ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Рыцарь.

Настройки текста

Библиотека

— Что за черт?! — вскочила Ева, смотря через перила вниз. Не успев поднять голову, пуля тут же пролетела над ней, из-за чего девушке пришлось быстро плюхнуться на задницу. Мысли начали метаться в ее голове, со скоростью машины, водитель которой потерял управление, едя на скорости 180 км/ч. Может ли она как то незаметно ускользнуть из здания, или все же стоит помочь беспомощным творениям Отца, в голове высветилось милое лицо девушки из машины.

***

будь аккуратнее на дорогах, в следующий раз могут не заметить

***

Она предупредила ее об опасности, а она со спокойной душой хочет бросить невинных людей на смерть, она ангел добра, даже если бы она хотела, она не имеет какого либо права так поступать. Свет комнаты сменился на светло-желтый. Начиная вставать с пола, ее тут же остановили. — Сиди тихо, и не рыпайся, если не хочешь умереть, — потянув Еву за руку, парень посадил ее обратно, — Не пытайся строить из себя героя, ты всего лишь малютка, еще успеешь, — улыбнувшись он быстро отбежал от нее. — А это еще кто? — смотрев ему вслед подумала Ева. Отправляясь на Землю, она хотела только найти своего брата, и вернуть его домой, но она никак не рассчитывала на преследования, и самонадеянных мужчин. Опомниться от своих раздумий она смогла лишь из-за громкого крика, где-то поблизости с ней. Тут же подскочив на ноги, она резко взмахнула руками, вокруг нее тут же образовалось мерцающее поле оттенка светло-розового восходящего солнца. Осмотревшись по сторонам она увидела ту самую старушку, на нее быстро надвигался мужчина с пистолетом в руках. Спрятавшись за диванчиком, девушка стала слушать их диалог. — Где она? Где блондинка которая приходила сегодня? — мужчина надвигался на нее все стремительней, старушка не успевала отползать. — Я... Я не знаю, прошу, отпустите меня, — женщина захлебывалась своими слезами, стук ее сердца слышала даже Ева. Выпрыгивая из за дивана, Ева молниеносно нанесла удар противнику по паху. — Не меня ли ты искал, красавчик? — глаза девушки загорелись безумством. Стремительно приближаясь к противнику, так же как и он когда-то приближался к беззащитной женщине, глаза Евы загорались все сильнее, и сильнее. — Беги, — повернулась она лицом к старушке, той же, не надо было повторять второй раз, тут же вскочив она двинулась к выходу, но тут раздался выстрел. Ева повернула голову к мужчине, в его руках был пистолет, тут же повернув голову на старушку, она узрела как та в свое время стояла держа руки на своем правом боку, через пару секунд она рухнула на пол. Услышав смешок девушка в ту же секунду пошевелила пальцем, свет в комнате поменялся на желтый —цвет солнца в жаркий день. — Сука, — выпалила девушка, в эту же секунду фаланга слегка шевельнулась, и мужчина закричав от боли превратился в пепел.

Нижний этаж

Услышав выстрел, а после него крик, парень бросив пару ножей в крепкого мужчину помчался наверх. Поднявшись он застал ту девчонку, которая ранее пыталась влезть в этот хаос, но тут же он увидел что она сидит около ?кого-то?. Подбежав парень присел рядом. Проверив пульс у пожилой дамы, он лишь вздохнул. — Ее не спасти, — опустил голову парень, начиная уже вставать, он почувствовал что девушка схватила его за руку. — Ты один из них? — со злостью прошипела Ева — Нет, — отцепляя ее руку произнес парень, — И никогда им не был. — Тогда кто ты? Кто ты такой? — резко подняв голову, она заглянула в его карие глаза. — Диего, Диего Харгривз, — окончательно встав, парень наклонился к ней, — А теперь беги, беги как можно дальше от этого места. Ева лишь слегка улыбнулась на эти слова, но в ту же секунду рванула с места. Переведя дыхание, девушка остановилась около мотеля, оглянувшись и убедив себя что ее никто не преследует, она зашла внутрь. Внутри тихо, пахло чем-то родным и любимым, встряхнув головой, Ева подошла к консьержу. — Здравствуйте, я бы хотела снять номер, — улыбаясь самой обворожительной улыбкой, которая только была у нее в арсенале, так улыбалась она только отцу, когда Ева в чем-то серьезно провинилась. — Конечно, на какое время? — улыбаясь ответила ей девушка с темно каштановыми волосами. — Пока не знаю, но думаю что надолго. — Что ж, отлично, держите ваш ключ от номера, ваш номер находится под цифрой двенадцать, удачного отдыха! — похлопав ресницами закончила девушка. — Спасибо, — удаляясь в свой номер сказала Ева, — Еще бы секунды четыре, и она бы взлетела на них, — подумала она про себя. Заходя в свой номер девушка ощутила запах свежего белья, и запах отбеливателя. — Будто человека недавно зарубили, — Ева плюхнулась на кровать, тут же ее веки сомкнулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.