ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кот.

Настройки текста

Утро

Спустившись в гостиную, девушка обнаружила всех членов семьи. Каждый из них занимался своими делами, кто-то смеялся, кто-то завтракал, а кто-то просто втыкал в телевизор. Заметив ее, каждый пожелал ей доброго утра, и пригласили ее за стол. Сегодня на завтрак была яичница, два яйца смотрели на нее из тарелки, а поджаренный бекон улыбался ей. Умяв свою порцию, Эллисон показала ей фотографии квартир которые она нашла сегодня утром. Увидев второй вариант, Ева без раздумий тыкнула пальцем на него. Однокомнатная квартира, оформленная в белых тонах, посреди комнаты находилась большая двуспальная кровать, два панорамных окна с белоснежными шторами, собранными в пучок. Взяв в руки вторую фотографию этой же квартиры, девушка увидела аккуратное рабочее место, полка рядом со столом была увешена гирляндой, на стуле красовалась меховое покрывало. Добравшись до третьей фотографии, Ева обнаружила кухню, она была также выполнена в белых тонах, аккуратный стол и огромная картина, на которой была изображена черная капля, а от нее исходили черные аккуратные линии. Сложив все фотографии обратно в папку, Ева вручила ее в руки Эллисон, кивнув головой она вышла из столовой. Открыв свой чемодан, первым делом Ева вытащила портфель, после чего начала рассматривать свою одежду, думая что ей сегодня надеть. На улице далеко было не лето, и в платье она бы с легкостью могла замерзнуть. Остановив свой выбор на джинсах и белом свитере, девушка проверила заперта ли ее комната. Только начав подходить к своему прикиду на сегодняшний день, как за ее спиной образовалась синяя вспышка. Быстро повернув голову, девушка как и рассчитывала увидела парня, но его взгляд был устремлен далеко не на нее, а на портфель, что лежал около ее ноги. — Откуда это у тебя, — парень стоял не шевелясь, он не знал что ожидать от нее, если он подойдет к портфелю, пустит ли она в ход свою силу, или же кинется на него с кулаками, но девушка просто стояла смотрев на него. — Забрала у людей из комиссии. — Я его забираю, — собрав всю волю в кулак, Пятый начал аккуратно подходить к нужному предмету. На удивление, девушка просто отошла от портфеля, позволив Пятому забрать его. — Забирай, все равно он мне не нужен, — девушка выдохнула, посмотрев ему в лицо, она с усмешкой продолжила, — Еще бы чуть-чуть, и ты бы увидел меня без одежды. Такие слова парень слышал частенько, поэтому он лишь посмотрел на нее, без единой эмоции. Пятому уже семнадцать лет, а этой девчонке по видимому шестнадцать, но если так пораскинуть мозгами, он понимал что ей за три миллиона, если не больше, в любом случае, плевать он на нее хотел. — А теперь, не мог ли ты уйти отсюда, или же ты не против того, чтобы тебя выгоняли пинком под зад. — Могла бы просто выйти, и переодеться в другой комнате. — Ты правда уверен в том, что если мне что-то не нравится, я буду молча выходить из комнаты, — девушка выдавила улыбку, — Плохо знаешь меня Пятый. — Надеюсь что и не узнаю Ева, — парень испарился.

начало вечера

Приехав в район где находился будущий дом Евы, первым делом ребята обнаружили, что он далеко не из самых престижных. Повсюду были дыры в дорогах, что совсем не похоже на Торонто, в некоторых местах валялся мусор, горы мусора. Диего нахмурился, он конечно видел что-то на подобии таких мест, когда останавливал грабежи и преступления, но что бы прям такое, никогда. Но по лицу Евы, можно было заметить что она ни чуточки не расстроилась, наоборот, она была? рада?. Первым делом ребята решили зайти в продуктовый, по причине того что Еве необходимо питаться, как и другому любому живому существу. Найдя единственный магазин который встретился им по пути, Лютер с Эллисон и остальными зашли в магазин, оставив девушку на попечение Вани. Магазин под названием «Эквиус» находился около подвальной лестницы, которая вела в сам подвал. Ваня решила немного разрядить мрачную обстановку, и только решив заговорить услышала жалобный звук, посмотрев на Еву, Ваня не обнаружила ее на месте, где та стояла ранее, поскольку поняв откуда шел звук, блондинка тут же рванула в сторону подвала. Заглянув в него, она увидела что-то большое, и черно-белое. Выходя с этим существом на руках, все ребята уже вышли с магазина, и стояли с большими пакетами. Показав им свою находку, все тут же распахнули глаза как можно шире, ведь на руках у девушки сидел кот. — Не говори что попрешь его в дом, — недоверчиво помотал головой Диего, будто взрослый осуждал тебя, за то, что ты игрался в новых вещах, в грязной луже. — Квартира моя, да и не думаю что это существо сможет еще немного продержаться в таком холоде. Подойдя к Еве, Ваня погладила кота по макушке, но тот все не унимался, и продолжал жалобно мяукать. — Я думаю, что он тебя когда-нибудь отблагодарит, — русоволосая посмотрела на Еву, на что получила взгляд полный любви. Вывеска сменилась с белого, на светло-розовый. Все сразу же поняли, этот кот определенно что-то начал значить для голубоглазой. Зайдя в квартиру, ребята оставили пакеты, и пожелав спокойной ночи отправились домой. Начав разбирать пакеты, Ева обнаружила все необходимые продукты и пачку сигарет, «Клаус» тут же пронеслось у нее в мыслях. Осмотрев свои хоромы, девушка покормила кота, и направилась на лестничную площадку, чтобы со спокойной душой покурить, и закончить этот день проветрив свою голову, вместе с мыслями. Вчера она вычитала в книге, что есть некая клетка, находящаяся в аду, где сидит Люцифер. Он настолько могущественный, что даже для Ада он был слишком опасен, как только прочитав этот бред, Ева зажмурилась. Она знает Люцифера как никто другой. Он необыкновенно добрый, и всегда старался помочь другим братьям и сестрам, если те в чем-то не справлялись, поэтому о какой-то злости и речь не могла идти. Но люди просто так не стали бы выдумывать такие бредни, и в итоге девушка задумалась, а правда ли то что она хорошо знала брата. В любом случае ей необходимо выслушать сторону Люцифера, и только после этого она сделает выводы, все не так легко и радужно, как казалось Еве. Открыв дверь, девушка первым делом заприметила Сэма, улыбнувшись ему, она заметила что он вглядывался в нее, но когда он перевел взгляд ей за спину, голубоглазая напрялась, продолжая смотреть на кота, она заметила что он выгнулся и вздыбил свою длинную шерстку, после чего зарычал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.