ID работы: 9974439

Все Будет Просто [VBP]

Фемслэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

ONE PART

Настройки текста
      Зайдя в раздевалку Юля увидела девушку, на вид лет 16, сидящую в самом дальнем углу, пристально рассматривая что-то в своем телефоне. — Ты новенькая? — хлопнув дверью, спросила черноволосая — Новенькая, — тихо ответила незнакомка — Оно и видно. Чего приперлась так рано? Тренировка только через 40 минут.       Новенькая замялась. — Да ладно ты. Я тоже, когда первый раз пришла переживала и на полчаса раньше приехала. Don't worry, как говорится! Английским владеешь? — Владею — Молодец, а я с ним не дружу. Ладно, тебя как звать то? — Лена — Приятно познакомиться, я Юля, но здесь меня зовут Волча, — черноволосая засмеялась, — А ты будешь Рыжиком, это я тебе гарантирую — А почему ты Волча? — спросила рыжеволосая, а Юля посмеялась — Ну, это у меня от фамилии. У тебя какая фамилия? — Катина — Катина — Закатина, блин! Вот с твоей фамилией ничего не сделаешь. А Рыжик, он и есть Рыжик. И все же как меня только не называли! И Волча, и Волк! Волчонок! Боже! И все от фамилии. Но я люблю когда меня зовут Волча. Волк — это как-то просто, а Волчонок… Ну… Проще говоря, я мало кому позволяю себя так называть — Ясно       Повисло неловкое молчание. — Так ну… Ребята придут минут через 20-30, так что пока могу рассказать что-то. Спрашивай, если хочешь — Ну расскажи о составе — Угу, ну смотри: нас 11 человек, считая тебя. Пройдемся по мальчикам. Денис и Тимофей — братья. 16, 18 лет. Тима занят. Девушка его Даша, ей 17. Паша. Пашка мой лучший друг. Вероника, 17 лет. И брат мой Сережка, на 2 года старше, 18 лет. Свободен между прочим. Гуцул: Игорь Гуцулов. Поняла, да? Ваня, ой… Тоже от фамилии. Женька Ванюшкина. Ее с детства Ванькой звали. Ну и самый наш малой — Максим. Ему 15. А тебе то сколько? — 16 — Ну слушай дальше. Ребята мы дружные, новеньких не обижаем, но поподкалывать можем. Поэтому первые недели две просто выживай. Не сольешься — принят. Ну, если будут траблы какие — обращайся. Не то, чтобы помогать люблю, но тебе помогу, если что. — Спасибо, — все, что смогла сказать Лена       «Какая она красивая» — пронеслось в голове у Юли       «Но тебе помогу, если что» — эти слова отдавались эхом в голове рыжеволосой. Тем временем в раздевалку к девочкам зашел Игорь. Из транса ее вывела Волкова. — Э, але! Рыжая! Я с кем разговариваю? Уснула что ли? Знакомься — Привет, Гуцул — сказал высокий худой парень и протянул руку — Лена — Рыжик! — перебила Юля новенькую — Приятно познакомиться, — парень усмехнулся, — Рыжик — Взаимно — Ты чего такая тихая? Вливайся! Кстати, Юлька, троица наша едет, Максим, Пашка и Ваня с Никой в магаз пошли, ну понятно зачем. Я с ними приехал. Серега когда будет? — Понятия не имею. Может опоздать, но это и к лучшему — А она в курсе? — парень указал на Лену — Блииин, — протянула Волча, — Так, запомнила кто такой Серега? — Брат твой, — ответила Катина — Умница, у него сегодня днюха       Не успела Юля договорить, как в раздевалку ворвались 2 парня и 2 девушки с пакетами в руках. — Здарова, Волча, — крикнул Пашка — Всем привет, кого не видела, кого знаю и не знаю, — заявила Ваня — Здрасте, — отдав пакеты Гуцулу, сказала Ника и обняла Юлю — Салам, — закрыл дверь Максим — Привет, Ребят! — произвесла Юля, — Не плохо вы затарились! Ставьте пакеты туда — Ну давайте знакомьте нас, голубки, — отрезал Максим — Так Малой! Завались! — засмеялся Гуцул — Все! Тихо! Знакомьтесь, Рыжик, — Юля показала на новенькую, — По совместительству Лена Катина — Привет, — смущаясь сказала рыжеволосая — Я Паша — Максим — Женя, можно Ваня — Ника       По очереди Лена всем пожала руки. — Я постараюсь запомнить — Don't worry, мадемуазель, нас много, но со временем запомнишь, — сказал Малой — А я уже и не worry, Малой — Ну, вот, запомнила уже, — ребята посмеялись — Лан, пацаны, погнали к себе, — предложил Пашка       В раздевалке остались только девочки. — Вааань! Где Макаровы? — с недовольством спросила Волча — Волкова! Откуда я знаю? Написали, что едут — Но это было еще когда мы сами ехали, Юль, — дополнила Ника — До тренировки 4 минуты! Сергей скоро придет, а они хрен знает где!       В раздевалку зашла Даша. — О вспомнишь, называется! Макарова, где вы так долго ехали? — Волчара! Не заводись! — ответила Даша — А тебе что не нравиться? — с усмешкой спросила Юля и стремительно пошла на Дашу. — Дамочка, у меня между прочим парень есть! Иди вон новенькую охмуряй! — А вот и пойду!       Волкова развернулась и демонстративно подошла к Лене, села ей на колени, обвила ее шею руками и поцеловала в щеку. — А они не плохо смотрятся вместе, да? — сказала Ника и в туже секунду в раздевалку заглянула Аня — Кхм, — Волча слезла с колен Катиной и они обе встали, — Я вижу вы уже познакомились, — усмехнулась девушка — Лен, это Аня — наш тренер — Спасибо, Ник, а то я бы сама не представилась — Ну кто тебя знает! — сказала Даша       Девочки посмеялись. — Юль, Сережа приехал? — спросила Аня — Вроде нет, ну ты у Валеры спроси, он же к пацанам пошел щас? — Да, он у них. Вы кстати что придумали? — Ну посидим после тренировки в зале. Окей? Потанцуем, побесимся. Ну ты знаешь. Пакеты вон там — Какие пакеты? — С едой и питьем, с чем еще? — А ну да. Мы тогда их щас заберем наверх, — Аня приоткрыла дверь, а Валера как раз уже шел по коридору от пацанов, — Валер! Иди сюда! — Чего? — Забери пакеты и познакомься с новенькой — Точно! Привет, Валера — Лена — Приятно познакомиться и вливайся в коллектив! Где пакеты? — Там, — Юля снова показала место — Ну ладно, заканчивайте тут все быстрее и поднимайтесь. Пойдем, — сказал Валера и они с Аней ушли       Через минуту к девочкам зашел Гуцул. — Девчонки! Пойдемте!       Все ребята, кроме Сережи, поднялись в зал. — Ребят, по местам, Серега уже бежит! — крикнул Валера, смотря в окно — Идем со мной, — сказал Гуцул Лене — Ага! Обязательно! — взяв рыжеволосую за руку, Волча повела ее на свое место, Гуцул лишь остался стоять с недоумевающим лицом — Че ты встал? — крикнула Волча, — Вали на свое место!       Юля и Лена сидели за матами очень тихо, было слышно сбившееся дыхание Катиной. — Ты чего, Рыжик мой, так дышишь? — Ничего… Тут душно просто — Ладно тебе, немного осталось, — оценив ситуацию и проведя взглядом по всему телу девушки, Волча взяла руку Лены и крепко сжала       Сама рыжеволосая закусила губу и не стала сопротивляться.       Через минуту в зал зашел Сергей и ребята с криками «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!» выскочили и побежали на парня. Лена тоже бежала несмотря на то что видит парня первый раз. А у нее и выхода другого не было: Юля все так же держала ее за руку.       Закончив с поздравлениями, Сережу познакомили с Леной и началась тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.