ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
— Ничего, — протаранив парней, она направилась на нижний этаж.

Комиссия

Заходя в кабинет можно было услышать только звуки клацающих клавиш. Каждый работник работал над своим делом, у кого-то они были не так важны, у других же наоборот. Раз в квартал, кому-то из работников доставалось дело «Мировой» важности, от которого зависел ход времени. Заходя к человеку — который отправляет задания наемникам, Куратор постучалась. Услышав громкое «входите», она толкнула дверь бедром. — Здравствуйте мисс, — к ней подошла низкорослая дама в возрасте, — Выглядите как всегда прекрасно. — Не надо лести, — Куратор была одета в черное платье до колен, не очень глубокий вырез придавал более динамичный образ, ажурные перчатки были натянуты до локтей, — Какие наемники свободны на данный момент? — Пара из Джона и Оливера, так же сейчас без дела у нас сидят в основном одиночки: Дэвид, Калеб, Теодор и другие. — Отправь весточку Джону и Оливеру, им нужно напасть на Академию Амбрелла, — похлопав по плечу даму, Куратор вышла.

Академия

Окружив девушку с двух сторон, парни начали расспрашивать, что же все-таки произошло. Не реагировав на вопросы, Ева направлялась к выходу, но услышав как снаружи что-то подожгли, она окутала их в защитное поле, включая себя. Приказав замолчать, она стала прислушиваться к звукам. Главная дверь приоткрылась, и незнакомые люди забросили что-то в комнату. Внимательно наблюдая за незнакомым ранее объектом, он докатился до лестницы, а после из него начал медленно выходить дым. — Черт! — понимая что за столь долгое время, вся семья находилась в доме, она осознала что защищены только они, Ева начинала паниковать. Взмахнув рукой, поле исчезло. — Найдите всех, и уходите из дома, — отдав приказ, Ева подбежала к дымящей бомбе. Не понимая как ее обезвредить, она решила выбросить ее обратно за дверь, как тут она начала дымить еще сильнее. Практически ничего не видя вокруг себя, она пыталась найти этот шар, как в пару метрах от нее что-то запищало. Это сработала сигнализация. Входная дверь с грохотом открылась, она смогла разглядеть только две ужасающих маски, после чего услышала первый голос «Начинаем». По разным местам обрушился град пуль, быстро окутав себя в защитную оболочку, она побежала наверх. Поле начинало пропадать, Ева была почти на нуле. Неожиданно схватив девушку за руку, ее затащили в комнату. Рассмотрев окружающих, она поняла что присутствовали почти все, кроме Вани и Пятого. Это к лучшему, подумала девушка. — Как будем действовать? — Диего сидел на кресле, вращая свои ножи между пальцами. — Ты смогла их рассмотреть? — Лютер подошел поближе к Еве. — Их двое, и они в каких-то масках. — Комиссия, — Лютер вздохнул. — Придется драться, — Эллисон встала, и вышла за дверь. Спустившись на первый этаж, ребята увидели разбитую посуду и множество дырок в стене, как перед ними показался первый человек в маске обезьяны. — Беру его на себя, — Диего начал подходить к человеку. — Идите, — Лютер крикнул остальным, — выведи их Эллисон. Кинув нож в маску человеку, он отрекошетил в стену. Направив ружье на парня, на его спину набросился Лютер, нанося удар за ударом парень не издавал ни звука. Начали раздаваться выстрелы, пытаясь не попасть под пули, Диего то бегал из стороны в сторону, то приседал, то прыгал. Скинув Лютера, мужчина направил ружье на здоровяка, как в руку противнику прилетел нож, уронив ружье Диего тут же его поднял. Не став долго медлить, противник достал нож из руки и отбросил его на пол, завязалась драка на кулаках. Пытаясь в дыму найти выход, им преградил путь огромный мужчина, его рост достигал два метра, а весовая категория была не меньше ста килограммов. — Бен! Сделай что-нибудь! — завопил Клаус. Мужчина в маске тигра наставил ружье на Эллисон, взмахнув рукой, ничего не произошло. Осмотрев свои руки, Ева повторила попытку, только теперь при этом задействовала две руки, но ничего по прежнему не произошло. — Дерьмо, — оттолкнув Эллисон, она встала на ее место. Ошалев от происходящего, человек в маске направил ружье к полу. Им был отдан приказ "Убить кто встанет на пути, но блондинку доставить живой». Пуля попала Еве в ногу. Почувствовав жгучую боль, она с грохотом упала на пол. Попытавшись сосредоточиться на ружье, она взмахнула кистью, и оно, о чудо, отлетело в дальний угол. — Бегите! — Ева продолжала сидеть на полу. Она была в полуотключке. Алкоголь все больше начинал действовать на ее мозг, пустой желудок погружал ее в сон, и только жгучая боль заставляла ее бодрствовать. — Нет уж, мы тебя не бросим, — закидывая ее руку к себе на плечо, Эллисон с Беном начинали поднимать ее. Увидев синюю вспышку, а после рухнувшее тело мужчины, они все посмотрели вперед. Пятый быстро подошел к ней, и схватив Еву за плечо, они телепортировались. Оглядевшись, она поняла что они находились на чердаке. — Сиди тут и не высовывайся, — как только Пятый был готов совершить прыжок в пространстве, его рукав был захвачен в заложники. — Я могу помочь, — Ева сделала попытку встать на ноги, но одна из них подвела ее, и подкосилась, что заставило ее упасть на одно колено. Раздраженно фыркнув, Пятый осознал, что она не просто так рвется в бой. Что-то стимулирует ее на это, или кто-то. Присев на корточки около нее, он слегка толкнул ее. — Сейчас ты там не нужна, надеюсь теперь я понятно объяснил, — удовлетворившись тем что девушка была не способна встать без чьей-то помощи, он встал. Последнее что увидела девушка, голубую вспышку. — Почему ты такой? Свет в комнате приобрел голубой оттенок. Ее веки отяжелели, что заставило ее погрузиться в сон.

Сон

Оказавшись в белой комнате, она огляделась. Просто комната, никакой мебели, только белый потолок, белые стены и белый пол, ни окон, ни дверей. — Ева, — произнес знакомый голос за ее спиной. Пока она оборачивалась, звук ее имени эхом гулял по комнате. — Михаил! — увидев брата, она кинулась ему в объятия. Стоя в объятиях брата, все проблемы казались решаемы, а цель-такой близкой. Оторвавшись от его тела, она заглянула в его глаза. Такие родные, такие спокойные, глаза Михаила. — А где Кас? — Он дома, ну я вообще-то тоже дома, — Михаил проверил свои часы на запястье, — У нас осталось мало времени. Взглянув на дальний угол, она заметила как комната превращается в чердак. — Брат? — схватив его за руку, она поняла что скоро все это пропадет. Снова обняв его, захотеть что-то родное на последок, она решила оставить себе воспоминание. — Ты в опасности сестра. Отец рассержен на тебя. За тобой охотится половина небес, из-за Рагуила, — шептал он ей в макушку, — Но мы мысленно с тобой сестра, мы любим тебя и очень сильно скучаем. Поцеловав ее в лоб, он исчез. Глаза она открыла под бдительными взглядами Харгривзов. — Живая, — Клаус радостно захлопал в ладоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.