ID работы: 9974439

Все Будет Просто [VBP]

Фемслэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

SIX PART

Настройки текста
— Юлька, мы поехали! — Куда? — выбежав из комнаты, спросила Волкова — На вокзал, — сказал Никита — Уже? 5 секунд!       Не задерживаясь ни на секунду, Юлька вернулась в комнату и сразу подлетела к шкафу. Найдя нужную рубашку, она быстро переоделась и взяла свою маленькую спортивную сумку, в которой помещались только ее телефон, наушники и ключи. — Бегу! — опередив вопрос брата, крикнула девушка — Ты что так поедешь? — с недопониманием Сережа посмотрел на сестру и продолжил, — На улице осень, 2 часа ночи, надень кофту

8 часами ранее

— А если это любовь? — А так и есть! — крикнул Никита — Так, Ник, — усмехнулась Лена, — Хватит обо мне! Это я хотела узнать, что у вас, да как — Ну это ты же уехала. Это мы узнаем, как ты, — сказал Юра — Узнали? Теперь рссказывайте как вы, как состав, девчонки — Лааадно, — протянул Михаил

Настоящее время

      Юля всегда любила ночные поездки. С родителями и братом частенько в детстве путешествовала на машине. Бывали поездки и ночью. Что-то было в этих ночных поездках таинственного и пугающего, когда смотришь в боковое окно, а там только темный лес. Когда разговоры утихали, был слышен только шум ветра, разбивающегося о корпус машины и равномерный шум двигателя и шин. Только под конец таких монотонных поездок ребят одолевал сон. Сережа всегда старался держаться насколько хватало сил, прогонял дремоту и всматривался в даль, изредка жмурясь от света встречных фар, тем временем как Юлька уже мирно посапывала у него на плече.       Сейчас же Волкова сидит на заднем сиденье машины своего брата. Трасса пуста. Сергей гонит как может. Иногда выезжая на встречку, испытывание терпение друга. А Юлька довольна. Ночь, звезды, луна, адреналин, музыка глушит…       Спустя несколько минут ребята уже были на месте, где их встретили остальные. — Здарова, Серег, ты как? Выспался хоть? — спросил Вадим — Да ага. Выспишься тут. Меня малая в восемь подняла. И щас 2 часа ночи. А я на вокзале. — Ну как и вчера, — добавил Юрий — Ну да — А где Лена? — спросила Юля, — Она разве не должна была приехать провожать вас? — Так это ты та самая Юля? — Какая «та самая»? — с недопонимание спросила черноволосая — Не обращай внимания, Юра шутит, — отрезал Никита — Ну кстати да, — вмешался Сергей, — Где Лена и… Михаил, кажется? — Да-да, Миша. Миша и Лена отошли, — ответил Юра — В буфет, — дополнил Вадим, увидев взгляд Юли — Да! Самое время пожрать! — посмеялся Сережа       Спустя 10 минут все были в сборе и уже стояли на платформе, взглядом встречая подъезжающий поезд. Пацаны пожали друг другу руки, как будто были знакомы не одни сутки, а затем Лена обняла своих друзей, приказав им передать ее бывшему составу некоторые слова.       Проводницы зашли в вагоны, и электричка тронулась. Юля взяла Лену за руку, провожая поезд взглядом. Как только он скрылся за поворотом, Волкова взглянула на рыжеволосую. — Ну ты чего? — усмехнулась Волча — Ничего, — отвернувшись от подруги, ответила Катина — Так! Не надо плакать. Они же не навсегда уехали. И ты не навсегда уехала. Вы же можете ездить друг к другу — Каникулы через месяц. Поедем к ним вместе, — тихо подошел Сергей, — А сейчас поехали. Мы подвезем тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.