ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Безразличие ли это?

Настройки текста
Открыв глаза, она приподнялась на руках, и села. Не стоит пока что им знать, что к ней приходил Михаил и предупреждал об опасности, это может вызвать панику у всех, и возможно даже посчитать Еву источником бед. Хотя так на самом деле и было, не за ними все-таки охотятся, а за ней, но это они и так прекрасно поняли. — Все хорошо, — она поправила свои волосы, — Я в порядке. Увидев рядом с собой Пятого, ее взгляд пробежался по нему. Парень был весь в ранах, но не серьезных. Его свитер знатно потрепало, так же как и одежду Диего и Лютера. Немного времени спустя, она осознала, что она не чувствует никакой боли. Осмотрев свою ногу она не смогла не найти никакого следа от пули. Сердце забилось сильнее, Пятый мог бы заподозрить что-нибудь. Он видел ее ранение, и саму рану, но теперь всего этого не было. Слегка оттолкнув Клауса, Пятый присел около раненой ноги девушки. Аккуратно задрав джинсу, он не увидел никакого следа. Подняв свой взгляд, он не увидел того же действия в ответ. Поправив брюки, он привстал. — Чтож, все-таки ее не задело, — взгляд Евы все так же был устремлен в пол, — я заброшу ее домой, тут ей находиться небезопасно. Никто не протестовал, Харгривзы слишком устали чтобы начинать спорить с братом, которого ты вряд ли убедишь в обратном. Попрощавшись с голубоглазой, Пятый взял ее за руку и они исчезли. Появившись за дверью квартиры, девушка полезла в карман ветровки за ключом. — Почему мы не оказались внутри квартиры? — рисуя кончиками пальцев различные узоры на входной двери, он обратился с вопросом к Еве. — На квартиру наложено заклятье, — услышав щелчок, он дернула за ручку двери, пропуская парня внутрь, — никто не сможет попасть в квартиру телепортацией, или как-то еще. Еще одна плюшка этого заклятия в том, что если кто-то не знает где находится квартира, но пытается ее найти, он быстрее в другой штат уедет, чем найдет ее. Парень продолжал молчать. Он сразу понял что Ева не простушка и уж точно не глупая девочка, она хитра и практична, и он уверен что она всегда достигает желаемого, но признаваться ей в своих догадках он не спешил. Кто знает что у нее на уме. — Проходи на кухню, я сейчас подойду, — она зашла в ванную, внимательно осмотрев себя в зеркале, она заметила только-только появлявшиеся синяки под глазами. Спит она может быть и крепко, но недостаточно, зато находит приключения каждый день, которые сильно изматывают ее тело. На конец своего пребывания в ванной, она поправила свои волосы и вышла. Заходя на кухню, она увидела Пятого рядом с кофемашиной, что-то напевая он не заметил как она села на стул. — Не стоит, — смотря на его спину, она пыталась запомнить ее. Вырисовывая в своей памяти каждую выпирающую косточку, она слегка забылась. Лампочка в комнате начала мигать, и ладно если бы как в фильмах ужасов, но как только промелькнул легкий лиловый цвет, Ева оторвалась от спины Пятого, и сосредоточилась на себе. Свет пришел в норму. Никакой реакции от него, он продолжал напевать незнакомую мелодию. На секунду усомнившись что перед ней вообще стоит Пятый, всю ее кожу пробрал мороз, но немного разобравшись в характере парня, Ева прогнала эту мысль. Задаваясь вопросом, почему он не обращает сейчас никакого внимания на нее, хотя не так давно спас ее с поля битвы, не причинив ей никакой боли после Элизабет, только поцеловав ее в щеку, она не могла понять что же он чувствует к ней на самом деле. Немного подумав, она приняла решение посмотреть его энергию. Сосредоточив свой взгляд на Пятом, она приказала свету в комнате показать его чувства. Свет сменился с мягкого-желтого на холодный белый. Заметив значительную смену, он все-таки удостоил ее своим вниманием. — Блещешь безразличием ко мне? — на его лице не было ни одной эмоции, что могла бы показать, что Ева ошиблась в своем выборе эмоции. — Откуда ты знаешь какую эмоцию означают цвета? — Прочитал, — ухмыльнувшись в озадаченное лицо девушки, он принялся разливать по кружкам приготовленный кофе, — А теперь нам пора бы обсудить твои следующие действия. Пытаясь не показаться расстроенной, она приняла от него чашку с кофе. Посмотрев ему в лицо, она все-таки убедилась в том, что он безразличен к ней. Ему плевать на нее. — Какие еще действия, и при этом МОИ? — отодвинув кружку подальше от края стола, она заключила свои руки в своеобразный замок. — За тобой охотиться комиссия, — отпив горячий кофе, он посмотрел на нее. Ее волосы были разбросаны по плечам, а некоторые пряди изредка попадали в ее рот, но быстро извлекались из этакой ловушки. Ее глаза были полуприкрытые, было понятно что она устала, и ей следовало бы поспать дня так три, но сейчас важней было обсудить ее защиту, а после пусть она делает что ей вздумается. — Не твое дело, — отрезав какую-то нить проведенную между ними, Ева ухмыльнулась. Если ему плевать на нее, так почему она не может быть такой же по отношению к нему. — Не стоило тебя спасать, — встав изо стола, Пятый двинулся к выходу. Почувствовав некую вину перед ним, ее голова слегка опустилась, но с места она не сдвинулась. — Согласна, — Пятый выдохнул, после чего моментально сквозь зубы втянул новую партию кислорода. Входная дверь закрылась.

Клуб Пандора

Обнимая его, девушка была в некоем экстазе. Она обнимала того, кто подпускал к себе только «избранных». В его кругу никогда не были те девочки, у которых нет длинных ногтей, тех у кого волосы светлее русого, критерии перечислять можно было бы еще часа три, но сейчас это бессмысленно. Крутив в свободной руке снифтер с его законным содержимым, а другой обнимал очередную девушку, в мыслях Пятого крутилась лишь единственная фраза. Не твое дело. О чем он вообще думал когда спасал ее, или не обращал внимания на ее выходки, стоило сразу показать ей кто сильней. Но что-то не давало ему это сделать. Впервые за долгое время с ним происходило такое. Решив что эта ситуация, и вообще сама Ева больше не заслуживает и капли его внимания и сожаления, он одним глотком выпил коньяк. Повернув голову к обнимающей его девушки, он слегка приподнял ее за подбородок. Ее голубые глаза метались между его губами и таким сводящим с ума взглядом. Моргнув он увидел перед собой ее. Ее голубые глаза, белые волосы разбросанные по шикарному красному платью, но некоторые пряди все-таки попали в ловушку, и он медлил для того чтобы она смогла их убрать, но вновь моргнув, он увидел перед собой ту девушку которая была ранее с ним. Приблизившись к ней, они слились в поцелуе. Пятый никогда не был нежным, грубо схватив брюнетку за волосы, он слегка оттянул ее голову для того чтобы вид открылся на ее шею. Сегодня он оставит как можно больше следов. Сделав свой выбор в пользу черного платья в пол, с вырезом почти до бедра, она начала заказывать такси. Ей стоит проветриться, вся эта ситуация с Пятым была крайне удручающей для ее планов. Иногда стоит давать себе поразвлечься, и совсем без разницы будет она в это время одна или с кем-то. Телефон издал короткий гудок, «Ваше такси приехало». Схватив свою сумочку она выбежала из квартиры. Приехав в первый попавшийся ночной клуб по пути, она без проблем зашла в него. Вся комната мигала различными цветами, кто-то целовался, кто-то танцевал, а кто-то пил, сегодня она запланировала третий вариант. Подойдя к барной стойке, бармен привлекательной внешности начал советовать какой коктейль стоит ей заказать для начала. Наблюдая за движениями бармена, который творил шедевр из различных ингредиентов, она пыталась забыть сегодняшнюю ситуацию. Только начав погружать себя в состояние апатии, ей придвинули коктейль «Манхэттен» который она заказала ранее. Поблагодарив мужчину, она двинулась в сторону свободного дивана. Красная искусственная кожа была по ощущениям как шкура змея, вспомнив сказку у змее искусителе на душе стало тепло. Воспоминания о ее детстве всегда помогали ей в тяжелые моменты, когда казалось что ситуация безвыходная. Заметив покачивающего парня, она позволила себе слегка рассмеяться. Все его движения были схожи с поведением мухи, которую поймали на ниточку. Услышав женский смех, парень огляделся. Заметив блондинку сидящую одной, он двинулся к ней. Опустив свои руки на стол, его дыхание становилось все более нестабильным, ноздри начинали расширяться, а после сжиматься до тех пор, пока ты не решишь что у этого человека вообще ноздрей нет. — Уединимся? — взгляд парня изучал каждый миллиметр ее тела. Почувствовав от него запах крепкого алкоголя, и полностью вылитый флакон духов, Еву затошнило. — С чего это вдруг, — голова Евы надменно поднялась, окинув парня презрительным взглядом она издала смешок. Такое поведение со стороны девушки, Такер посчитал оскорбляющим и принижающим его личность. Схватив копну ее волос, он слегка приподнял ее с дивана. Только решив слегка шевельнуть фалангой пальца, как чья-то рука легла парню на плечо. — Отойди от нее Такер. Рука парня все еще сжимала ее волосы, но не так как в начале, все-таки он ослабил свою хватку. Попытавшись рассмотреть фигуру человека который встал на ее защиту, она заметила толком ничего. Голоса незнакомца она почти не слышала, музыка играла с большой громкостью, что поначалу она даже не поняла, что кто-то вмешался. — Я дважды повторять не стану, — расслышав угрозу во фразе незнакомца, он отпустил Еву. Теперь пришла ее очередь показать кто она на самом деле такая. Подняв свои горящие глаза на Такера, девушка оскалилась. Свет в клубе сменился на однотонный красный. — Ева, не стои… Первый удар пришелся парню в челюсть. Никакого звука удара и слышно не было, музыка все заглушила. Упав от удара на деревянный пол, он схватился за свое лицо. Перевернувшись в правую сторону, он увидел белые туфли. Кто-то схватил его волосы. — Надеюсь тебе приятно, — начав тянуть его за волосы, она склонилась к его уху, — Еще раз тронешь меня, и я перережу тебе глотку. Отпустив его, она обернулась на того, кто вступился за нее, но никого рядом уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.