ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Магазин.

Настройки текста

Утро

Открыв глаза Клаус первым делом застал Бена, читающим какую-то книгу, на обложке которой красовался ангел. Потерев глаза, парень показательно зевнул, чтобы брат обратил на него внимание, этим действием он показывал "Смотри кто проснулся братец". Увидев эту картину, Бен приложил палец к губам, и мотнул головой в сторону дивана, где укрывшись белоснежным покрывалом посапывала Ева, все так же прижимая к себе портфель. Улыбнувшись парень встал, и на цыпочках побрел в номер, где ранее он не хотел находиться, внимательно проследив за ним, парень пошел за ним. Открыв дверь, Бен увидел Клауса с бледновато-коричневым портфелем. — Может объяснишь, — подходя ближе к Клаусу, Бен указал на портфель. — Деньги, дурачок. Тут же Клаус открыл портфель, открыв его он не поверил собственным глазам, заглянув в него Бен открыл рот. — Обалдеть, — прикрыв рот рукой, Клаус рассмеялся, — Да тут миллиона три, может даже больше. — Надеюсь ты не. — Никаких наркотиков, только одежда той девчонке! — посмотрев на брата, Клаус тут же захлопнул портфель, и пошел обратно. " Почему это, он вдруг стал таким?", крутилось в голове у Бена, но приняв решение, что так даже лучше, он пошел за парнем. Проснувшись Ева увидела Клауса сидящим на кровати, смотрел он именно на нее, отвернувшись девушка потянулась, и еще сильнее закуталась в покрывало, тут же она почувствовала тяжесть на себе, повернувшись обратно к парням, Ева увидела на себе портфель, и улыбки двоих. — ТЕБЕ, — прокричал парень, — Я их не крал, честное слово, просто забрал у тех ребят что пытались убить меня. Сев, девушка открыла портфель, ее глаза чуть не полезли на лоб, она сразу же повернулась к Бену. — На удивление, он правда не крал их, — Бен присел рядом с ней. "Я куплю себе квартиру", тут же пронеслось у нее в голове, она подскочила и обняла обоих парней, говоря им этими действиями, *спасибо*. Тут же встав, Ева подбежала к зеркалу, проверить, как же она будет выглядеть сегодня, для похода в магазин за новой одеждой, но посмотрев в сторону, она обнаружила записку на дверце шкафа, сдернув ее, она прочитала, "открой меня". С недоверием покосившись на Клауса, он поднял руки, и сделал выражения лица, означавшее что это не его работа, повернув голову на Бена, он нежно, и так по родному улыбнулся, тут же поняв что проделка его, она распахнула дверцу. В шкафу висели новые платья, свитера, футболки, брюки и юбки, так же пара новой обуви. — А вот я украл, — девушка тут же обернулась на призрака, после чего кинулась ему на шею. — Не стоило, — еле сдерживая слезы подтвердила Ева, к такому отношению она отвыкла как только ей исполнилось 200 лет, в то время у всех появились обязанности, и у нее в том числе, и на такие мелочи, не у кого не было на это времени. Бен лишь сильнее сжал ее в своих объятиях, и тут же почувствовал еще кого-то. — Я вообще-то тоже хочу, — состроив недовольную мордочку, Клаус подошел к ним и подключился к объятиям. Неожиданно свет в комнате поменялся на темно-лиловый. — Мы принесем еды, — посмотрев на Клауса, Бен потянул его за собой. — Но я могу остаться с ней, — не успев договорить все, что он задумал, дверь за ними закрылась, Ева рассмеялась. Открыв дверь, парни чуть не уронили их завтрак, перед ними предстала Ева в белоснежном платье, цвет которого, можно сравнить лишь со снегом, который только выпал, она нежно улыбнулась им. — Ты прекрасна, — Клаус прикрыл рот руками, а Бен не сказал ни слова, он и подумать не мог, что одежда, которую он выбрал, так подойдет ей. — Спасибо, — Ева осмотрела обед, после чего взяла свою порцию. Их трапеза прошла за разговором для чего Ева появилась тут, и громким смехом. — Благодарю, было очень вкусно. — Благодари повара, а не нас, — Бен вытер свой рот салфеткой. — Я пойду выпишусь из отеля, — встала девушка, — сегодня я куплю себе квартиру, — бросила она, перед тем как скрыться за дверью. Проверив что девушка ушла, Клаус открыл рот. — Она такая неземная. — Потому-что она Ангел, идиот, — буркнул Бен, растягиваясь по кровати. Хлопнув дверью, девушка начала складывать свои вещи в чемодан, тут же ее голова повернулась на парней, ее глаза сверкнули. — А теперь в магазин, пришла пора прикупить новую одежду Бену. Парни тут же подскочили, и начали собираться.

Обед

Заходя в магазин, девушка побежала в центр, спрятавшись за кучей манекенов, она выкрикнула. — Вы меня никогда не найдете, — на что услышала звонкий смех, и топот ног. Вжав голову, как можно сильнее, Ева задержала дыхание. Спустя минуты четыре, она выглянула, на что увидела лицо Бена, которое смотрело прямо на нее, его рука была около лица, будто говоря "Сколько еще там сидеть будешь?". От страха девушка подскочила, и ей в руки упал один из манекенов, вскрикнув, Ева тут же отшвырнула его. Манекен одетый в блузку в горошек отскочил в самый дальний угол, отдышавшись и смотря на Бена, она встала и начала подходить к манекену. Манекен продолжал лежать, его глаза были устремлены прямиком на девушку, подняв его, она показа его парням. — Почему у нее одна рука? — девушка указала на отсутствующую часть тела. Парни лишь пожали плечами, после чего Ева поставила манекен на его законное место. Наконец найдя нужную одежду, компания направилась к кассе. Расплатившись, девушка обернулась на того манекена, но не обнаружила его, тут же цвет комнаты поменялся на светло-зеленый. Посмотрев на лампочки, а после на Еву, парни тут же вывели ее из магазина, и начали расспрашивать что-же случилось. — Тот манекен, он пропал, — девушка говорила с дрожащим голосом, она сама не понимала, чему она так напугалась, совсем недавно она убила двух людей, а тут напугалась простому исчезновению какого- то манекена. — Успокойся, возможно сотрудники, просто забрали его оттуда, — посмотрев на нее произнес Бен. — Поолноостьюю, согласен с ним, — протянул Клаус, и тут же направился к выходу. — Куда собрался? — девушка остановила его за руку. — Присматривать тебе квартирку, ты же этого хотела. Девушка опешила от этих слов, после чего схватив Бена за руку направилась за Клаусом. — Но перед этим забежим к Эллисон, она может нам в этом отлично помочь, — обернулся на них Клаус, после чего начал ловить такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.