ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Библиотека.

Настройки текста

День

Выйдя на дорогу Ева обнаружила вдалеке маленькие домики, быстро сообразив что она могла бы спросить у прохожих, где ей найти место, где есть вся информация об этом неизвестном мире, она поплелась к домам. — Ого, — остановившись посреди улицы произнесла девушка, — Все так, красиво. Маленькие улочки были украшены разноцветными огнями, с каждой лавки пахло по своему, то свежей выпечкой, то ароматом чая с пряностями, еле сдерживая себя Ева быстро пробегала мимо, таких желанных мест. Завороженная красотой этих мест, она и позабыла зачем на самом деле пришла сюда. Услышав сигнал со стороны, Ева обернулась, и тут же отпрыгнула, рядом с ней остановился голубой автомобиль, опустив окно, Ева увидела девушку. — Здравствуй, будь аккуратнее на дорогах, в следующий раз могут не заметить, — с некой робостью произнесла девушка, после чего лишь слегка приподняла уголки рта. — Оу, прошу меня извинить, я видимо засмотрелась на эти чудные украшения, — сверкнув глазами в сторону девушки произнесла Ева. — Понимаю Вас, иногда у самой глаза разбегаются. — Кстати, не поможете? — заглядывая в окно произнесла блондинка, — Я ищу место, где находятся все знания мира. — Думаю Вам подойдет библиотека, — усмехнулась незнакомка, — зайдете за угол, и пройдете метров 20, после чего повернув налево вы увидите большое, белое здание, на нем будет написано "Библиотека", вот в него и зайдете. — Спасибо большое, — улыбнувшись во весь рот произнесла Ева, — Мисс..., а как Ваше имя? — Ваня, — после чего девушка моментально уехала. — Ваня..., — посмотрев как уезжает машина думала Ева.

Комиссия

— Как проходят дела? — Заходя в кабинет произнесла Куратор. Осмотрев каждого работника за столом, женщина плюхнулась в кресло, вальяжно закинув одну ногу на другую. — Все отлично, дело об апокалипсисе скоро будет закончено, — сказала девушка со столика под номером тридцать два. — Замечательно, назовешь мне дату? — закурив сигарету, женщина прошлась взглядом по даме за столом ранее. — Через две недели, первого ноября, девятнадцатого года, — подметила девушка. — Замечательно, просто замечательно, — прищурила глаза Куратор.

Начало вечера

Остановившись у высокого белого здания, девушка немного помедлила. — Красиво, — про себя подумала Ева. Открыв тяжелые двери, девушка задержала дыхание. Прежде она не видела столько книг, ей показалось, что даже за сотню лет, она не прочитает и половины что находились здесь. Библиотека была в три этажа, на каждом этаже было по стремянке, стены библиотеки были увешаны самыми талантливыми писателями за все время человечества. Осмотревшись, девушка увидела стойку, за которой сидела пожилая женщина. — Здравствуйте, не могли бы Вы мне подсказать некоторые книги, в которых говорится о ангелах и демонах? — наклонив голову, улыбнулась она. — Второй этаж, стеллаж под номером тринадцать, полка под номер шесть полностью посвящена этому жанру, — с полным бесстрастием произнесла бабулька. — Благодарю, — Крикнула Ева, уже поднимаясь на нужный этаж. Достав все книги что были на полке, Ева удобнее устроилась за столом, и стала открывать оглавление, чтобы понять где именно говорилось про ее брата. Везде говорилось одно и то-же, " Той порой Люцифер взошёл над вершинами Иды, день выводя за собой. ", " Блещет в ночи Люцифер, больше всех любимый Венерой". — Кто такая Венера, — с полным непониманием подумала девушка. Как поняла Ева, все считали Люцифера существом, которое несло зло, но никто не воспринимал его как, ангела который просто хотел получить прежнего Отца. Нигде не говорилось о том, как попасть к нему, была единственная информация, что когда люди погибают, если у них есть так называемые "грехи", они попадают прямиком в Ад, на бесконечные пытки. — Неужели это правда, — процедила Ева сквозь зубы. Неожиданно послышались крики, и громкие звуки, свет стремительно приобрел светло-зеленый цвет. — Что за черт?! — вскочила Ева, смотря через перила вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.