ID работы: 9974439

Все Будет Просто [VBP]

Фемслэш
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

FIVE PART

Настройки текста
      Зайдя на кухню, девушка хотела попить воды. Но… — Лена? — Ник?       Ребята стояли несколько секунд в шоке, а потом ринулись к друг другу. Лена закрыла рот рукой, чтобы не закричать. — Рыжик! — Тихо, Юля спит, — смеялась Лена — Сережа тоже спит — Ну тем более, все, пусти, — Никита опустил рыжеволосую на стул — Ты как здесь? — С Сережей ночью приехал — А давно вы знакомы? — Сутки — Всмысле? — Ну в прямом. Ты знаешь вообще куда Сережа ездил? — Ну с друзьями вроде в какой-то город — Не в какой то, а в несколько. И первый был наш. Вот он меня подобрал. Там еще наши ребята к Вадиму поехали. Ну это тоже друг Сережи. И мы вот так через общих друзей познакомились — А ясно. А какие ребята? — Юра и Мишка — А когда вы назад? — Сегодня ночью поезд — Блииин, надо встретиться будет — Я спишусь с ними позже. Встретитесь. — Блин, месяц не виделись. А как там Лера? Как состав? Новенькие появились? — Лера отлично. Новеньких нет, но я уже нашел человека и пытаюсь его соблазнить к нам, а то без тебя не ахти. Ты куда попала? — Я к ним и попала — Всмысле? — Тебе Сережа не говорил чем занимается? — Ну вообще нет — Мы все один состав: Сережа, сестра его Юля ну и остальные — Я вижу ты уже подружилась с ними. А в школе как? — В школе никак. Но я собираюсь перевестись в другую.       Тем временем к кухне тихо подошла Юля. — Слухи распускают? Ужас какой. А в другой школе что? — удивленно спросил Ник — А в другой «кто». — Кто же? — В другой я, — Юля наконец вышла из-за угла — А не плохо, не плохо, — усмехнулся парень, — Юля? — Так точно, — посмеялась девушка — Никита — Приятно познакомиться — Взаимно — А вы че здесь? — Я вообще воды вышла попить, — сказала Лена — Хм, ясно. Ладно, я сейчас приду       Сказала Юля и пошла по коридору в сторону комнаты брата. — Ну Катина, ты даешь — В каком смысле? — Тебя всегда на черненьких тянуло — Ой завались, умник. Сам небось тоже втюрился — Тоже? — Не предирайся к слова — Да ладно тебе, Рыжик. Одобряю, — усмехнулся Ник       Ребята говорили шепотом, но и в квартире было тихо, да и Юля недалеко отошла. Черноволосая усмехнулась. «На черненьких значит» — подумала Волча и пошла дальше. Ребята услышали шаги. У обоих промелькнула мысль о том, что Юля все слышала, но также оба они промолчали, надеясь на обратное.       Волкова зашла в комнату брата, открыла окно и приятный утренний воздух быстро заполнил комнату. — Э, Сергий блин, вставай, — потолкав парня, сказала девушка — Чего тебе, Юлька? — Откуда у нас дома тот парень? — Я могу задать тебе такой же вопрос — Всмысле? — Откуда у нас дома та девушка? — Братан, это другое. Ты знаешь Лену. Предупредил бы хотя бы. — Ой, сестренка, брось ты. Сколько время? — Восемь — Восемь? Мы приехали в три. Дай поспать, а? По-братски — Слышь, давай вставай! Уже все проснулись — Ой все. 10 минут и я выйду.       Юля вышла от брата и направилась в ванну. Тем временем как Никита вернулся в комнату друга, а Лена подошла к Волковой. — Ты умываться будешь? — Буду конечно, — ответила рыжеволосая — Пойдем — Вместе? — Ну, а че бы нет?       Девочки зашли в ванну и закрыли дверь. Включили воду и умыли лицо. А о том, как Юля обрызгала Лену даже говорить страшно. Вся рубашка со спины была мокрая. Лена попытала отомстить подруге, но та успела схватить ее и поднять. Зачем? Сама не знает. Просто. Успокоились. Пока чистили зубы, смотрели в зеркало на друг на друга до тех пор пока не услышали мужской голос. — Юля, твою налево, сколько можно? Ты не одна, — подходя к ванной крикнул Сергей — Да, она не одна, — ответила рыжеволосая, неожиданно, как для себя, так и для подруги — Уууу… — протянул Ник и скрылся в комнате — Давайте быстрее, — сказал Сергей и сделал тоже самое — У тебя чего такая реакция была? — Когда? — Ну только что, Ник — А, ты про это. Ну понимаешь тут достаточно серьезный разговор. Давай пока они в ванной поговорим — Давай — Пойдем на кухню       Тем временем в ванной у девочек. — Ты все, Львенок? — Львенок? — Ну да — Это что-то новенькое, Волкова — Ты мой Львенок — Твой? — А чей? — Понял, принял, обработал, — увидя грозный в шутку взгляд Волчи, ответила Лена       Девочки посмеялись и вышли. — Пацаны! — Ваша очередь! — дополнила Юля и парни выбежали из кухни, как на пожар — Вы че там делали? — спросила Волкова и переглянулась с Леной.       Не дождавшишь ответа на вопрос, девочки скрылись из поля зрения ребят, оставив их с озадаченными взглядами.

***

— Ну ты что сегодня будешь делать? — спросила Волкова с надеждой в глазах — Ну щас домой вообще собираюсь — А с Никитой? — Что с Никитой? — Ну там я слышала… — Ясно, — Лена перебила Волчу, — Никита — это парень моей подруги, по совместительству наш коллега — Всмысле? — В самом прямом. Ты вообще знаешь куда ездил Сережа? — Вообще нет — Ладно, это не важно. Никита из моего бывшего состава. Так же как Юра и Дима, которые остались у какого то Вадима. Может ты знаешь наверно — Знаю, ясно — Ну и вот. Мы все один состав. Ну они, то есть. Мы месяц не виделись. Даже уже больше месяца. И сегодня ночью у них поезд в город. Днем встретимся наверно, а ночью я их провожу. Жалко, что они без девченок. Так скучаю по всем, ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.