ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Земля.

Настройки текста
Прыгнув в воронку Ева ловко приземлилась на две ноги. — Прям как кошка, — отряхнувшись произнесла девушка, посмотрев на верх, и увидев как воронка закрывается, — ну что, пришло время поисков.

Тем временем в комиссии

Усатый мужчина по имени Альфред как обычно сидел за свои рабочим компьютером, и наблюдал за каждым движением ползунка, чтобы не упустить любое движение. —Дерьмо, — произнес мужчина, быстро вскакивая со своего стула. — Куратор!, — открывая дверь на распашку, забежал Альфред, произнеся эту фразу чуть ли не крича. — Стучатся как я вижу Вас не учили, — ухмыльнулась дама, покуривая сигарету, — попробуй заново, на этот раз не забудь постучать. Куратор - женщина средних лет, занимает одно из важнейших мест в корпорации под названием "комиссия". — Могу ли я зайти? — виновато произнес мужчина за дверью. — Можно — Мисс, я заметил такую активность выброса энергии, которую не видел никогда, и не думаю что когда-нибудь еще раз увижу, — с сумасшедшей улыбкой произнес мужчина, после чего положил на стол куратору документ. — Объясни, — отдавая листок произнесла женщина. — Произошел огромный всплеск энергии, около детской площадки в Торонто, — будто под гипнозом произнес мужчина, — эта площадка находится в самой глуши, и на ней практически никогда нет людей. — Интересно, — улыбаясь произнесла женщина, — отправь туда людей, передай им, чтобы просто наблюдали, никого не убивали, не пытали, пусть пробуют понять кем это был вызвано. — Вас понял, — произнес усатый человек, и выскочил из кабинета. — Кто же ты, таинственный незнакомец, или же незнакомка, — закинув ноги на стол произнесла Куратор, туша сигарету об стол, выполненный из красного дерева.

площадка

Побродивши по площадке, девушка решила присесть на лавочку что находилась в пяти шагах от ее места приземления, но тут она обратила внимание на непонятное движение за деревом, недолго думая, она сразу же подошла к дереву, и заглянула за него. — Лиса, — улыбнувшись произнесла девушка. Животное тут же сделало референс, и тут же убежало в лес, Ева на это лишь улыбнулась. Тут же уловив чью то энергию, девушка обернулась, но никого не обнаружила. Нахмурив брови девушка сделала плавное движение рукой вправо, тут же прямо перед ней вылетел мужчина. — Кто ты? — спросила девушка заглядывая в глаза незнакомцу, — и зачем ты следил за мной? — У меня к тебе встречный вопрос, — с испуганными глазами промямлил человек. — Отпусти его, — принудительным тоном произнес человек за спиной у нее, — или я выстрелю. Тут же развернувшись на второго незнакомца, Ева так же взмахнула рукой, и человек оказался в воздухе. — Мне стоит повторять вопрос? — произнесла девушка с такой радостной улыбкой на лице, — если бы вы не подкрадывались со спины, а спокойно, и ВЕЖЛИВО, — это слово она произнесла, как можно четче, — мы бы спокойно сели, и поговорили. — Если ты не поняла, это уже невозможно, — произнес первый мужчина. — Клянусь, как только ты ослабишь хватку, я наплюю на наше задание, и прикончу тебя, но перед этим выпытав у тебя всю информацию, о тебе, — с агрессией произнес второй, его глаза начали заливаться кровью от злости. — Ну если так, то думаю ты красиво будешь смотреться в аду,— медленно поворачивая голову на второго, произнесла светловолосая девушка, сверкнув своими голубыми глазами. — О чем т..., — не успев договорить слово человек, как опустив его Ева, тут же щелкнула пальцем, и его голова взорвалась. —Кто ты черт возьми, — произнес первый мужчина, с округленными глазами, он смотрел на своего уже бывшего напарника. — А тебе я советую бежать к своему начальству, и передать, что если они не оставят меня в покое, такая участь ждет каждого, кто встанет на моем пути, — улыбнувшись произнесла Ева, и взмахнув рукой отпустила его. Тут же незнакомец схватил ?портфель?, и исчез. Оглянувшись Ева увидела что никого поблизости нет, увидев только бывшего врага. — Убираться за собой, и даже не за собой, в любом случае надо, — тут же она начертила в воздухе круг право рукой, под телом человека появился портал, и тут же исчез, как и человек, — Вот так то лучше. Вытерев свои руки об скамью, девушка пошла прочь с этого места.

Комиссия

Попав в помещение, которое было знакомым, мужчина рванул по ступеням. Добежав до заветного кабинета, он не постучав, забыв про все правила этикета и тактичности, ввалился в кабинет, будто он был его маленьким островком спасения. — Сегодня день неуважения, или меня просто не особо жалуют? — произнесла женщина, перебирая какие то бумаги. — Куратор, мы выяснили кто это! — на адреналине прокричал мужчина. — Угу, присаживайся, — отложив бумаги и снимая очки произнесла женщина. — Это девушка, голубоглазая блондинка, средний рост, одета была в черное шелковое платье ниже колен, — успокоившись произнес мужчина, будто на автомате. — Ага, и что же с ней, из за нее это все? — наклонив голову в бок, и так жадно посмотрев на него произнесла куратор. — Да, она владеет такой силой, что нам и не снилось, — выдохнув он продолжил, — Она подняла нас в воздух одним легким движением руки, было видно что она даже не напрягалась, она хотела пойти с нами на контакт, но Чарльз сделал ошибку, он пригрозил ей что убьет ее как только освободится. — Идиот, слишком высокого мнения о себе, — улыбнувшись хищной улыбкой произнесла женщина, — уволю его сегодня же. — Не стоит утруждаться, она его убила, — Глаза куратора округлились, от рассказа мужчины, — она взорвала его голову одним щелчком. — А вот это уже интересно. — И она просила передать, чтобы ее оставили в покое, или такое произойдет с каждым из нас, — глаза мужчины прикрылись — В таком случае, ей придется постараться, — произнесла женщины, и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.