ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гости.

Настройки текста
Медленно повернув голову, она увидела брата. — Ты напугал меня Баллатон, — Ева расслабилась, улыбнувшись ему, она сделала пригласительный жест. Баллатон — страж — Я тут не за этим сестра, у меня приказ от Рагуила. Рагуил — подвергающий наказаниям мир светил. Сложив руки на груди, она опустила глаза. Рагуил славился своей преданностью отцу и Раю. Каждого непослушного Ангела он наказывал, по мере его провинности. К счастью, Еву никто никогда и пальцем не трогал без ее разрешения, поскольку она была одной из любимцев Отца, а так же водилась с одними из могущественных Ангелов. — И что на этот раз он хочет от меня? — пройдя к кухонному гарнитуру, она включила чайник. — Смерть несу я, ты сама должна это понимать, — пройдя за ней, Баллатон присел на стул, —Ты сбежала из Рая, чтобы найти Люцифера. Повернувшись к нему, Ева начала немного осознавать опасность происходящего. За каждым ее шагом кто-то следил, и наверняка они заметили как она искала информацию о Люцифере. — Ты хочешь сказать, что ты пришел убить меня? — Баллатон медленно выдохнул, после чего кивнул головой. Баллатон любил сестру, но так же он был предан небесам. Из-за такого расклада, он не хотел тянуть с диалогами, ведь Ева как змей, сначала заговорит тебя, а после предаст. — Ну что я могу сказать, попробуй брат, — она стала подходить к нему, из-за чего Баллатон вскочил со стула, — Только смотри чтобы наш брат, не оплакивал твое тело.

Двор дома где живет Ева.

Сидя в машине, Лютер кинул взгляд на окно девушки, после чего открыл дверь и выбежал из нее. Семья Харгривзов последовала примеру брата, и тоже заглянули в окно. Свет в комнате менялся разными цветами.

Квартира Евы.

Сцепившись с братом, девушка попыталась ударить локтем парню в нос, чтобы он вырубился, а после она смогла отправить его домой, но на удивление, Баллатона не устраивал такой конец их боя. Удар пришелся девушке в живот, нервно глотая воздух, она попыталась выпрямиться. — Теряешь хватку. — Я не страж, я просто принимала людей в Рай, Баллатон. Договорив свою фразу, ее ударили в лицо. Дотронувшись до губы, она почувствовала жгучую боль, ее губа была рассечена. Подняв голову на брата, она сплюнула кровь. Свет в комнате приобрел вишневый цвет, что сыграло на руку девушке. Отвлекшись на эти изменения, девушка пнула парня в пах. Загнувшись, она схватила его за белоснежные волосы. — Передай привет Рагуилу, брат, — она ударила его в челюсть, Баллатон потерял сознание, — А говорил что хватку теряю. Начав ритуал для возвращения брата домой, в комнату забежала группа людей. Харгривзы. Быстро взглянув на них, девушка поняла что их надо срочно выпроводить отсюда. — Убирайтесь! Живо! — она попыталась вытолкнуть их из кухни, но каждый из них стоял как вкопанный. В дверях показался Сэм, посмотрев ей за спину, он моментально увеличился в размерах, после чего кинулся в ее сторону. — Тебе стоило убить меня, — раздался голос за ее спиной, — Ты всегда была через-чур доброй сестра. Взмахнув рукой, он отшвырнул кота в стену. Сэм уменьшился в размерах и закрыл глаза. — Ты сделал больно МОЕМУ коту? — будто на животном языке произнесла она. Баллатон хмыкнул, посмотрев в сторону кота, он щелкнул пальцем, но Ева оказалась быстрей. Пошевелив пальцем кот исчез, он испуганно взглянул на нее, но увидел опущенное лицо в пол. — Отошли все назад, — она продолжала удерживать внимание Ангела на себе, — Это не человек, вы ничем не сможете помочь. Но все ее слова были проигнорированы, это можно было заметить по выражению лиц Харгривзов. Обернувшись, Ева сконцентрировала свой взгляд на них. Взмахнув рукой, вокруг них образовалось поле, схожий по цвету с жвачкой бабл гам. Выйти за ее пределы невозможно, так-же как и войти в него. Это посильно лишь одному Богу. Воспользовавшись моментом, Баллатон схватила Еву за горло, начиная душить. — Умно, — массивные руки начинали с неописуемой силой сжиматься на горле, Ева начала терять сознание. Главное не допустить хруста, вертелось у нее в голове. — Закройте глаза! — прокричала девушка, на столько, на сколько хватило оставшегося воздуха. Протянув руку к верхней полке тумбы, она схватила рукоятку ножа. Замахнувшись на ангела, она со всей силы вонзила нож ему в шею со стороны спины. Руки начинали обмякать, прокрутив еще немного лезвие ножа, комнату залил яркий свет. Взмахнув рукой, защитное поле пропало, ребята сразу же подбежали к Еве. Взяв ее лицо в свои руки, Клаус увидел как по ее щекам скатывались горячие слезы, не растерявшись парень тут же прижал Еву к себе . Цвет приобрел голубоватый оттенок. Она оплакивала брата. Ева знала что он не хотел ее убивать, он любил ее, ведь только она видела его слезы когда он продолжал ее душить, после чего слетевшее с его уст - тихое прости. Уложив ее в постель, ребята решили что опасность ей теперь не светит. Эллисон присела к ней на кровать. — Она такая милая когда спит, — шепотом сказал девушка, после чего взглянула на Лютера. — Даже спорить не буду, потому-что полностью согласен с тобой. Поцеловав в макушку Еву, Эллисон вышла из квартиры.

Утро

Проснувшись от яркого солнца, что прожигало веки, Ева тихонько простонала. Первое утро в ее квартире, и такое нежелание просыпаться. Сев на кровать, в голове всплыло ее воспоминание о вчерашнем вечере, громко вздохнув она пошла в сторону кухни. Не обнаружив никаких следов крови, она поняла что над этим постарались Харгривзы.

Воспоминание

Прочитав заклинание над телом уже мертвого брата, тело исчезло. — Меня тошнит, — пролепетала Ева, — И кружится… Тело девушки рухнуло на пол. Пощупав ее пульс, Бен сделал заключение что она просто без сознания.

Сегодняшний день

Отбросив в сторону отвратительное воспоминание, Ева начала варить себе кофе. Что-то потерлось об ее ноги, взглянув вниз, она увидела Сэма. Аккуратно взяв его на руки, она прижала его к себе. — Видимо ты мой фамильяр, осталось выяснить какую из способностей ты мне даруешь, — она поцеловала его в носик, — Я могу их перечислять, а ты мяукнешь на той которая совпала, договорились? Кот внимательно посмотрел на нее, после чего спрыгнул с ее рук. Девушка присела рядом с котом и начала перечислять все знакомые ей способности, которые придают фамильяры своим хозяевам. — Усиление силы при гневе. — Мяу. Ева улыбнулась. — Прекрасная сила, — потрепав его по макушке, она услышала как запищала кофемашина.

День

Сегодняшний день заключался в походе в библиотеку, а затем заскочить к Харгривзам. Надевая пальто, девушка кинула взгляд на кота. — Будь умницей, — девушка вышла из квартиры.

Библиотека.

Зайдя в библиотеку, она заметила за стойкой другого человека, ее сердце сжалось до крошечных размеров. Чувство вины за смерть той старушки, не покидало ее ни на секунду. Вернувшись за свой стол, она с грохотом поставила на него стопку книг. Начав открывать каждую книгу, она понимала что все это, не то. Спустя пол дня, перед ней осталась единственная книга. Боясь разочароваться, Ева не притрагивалась даже к обложке книги. Вспомнив про недавнее нападение, она поняла что терять время зря, только усугубит ситуацию. Теперь за ней охотиться не только комиссия, но и небеса. Собрав всю смелость, что присутствовала в ее разуме, тонкие пальчики начали тянуться к страницам такой манящей книги. Дотронувшись кончиком пальца до обложки, неожиданно книгу поглотил огонь, не успев осознать что происходит, книга превратилась в пепел. Какого черта? раздалось эхом в голове. Вспомнив про список книг составленных Евой, она начала судорожно рыться у себя в портфеле. Нащупав листок, она мгновенно выудила его из фиолетового портфеля. Прочитав название книги, которую сейчас вряд ли так назовешь, она округлила глаза. Библия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.