ID работы: 9974490

Цаца

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сказание 1

Настройки текста
Примечания:
Фёдор стонал во весь голос, не жалея голосовых связок. Царь вбивался в него слишком яростно. Так, что удовольствие уже стало граничить с болью. Но это было нормально для их отношений. Царь всегда был груб, даже если всё начиналось с приятной, нежной прелюдии. Фёдор застонал еще сильнее, Иван задел внутри опричника ту самую, сладкую точку, из-за которой хочется выгнуться еще сильнее в этих грубых руках. Царь сжал еще сильнее бёдра юноши и стал судорожно глотать воздух. Федя понял: скоро конец. Он обнял отца всея Руси за шею, спустился руками к плечам, царапая кожу короткими ногтями. Он знал, что ему завтра за это попадёт от царя, впрочем, как и всегда, но он не мог удержаться оставить след на коже царя. Он так любил это делать. Ведь, тот же тоже его помечает, как свою суку. Так почему ему нельзя метить государя? -Федя... Мммм-Грозный простонал и кончил глубоко внутрь любимца. Фёдор выгнулся ещё сильнее , втянул царя в глубокий, пылкий, но в тоже время довольно нежный, после столь грубого и жаркого секса, поцелуй. Федя пару раз провёл рукой по своему достоинству и кончил, пачкая руку, свой и чужой животы. -Это было очень здорово! -сказал Фёдор, когда они устроились в опочивальне царя на кровати. -Тебе понравилось? -спросил Грозный, накрывая их одеялом. -Мне, даже очень,-он подтянул Федю к себе, обнял за талию и поцеловал в алые уста. Потом спустился на шею, оставил пару засосов и ,только тогда, дал опричнику ответить. -Да, государь, мне очень понравилось, -Фёдор прикрыл глаза, когда государь снова поцеловал его в шею. -Ты же знаешь, что здесь главное твое удовольствие, я лишь прислуживаю тебе, -Фёдор улыбнулся. -Знааааюю. Они оба посмотрели друг на друга и улыбнулись. Потом укрылись и заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.