ID работы: 9974341

Лгун.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Брат.

Настройки текста
Комната в которой неожиданно оказалась Ева, была погружена в кромешную темноту. Легкий ветерок дул ей в спину, и было необычайно жарко. Прижавшись к ближайшей стене, она принялась идти вдоль нее, для того чтобы нащупать ручку двери, которая обязательно должна находится. Комната все не заканчивалась, а легкий ветерок с каждым шагом все сильнее начинал поддувать ей в спину, будто ведя к выходу. Продолжая нащупывать ладошкой продолжении стены, его вдруг не оказалось, но заведя ладонь в правую сторону, стена вновь продолжилась. — Это коридор, — шепнула она самой себе. Ее разум был точно уверен, что она находится тут не одна. Но никаких признаков жизни, по дороге ей не встретились. Посмотрев в кои-то веки на свою руку, а не под ноги, она увидела на ней маленького солнечного зайчика. Это могло означать лишь одно, либо где-то выход наружу, или в комнату где включен свет. Одно другому не мешает, сейчас ей хотелось лишь узнать где она, и начинать выбираться из этого места. Вышагивая шаг за шагом, Ева начала слышать еле-слышное сопение. Почувствовав как страх вытесняет из ее сердца спокойствие, она поймала на себе уже зеленых зайчиков, а не мягко-желтого цвета как ранее. — Ева? — грубый, с легкой хрипотцой голос раздался в тридцати метрах от нее. Неслышно набрав через нос как можно больше воздуха, она задержала дыхание. Встав на пальцы ног, она принялась красться, для того чтобы как можно ближе подобраться к человеку. — Ласка это ты? — человек что разговаривал с ней, не двигался с места. Она остановилась, руки предательски затряслись. Только один человек называл ее этим животным, и его уже долго нет с ней. — Люцифер? — пытаясь сказать как можно отчетливо, с ее уст слетело лишь что-то похожее. Раздались два громких хлопка в ладоши, свет мгновенно ослепил ее. Пока ее глаза привыкали к свету, ее руки уже были готовы к атаке. — Как ты тут оказалась? — он не двигался, лишь стоял и говорил. Открыв наконец-то глаза, она увидела перед собой его. Черные волосы, что кудрявились и спадали на его лицо, ранее он таким не был. Белоснежные волосы, что были идеально прямыми, были в тугом хвосте, ранее она такой не была. — Это ты или нет? — машинально шагая на встречу к человеку, пальцы ее рук начинали напрягаться. — Да, это я, — его голова немного склонилась к правому плечу, — А кто ты? Ее ноги остановились, теперь она понимала, это очередной сон. — А это я, — раскинув руки врозь, Ева начала бежать навстречу брату. Люцифер же оставался на месте. Он ничего не понимал, если он видит ее, это означает то, что она на Земле. Но такого попросту не может быть, он помнил о ней, то как она была предана Раю. Уткнувшись в широкую грудь, ее руки сжались вокруг его туловища. Он пах домом, он пах Михаилом, он пах Касом, он пах ей. — Ласка, — шепнул он ей в макушку. Его руки сомкнулись на ее плечах, медленно опускаясь с ней на холодный бетон, они не разрывали свои объятия. — Скажи мне что-нибудь, — мямлила Ева, вдыхая вновь и вновь дурманящий ее аромат, — Скажи как вытащить тебя отсюда. — Я не уйду отсюда. Теперь все это смахивало больше на кошмар. Он отсек ее помощь, четырьмя словами. Подняв свои большие глаза на него, она заглянула ему в самую душу. — Но почему? — не отрывая свой взгляд, она продолжала, — Я сбежала, только чтобы найти тебя и забрать домой. Ей не хотелось кричать на него, или выяснять кто прав, а кто нет. Сейчас она хотела лишь никогда не отпускать его, она скучала по нему столько веков. — Тут мой дом, тут мои поданные которые нуждаются во мне, тут мое место. Ласково погладив его по щетинистой щеке, она опустила свою голову на его плечо. — Значит не вернешься? — Нет, но я бы хотел побыть с тобой, там, на Земле, — его руки играли с ее волосами, — Но я не могу покинуть это место. Она как и раньше, забирала всю его злость и боль, обменивая их на спокойствие и любовь. Ева всегда была его спасением, и вот, она пришла к нему. Пришла в тот момент, когда он чувствовал что не справляется. Она вновь спасла его. — Я найду способ, — начиная засыпать на его плече, она поняла что визит в его царство подходит к концу, — Я обязательно разрушу это заклинание, обещаю тебе. Ее веки сомкнулись, но она пыталась не засыпать как можно дольше. Заметив дрожащие ресницы сестры, он поцеловал ее в макушку. — Я верю в тебя, ласка. Это было последнее, что она услышала.

День

Ловко переворачивая мини блинчики на сковородке, она насвистывала рандомную мелодию, которая хаотически рождалась в ее голове. Ставя сковородку обратно на плиту, она переложила гору из блинов на плоскую большую тарелку. Обильно полив все это карамельным сиропом, она села за стол. Услышав громкие стуки в дверь, Ева подпрыгнула от неожиданности. Заглянув в глазок двери, она увидела Клауса с большим рюкзаком на плече. Только приоткрыв дверь, как Клаус распахнул ее. — Привет, — Ева взяла Сэма на руки, чтобы тот не ускользнул на лестничную площадку. — Привет, — парень потрепал ее по макушке. И так не совсем послушные волосы, еще сильнее вылезли из хвоста. — Что-то произошло? — закрывая дверь, она краем глаза заметила как Клаус прошел в кухню. Садясь за стол, он увидел огромную порцию только испеченных блинов. Ева конечно знала, что Клаусу плевать на микробов, но чтобы прям так… Схватив блин, парень засунул его весь в рот. — Я не собираюсь и секунды находиться под одной крышей с ними, — продолжая жевать, он принялся за рассказ, что происходило сегодня утром. — Ты понимаешь? Они не собираются выгонять даже эту Клэр! — его возмущениям не было предела, он все продолжал и продолжал, — Ладно Пятый, это его дом, НО НЕ ЕЕ ЖЕ! И они живут как будто ничего и не было, они просто не обращают внимания на них. А если эта парочка уже приготовила новые козни для нас всех? Что тогда? А? Поедая блинчик за блинчиком, он успевал размахивать руками. Ева любила наблюдать за Клаусом. Его манера речи всегда вызывала неподдельный интерес, даже к самой скучной истории. — Ничего другого я на самом деле и не ожидала, — складывая блинчик в треугольник, она немного откусила от него, — Ты заметил, что она просто подлизывалась все это время? Глаза Клауса после ее слов, мгновенно округлились. Вновь замахав руками, он начал что-то мычать, но все-таки решил сначала прожевать. «Слава Отцу» пронеслось у нее в голове, наконец-то в нее не полетят маленькие кусочки еды. — Она и ко мне пыталась! Громкий смех прозвенел по всей кухне. Ева знала, что Клаус пришел жить к ней на неопределенное время, и это не разочаровывало ее, наоборот, обрадовало. Теперь в холодные вечера, она будет не одна, а вместе со своим близким другом. Вставая, Ева начала заваривать им зеленый чай, ей потому-что она нашла утешение в нем, а ему от нервов. — С завтрашнего дня мы начинаем бороться со своими зависимостями, — ее голос был мягок, она хотела донести до его ума, что она хочет как можно лучше. — Хорошо, свои я знаю, а у тебя то какие? — смотрев на нее, он не улыбался. Клаус прав, у Евы нет вредных привычек, от которых она не смогла бы отказаться. — Моя привычка, это Пятый, — повернувшись на парня, ее лицо светилось от счастья, а глаза Клауса выражали обратные эмоции. — Не понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.