ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Безумие.

Настройки текста
Проснувшись от криков Клауса, она быстро оказалась на ногах. Из кухни доносились крики и звон бьющегося стекла. Проверив заперта ли дверь, девушка обнаружила что они были закрыты, из этого она сделала выводы, что либо Клаус сошел с ума окончательно, или же кто-то пробрался к ним. Осторожно нажав на ручку кухонной двери, та послушно поддалась и она застала не только Клауса. Бен что старательно сдерживал Клауса и Пятого который пил кофе облокотившись на подоконник. Это было не лучшее ее пробуждение. Дождавшись пока тот, поставит стакан на окно, она резко взметнула рукой, припечатав мальчика к потолку. Высвободившись из хватки Бена, Клаус встал под Пятым. — Повиси там, пока не подумаешь над своим поведением, — презрительно покачав средним пальцем, Клаус прожигал дыру в Пятом. Ничего лучше не придумав, Пятый плюнул в Клауса, но слюна вернулась обратно в его ротовую полость с той скоростью, с которой он и выплюнул ее. — Прикрой рот, муха залетит, — стоявшая в дверях Ева, ловко обогнула тела двух парней. Встав где ранее стоял Пятый, она взглянула на потолок. Пятый в позе морской звезды, все так же был приклеен к потолку. — Вроде умная, а ведешь себя как ребенок, — пытаясь посмотреть в сторону девушки, Пятый смог заглянуть только себе под веки. Не обратив никакого внимания на его слова, Ева злобно посмотрела на Бена. — Доброе утро, — виновато улыбнувшись, он продолжал стоять на месте, — Прости что разбудили. — Сними меня с этого гребаного потолка! Никто не собирался даже прислушиваться к его словам. Была бы возможность, она бы вообще заткнула ему рот, раз и навсегда. — Зачем пришли? — Нам нужна твоя помощь, комиссия что-то замышляет, — поправив волосы, Бен присел на стул, — Пятый с Клэр рассказали, что они состоят в комиссии, только из-за информации, не более. Глаза Евы почти полезли на лоб, когда она услышала эту информацию. Презрительно посмотрев на Пятого, она хрустнула одним пальцем. Изо рта Пятого вырвался крик. Испуганно посмотрев на Бена, он попытался замахать руками, но ничего не вышло. — Хорошо он придумал, — Ева вновь взмахнула рукой, и на пол упал Пятый, — Он там из-за меня. — В каком это смысле? — кинув кроктий взгляд на поднимающегося Пятого, Бен вновь посмотрел на девушку. — Он рассказывает им про мои способности, — уголки ее губ приподнялись, — Я думала он вам уже рассказал, и была удивлена что ты пришел вместе с ним. Тело темноволосого не двигалось, он лишь смотрел на Клауса. Клаус же в свое время, смотрел на Бена. — Клаус не знал, — она вальяжно прошла мимо парня, набирая себе стакан воды, — Как там твоя подружка? И снова она заговорила о ней, неужели ее это так интересует? Но Пятый не собирается вновь съедать все ее слова. О ком бы она не говорила, ему будет наплевать, но если она только заикнется о Клэр или о нем, она сразу же об этом пожалеет. — Давай, прочитай мои эмоции, — Пятый встал позади нее, — Они же все скажут о чем я думаю. Положив свои руки ей на талию, он повернул ее к себе. Пятый знал что нравится ей, и хотел этим воспользоваться. За все это время, он вычислил какая у нее слабость, и эта слабость—он. — Говори, но только я забуду, и тебе придется напоминать себе и мне, вновь и вновь. Ева не двигалась, он находился слишком близко. Вся ее голова была забита только им, после того как она покинула академию, она мечтала только о нем, и вот он рядом. Он снова говорит слова, которые ранят ее до глубины души. — Ты же такая самоотверженная, — он приблизился к ее уху, — Давай, поплачь девочка, я же так много для тебя значу. Ее глаза моментально наполнились слезами, будто Пятый и впрямь умеет приказывать ее эмоциям, когда им нужно появится. Все сильнее сдавливая руки на ее талии, он чувствовал свое превосходство над ней. Сейчас только он повелевает ей, сейчас он это она, сейчас она у него на поводке. — Знаю у тебя проблемы с отцом, и знаешь, — он на мгновенье замолк, — Если бы я был твоим отцом, я бы сделал тоже самое, только намного раньше. Ее рука сомкнулась на его шее. Надавив на кадык, руки парня отлипли от нее. Никто не имеет право, ввязываться в ее проблемы с семьей, а тем более Пятый. Он не знает всей ситуации, он вообще мать его ничего не знает. На все что он способен, так это судить поверхностно, и ничего более. Взглянув в его темно-зеленые глаза, ее слезы испарились. Это всего лишь мальчишка, что потерялся. Он попросту потерял свое детство, и не получал никакой поддержки, и из-за этого, обижен на весь мир. — А теперь должна узнать я, — ее руки немного ослабили хватку, — Куда исчез твой отец? Она слегка улыбнулась. Если он первый заговорил о конфликте Отцов и Детей, то не должен отмалчиваться. — Мне нравится что у тебя проблемы с отцом, — теперь она шептала ему на ухо, — Ведь и у меня они тоже. Отшвырнув его в парней, что внимательно наблюдали за их перепалкой, она отряхнулась. — Надеюсь ты не рассказал им, как успокаивал меня? — Пятый и успокаивал? — Клаус отпил из стакана, — Это вообще возможно? Открыв ноутбук, она кликнула на папку без названия. Единственное что в ней было, видео «Игра только начинается». — Еще как, — два раза кликнув на иконку, видео начало воспроизводится. Бен вместе с Клаусом, склонились над экраном, и не давали посмотреть на него даже Еве. Посмотрев на Пятого, она послала ему воздушный поцелуй. Ухмыльнувшись ей в ответ, он легонько отодвинул Бена, давая себе взглянуть на то, что транслировал экран. Взглянув на видео, Пятый двинулся на Еву. — Это была игра? — схватив ее за обе руки, для того чтобы она не смогла использовать свою силу, его брови сдвинулись к переносице. — Когда пришел ты, то да. Она наслаждалась. Ева понимала, сегодня она обыграла его. — Еще раз ты вякнешь про мою семью, и я убью тебя, — она шевельнула пальцем и около шеи Пятого оказался нож, — Это было последнее предупреждение. Ослепительная улыбка Евы и стиснутые зубы Пятого. Они такие разные, но у обоих искры в глазах когда они видят друг друга. Клаус который оказался около них, мягко взял нож висящий в воздухе, и положил его на место. — Мы поможем вам, — взяв Пятого за плечи, он отвел его в другой конец комнаты, — Что надо делать? — Придите в академию завтра утром, я все объясню, — Пятый обошел Клауса и встал около Бена, — И да, ангелочек. Улыбнувшись Пятому, она приставила руку около своего уха, говоря эти движением «Я слушаю» — Возьми шортики, — он быстро облизнул пересохшие губы, — До встречи. Положив руку на плечо Бену, они исчезли. — Идиот, — крикнул Клаус идя в гостиную. — Просто идиот, — подтвердила она и пошла в след за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.