ID работы: 9974439

Все Будет Просто [VBP]

Фемслэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

TWO PART

Настройки текста
      В 8 часу вечера в зале все было готово для празнования 18-летия Сергея. — Я хочу поднять этот бокал, — начала Юля, взяв в руку пластиковый стаканчик, — За самого близкого мне человека, моего любимого брата. Ты тот человек, который всегда поможет и поддержит! И всегда будет рядом в трудную минуту, да и вообще       «Юля говорит это с такой любовью в глазах» — подметила Лена — Я тебя очень люблю! — Волча подошла к брату и обняла его так сильно, как только могла — Спасибо, Волчонок, — сказал Сережа и поцеловал Юлю в щечку       «А Волчонок… Ну… Проще говоря, я мало кому позволяю себя так называть» — вспомнила Лена — С днем рожденья! С днем рожденья! С днем рожденья!.. — начал кричать Паша, Ден и Гуцул, а остальные подхватили. — Все, все! Хаха! Ребята, родные мои! Спасибо вам за все, за ваши поздравления, подарки и что самое главное за то, что вы со мной! Отдельное спасибо я хочу сказать Ане и Валере. Вы мои вторые родители, вы практически меня воспитали — Как и всех нас! — дополнила Даша — Да! Спасибо вам! — Ой ну все! Вы наши самые-самые! — восторженно сказала Аня — Ну, а теперь… ГУЛЯЕМ ДАЛЬШЕ, РЕБЯТ! — Денис! На пульт! — крикнул Валера — Есть, товарищ тренер! — ответил младший Макаров, побежал к пульту и началась музыка       Все пели и танцевали, устраивали батлы, кушали и веселились! — Объявляю медленный танец! — сказал в микрофон Денис       Валера пригласил на танец Аню, несмотря на то, что они не пара. Хотя их «дети» давно их сводят. Даша, конечно, была с Тимой. Максим пригласил Нику. Пашка, как лучший друг, Юлю, что Лену немного смутило. Тем временем, к ней подошел Гуцул. — Позволь пригласить тебя на танец, — сказал Игорь — Да, конечно, — увидев пристальный взгляд Волчи на них, согласилась рыжеволосая       Это увидел и Сергей. — Прости, Паш, но не мог бы ты уступить свое место мне, пожалуйста — Ну что не сделаешь ради именинника, — усмехнулся Паша и ушел от ребят       Теперь Юля танцевала с Сережей. Она посмотрела ему в глаза и сразу опустила взгляд в пол. Сережа был один единственный, кто знал ее наизусть. — Юль? — А? — Что у вас с Гуцулом? — В каком всмысле? — В прямом. Что за дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос? — У тебя училась! — Юль, я серьезно! — Я тоже серьезно! — Волча вырвалась из рук брата и выбежала из зала — Че это с ней? — спросил Денис       Повисло неловкое молчание. — Ребят. Все хорошо, продолжайте, — взволнованно сказал Сергей, — Гуцул! — Чего? — Пойдем перетрем — Ты не видишь? Я танцую. — Лена, я думаю, ты поймешь, если я заберу твоего партнера на несколько минут. Пойдем, Гуцул! — Да все не психуй! Иду!       Ребята вышли из зала, спустились вниз и вообще вышли на улицу. — Ты че? — Ниче, Гуцул! У вас че то было с Юлей? — Волков, ты че? Че за предъявы? — Отвечай! — Серый, да у меня хоть когда-нибудь были виды на Юльку? Я ее пальцем не тронул — А чего на тебя так пристально смотрела, когда ты Лену пригласил? Со стороны это выглядело, как будто ты ей изменяешь. — Ааа, — протянул Игорь, — Ты с ней вначале разберись! Брат не доделаный! — Че ты сказал? — Че слышал! Говоришь знаешь ее наизусь? Нихрена ты не знаешь и не замечаешь! — Не ну ты вообще бессмертный! — Сергей подошел и всей силы вдарил Игорю по лицу. — Да пошел ты! Придурок! — Серег. Это че щас было? — Паш. Я не знаю. Ты только Юльке не говори… — Сергей развернулся и медленно пошел прочь.       Тем временем Паша вернулся в зал, объяснив всем, что все нормально, мол, кто-то позвонил и нужна помощь и ребята уехали. — Лен, — обратился Паша — Да? — Ты не могла бы сходить к Юле? — А ты? — Пф… Не знаю конечно, что случилось, но в этом точно замешана ты. Может тебе удастся что-то узнать — Хорошо, я пойду       Лена спустилась вниз, зашла в раздевалку и увидела, Юлю с заплакаными глазами, сидящую в самом удальнем углу, где при их первой встрече сидела сама Лена — Юля… — А? — Волча перевела взгляд на Катину — У тебя что-нибудь случилось? — Нет, с чего ты взяла? — Тебе реально ответить? — Рыжик, у меня все просто замечательно — Волкова, если ты не хочешь говорить со мной, то поговори с кем-то еще, давай я уйду, я понимаю, что мы знакомы день… — Не уходи, — перебила Юля Лену, не ожиданно даже для себя самой — Ладно, но что мне сделать, чтобы тебе стало легче?       Волча встала, подошла к Лене и резко обняла ее. Рыжеволосая обняла ее в ответ, немного приподняла и донесла до лавки, посадила этого «ребенка» и сев рядом, снова обняла Юлю. Так, на руках Лены, Волчонок уснул. Тем временем Катина медленно перебирала тонкие пряди ее черных коротких волос. А Юлька во сне улыбалась. «Этот маленький комочек счастья не должен плакать и сделаю все для этого»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.