самонадеянная, грубая, но все-таки именно она была ребенком «ангелочком», по сравнению с остальными. Отец сразу понимал, кто из всех детей будет верховными, когда все подрастут конечно, но что-то пошло не так. Через 500 лет, Люцифер подошел к отцу, и выразил свое недовольство по поводу людей. — Отец, как ты не поймешь, все на что способны люди, так это уничтожать твои творения, они кровожадны, алчны, и во многих ситуациях, руководствуются не умом, — произнес Люцифер, смотря в такие любимые глаза Отца. — Сын мой, я понимаю твое недовольство, но они так же удивительны. Люди могут построить все что им необходимо нужно, они упорны, а видел бы ты как они научились рисовать на скалах. Почему ты не хочешь это понять? — Отец понимал недовольство Люцифера, из-за чего относился к нему с большей терпимостью чем к остальным детям. — Отец, я думаю что не смогу это вытерпеть, пока все стало не поздно, ты можешь стереть их с лица Земли. Сердце Люцифера заполняли только братья с сестрами и Отец, но точно не люди, для них попросту не было места. — Люцифер, тебе не кажется что тебе пришло время с этим смириться? — Я никогда не смирюсь с этим Отец, — ладони ангела превратились в кулаки, что сжались от злости. — В таком случае, — выдохнув ответил Бог, — не хотел бы ты жить в своем мире? — Если такое возможно, то я согласен! Всплеск эмоций и адреналина заставили произнести это, в этом он пошел в сестру. Бог не стал озарять своим взором сына. С этого дня Люцифер его главное разочарование. — Что ж, тогда добро пожаловать, — каждый слог выражал отчетливое презрение в его интонации. В эту же секунду, он взмахнув руками разрезал землю. Тонкая полоса начала разрастаться в ширину, достигнув определенного размера, на момент все прекратилось. — Отец, — страх того, что Отец отрекается от него, затуманил его разум. — Ты должен был слушаться меня, теперь твой смысл в этой истории, будет тем, что ты будешь наказывать грешников, забирая их к себе, отныне твой дом будет называть Ад, — улыбаясь своему сыну произнес Бог, — А теперь, можешь идти, — щелкнув пальцами, Люцифера уже не было в Раю. После этого, все разговоры о Люцифере в Раю, были строго под запретом.

Спустя пять тысяч лет.

Ева, сидя на своем обычном месте принимала людей погибших насильственной смертью, ее всегда удивляло то, насколько много проходило через нее людей за сутки. — Ева! — Прокричали два парня в один голос, оба были все красные и запыханные. — Ты обязана это видеть! — подбежав к ней протараторил Кастиэль. — Я думаю тебе сначала нужно отдышаться, если честно вам обоим, — она озарила их сияющей улыбкой, — к чему такая спешка. И ухом не шевельнув, парни схватили ее под локти и куда-то повели. — У меня есть ноги! — прикрикнула Ева, и высвободилась из хватки братьев, — Если вы два таких идиота, не можете объяснить словами, то не обязательно схватывать меня, и тащить непонятно куда, — ее глаза что были цвета неба прошлись по каждому из парней. — Мы нашли информацию про брата, — с испуганными глазами произнес Михаил, — Только обещай не истерить. И тут же, без лишних слов, без лишних движений, Ева схватила обоих за воротники, и нахмурив брови будто отдавала им приказ «Ведите, живо». Ребята зашли в ту местность, куда никто не ходит из ангелов, по причине того, что рядом открыта воронка, куда можно с легкостью свалиться на Землю, а если ты упадешь с нее, про возвращение домой можешь забыть, ведь упасть в воронку, было равносильно изгнанию. Подойдя к громадному дубу который находился посередине местности, он привстал на цыпочки и его рука скользнула в темное дупло. Немного пошевелив в нем пальцами, он нащупал заветный документ. Вручив его Еве, он присел на траву и принялся наблюдать за ней. Взяв свиток в свои руки, она аккуратно потянула за красную ленточку, что отделяла ее от скрытой в этой бумаге информации, лист бумаги цвета дерева развернулся, и ее взору предстала небылица составленная из различных завитков и закорючек. — Отец изгнал его в Ад, — закрыв рот рукой процедила девушка, будто стыдилась слов сказанных ею. — Он не изгнал его! Он создал Ад для него, — Кастиэль не рассчитал тон речи из-за чего слегка начинал прикрикивать, за что Михаил, одним рывком закрыл ему рот рукой. Пока два брата начинали спорить и ругаться из-за унизительного жеста, Ева начала подбираться к воронке. Холодный поток ветра не сильно сдувал ее в обратную сторону, а яркий свет исходящий из него слепил. — Я отправляюсь на Землю, и отыщу его, во имя Рая, — сжимая кулаки, чтобы показать свои намерения, процедила она сквозь зубы. — Ты не посмеешь, я тебя никуда не отпущу! — Михаил хотел было подбежать к ней, но за его плечо схватился Кастиэль, тем самым сдерживая брата. — А ты попробуй, — крикнула на последок Ева, перед тем как скрыться в воронке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.