ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Семья в сборе.

Настройки текста

Вечер

Выходя из машины, парень вышел со стороны водителя, и открыв дверь Еве, он протянул руку, показывая свои манеры, после чего рассмеялся. Выходя из машины, девушка первым делом обратила внимание на большое здание, от него веяло чем-то необычным, будто что-то страшное здесь происходило все эти годы. Девушка развернулась от здания, и начала переходить через улицу, как тут же ее схватили за руку. — Куда это ты, нам прямиком сюда, — парень указал рукой на то устрашающее здание, Ева нервно сглотнула, но тут же задрав голову, направилась прямиком к двери. Клаус улыбнувшись потопал за ней, Бена нигде не было видно. Только поднеся руку к звонку, дверь тут же распахнулась, ребята увидели перепуганную девушку, одетую в желтое платье. Она попыталась что-то сказать, но из за дверей выглянул человек, походивший больше на смесь гориллы и крепкого парня, и тут же подхватив девушку на руки, отнес ее на диван, Клаус оглянулся на Еву и выдохнул, по его выражению лица было понятно, что такие случаи здесь не редкость. Заходя в дом, Ева обнаружила что он еще больше, чем казался снаружи, стиль помещения был в викторианском стил е, большая гостиная соединялась с кухней. Клаус тут же упал на диван и потянулся, как кот, который только что проснулся. Искав глазами ту девушку, Ева обнаружила ее на соседнем диване, около нее сидел Бен, она что-то бормотала, но тут же закрыла свое лицо руками. — Ты живой, — проскулила девушка, после чего разрыдалась, Бен тут же обнял ее. Объяснив почему теперь его видят, Бен указал рукой на Еву. — Ребята, эта прекрасная девчушка, спасла Клауса от бандитов, как я понял им нужна была информация про Пятого, — Бен посмотрел на громилу, — А еще она ангел. Свет комнаты поменялся на зеленый, все кто были в комнате подняли глаза к потолку, после чего огромный человек начал приближаться к ней, но тут же между ними встал Клаус. — Воу-воу-воу, не беги быстрее паровоза братец, иначе я уверен, у нее сработает инстинкт самосохранения, — парень тут же отошел от них, обернувшись Клаус взял девушку за плечи, — Ты и так уже напугал ее до чертиков. — Это она поменяла свет? — парень сощурил глаза, после чего снова начал приближаться. — Лютер! — Клаус тут же почувствовал толчок, и приземлился на кресло, — Лютер, нет! — но парень даже не думал останавливаться. Ева начинала вжиматься в стену, быстро закрыв глаза, она ощутила прикосновение к плечу. Открыв глаза, Ева увидела непонимающее лицо, и протянутую руку, осмотрев его с ног до головы, девушка ответила на рукопожатие. — Лютер, Лютер Харгривз. — Ева. Тут же девушка сжала его руку, что-то быстро произнеся, на что получила полные глаза непонимания. — Диего, ты знаком с Диего? — девушка продолжала не отпускать его руку, держав ее с такой силой, будто это ее последняя надежда на жизнь. — Он наш брат. — Вы семья?! — Ева начинала уже падать, но тут ее кто-то подхватил, повернув голову, она увидела двух девушек ранее, одна из них которая встретила их в доме, а другая, другая Ваня. — Ты? — голос Вани дрогнул, ее ноги начали уже сами подкашиваться. В комнате воцарилась тишина. Входная дверь открылась снова. — Что за переполох? — начал было говорить Диего, но увидев девушку которая была в библиотеке, тут же метнул в нее ножи, убить он ее конечно не хотел, но припечатать к стене это точно. Тут же встав на ноги, Ева подняла руки, и ножи воткнулись в потолок, тут же Ева рухнула на пол.

Ночь

На нижнем этаже слышались то крики, то возмущенные возгласы, то начало драк. Семья Харгривзов устроила дискуссию. Каждый рассказал, что пересекался с ней в свое время. Ваня чуть не сбила ее, Диего помог ей сбежать с библиотеки, Клауса и Бена она спасла от людей из комиссии, Эллисон и Лютер встретили ее дома. Девушку никто не обвинял, и ни в коем случае не считал врагом, просто для них это было так удивительно, да и ее сила, она по-настоящему пугала. Ангел на Земле, звучит безумно, не правда-ли. — Нам нужно выяснить ее силы, — Лютер присел, посмотрев на каждого из присутствующих, он кивнул головой, подавая знак что они могут начинать свой рассказ. — Я уверен что она превратила одно засранца в пепел, — скрестив руки на груди, произнес Диего, — Своими глазами я конечно это не видел, но догадываюсь. Лютер одобрительно качнул головой. — Наверное все заметили, что она меняет цвет света, в зависимости от ее настроения, — сказала Ваня, — Я не знаю как это, но я думаю что зеленый цвет, обозначал то, что она испугалась. — А темно-лиловый то что она счастлива, — поднял палец к потолку, улыбнулся Клаус, — Так же она подвесила к потолку, тех кто схватил меня, а потом просто щелкнула пальцем, и люди испарились, перед этим она сказала что отправит их подальше отсюда, не думаю что она убила их. — Она может перемещаться в пространстве? — Лютер приподнял еле-видную бровь. — Не думаю, она передвигается везде на своих-двоих. Ребята выдохнули, одной проблемой меньше, но они понимали, это далеко не все, не вся ее сила. Тут же услышав шаги, ребята замолчали. В комнату вошла девушка под руку с Пого. — Спасибо, — девушка улыбнулась примату, он на эти слова поклонился ей лишь головой, после чего медленно побрел наверх по ступеням. — Мы так и не успели познакомиться, — афро-американка улыбнулась, — Я Эллисон, а ты как я поняла Ева, — на что получила одобрительный кивок, тут же девушка обняла блондинку, немного растерявшись Ева ответила на знакомство, обняв ее как можно крепче. Сев всей компанией на диваны, ребята не осмеливались что-то произнести, тишину нарушил Клаус. — А мы тут тебя обсуждали, — улыбнулся Клаус на что сразу же получил легкий пинок, от Диего сидевшего рядом, все ребята опустили свои головы. — Это было и так понятно, но вам не стоит бояться меня, я не хочу причинить вам вреда. — Но мы ничего не знаем о тебе, — произнес Диего, чтобы это услышал каждый. — Как и я о вас, — Ева посмотрела на него, из-за чего тот смутился. — Давай я объясню,— Эллисон встала,— Всего нас семь, у каждого есть порядковый номер, но так же и имя, которые дала нам наша мама, — начав подходить к каждому члену их семьи. Лютер - номер один; супер сильный. Диего - номер два; мастерски метает ножи. Эллисон, если быть точнее, я - номер три; изменяю события, мне лишь стоит произнести фразу «до меня дошел слух, что» перед любым заявлением, и все сказанное сбывается. Клаус - номер четыре; может общаться с мертвыми. Пять - номер пять, логично не правда-ли; умеет перемещаться во времени и пространстве. Бен - номер шесть; он обладает способностью вызывать существ через портал в другое измерение, расположенное в его теле. Ваня - номер семь; может преобразовать звук в энергию. Дослушав все качества людей в одной комнате, Ева посмотрела на Эллисон, и задала единственный вопрос. — Почему у Пятого, нет имени, как у вас всех? Эллисон вздохнула. — В 13 лет, он пропал, и появился спустя 45 лет, — присев, девушка продолжила, — Вот так, он и пропустил раздачу имен, но при возвращение, он застрял в теле себя 13-летнего, с того дня, прошло 4 года. Внимательно дослушав, девушка задала второй вопрос. — В таком случае, где он сейчас? — девушка неожиданно почувствовала еще кого-то в комнате, кого-то, ?восьмого?. — А, он... — девушку прервал чужой голос. — Он у тебя за спиной, — улыбнулся Пятый, после чего прошел на кухню, — Кто-нибудь купил кофе, как я просил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.